![]() |
95-какие вопросы такие ответы... прежде чем что-то ляпнуть многие не утруждают себя немного задуматься, от этого потом и обиды и непонимания, если в зеркале видно целлюлит, в этом не всегда виновато зеркало) |
[quote=кавказ78;27970946] 95-какие вопросы такие ответы... прежде чем что-то ляпнуть многие не утруждают себя немного задуматься, от этого потом и обиды и непонимания, если в зеркале видно целлюлит, в этом не всегда виновато зеркало) [/quote] вот видите - и вы туда же - можно же отнестись к вопросу - как ПРОСТО вопросу?????????? |
А если что-то не нравится или раздражает - просо не отвечать?????? |
[quote=Колрини;27971000]как ПРОСТО вопросу??????????[/quote] Тогда скучно будет. |
бьют не за то что украл, а за то что попался, кагто так) |
я не верю,что вдоках написано лить "92".Выложите скан плиз. |
короче - вечная тема - мужская и женская логика не сопоставимы............. |
98-много факторов от которых зависит реакция здешних обитателей, но в синагогу с библией ходить вобщето не принято, если уж запёрся и начал псалмы читать будь готов что будут плеваться. очень много ситуаций можно спрогнозировать, но увы не все себя этим утруждают((( |
Мне лично обидно - что не могу спросить то, что хочется - только если уж совсем приспичит........ |
104-в этом случае в себе носить вредно))) |
Лучше спросить и получив щдва нормальных ответа начитаться что ты и не удовлетворенная и ТП - и тд и тп |
Ybrbnj-e;t yt njhn! |
Никито-уже не торт! Дед-ёще торт! Фунтик-лютый наркаман! |
Ого вы раскачали.)))))) 102 - абсолютно верно. 106 - так это и есть...человек сам из себя дурака делает и это не касается ни пола ни возраста ни вероисповедания..это просто проявляется на людях..и очень часто в интернете. |
человек сам из себя дурака делает - это так думает человек, который знает ответ на вопрос, а если не знает чего-то - значит дурак??? Нет таких людей, которые все на свете знают. Ехала с Анапы зять выводил из города, моя машина задымилась - он всем звонил, выяснял. Я позвонилазнакомому мастеру он сказал езжай пока значок не загорится какой-нибудь, проехала 350 км до дома и дня через три та же фигня - проезжала мимо СТС, а там сразу сказали - просто вода попала на коллектор и это всего навсего пар. И что? Зять очень умный у меня, но он даже не предположил, что такое может быть. Так что не могут все все знать |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |