![]() | [1] [2] |
Правда надпись появилась после того как акк снимал на зарядку а потом обратно поставил.. Мозги что-то переклинило, некогда было разбираться, поехали на моей авте, а потом ее авта постояла и завелася... |
у меня когда робот так умраль обошлось все в 40 тыщ |
дайте номер CRV в личку пжлст |
Была такая проблема,после смены аккумулятора.После поиска в инете решилось просто:ставим на нейтраль (рычаг влево,снимаем с ручника) включаем зажигание и толкаем вперед-назад (1-2 метра) и заводим. |
44-Федя и Феня > 41-хмурый_ > у меня после зарядки и смены аккума никаких проблем не возникало. Кстати до сих пор в восхищении от родного аккума - отходил 8 лет, но по первым холодам в прошлом году начал задумываться при пуске и по этому поводу был заменен на Варту. По ходу действа сообщаю, што авто завели (не знаю што там было, пока еще не спрашивал), но проблем с коробасом вроде как не обнаружено. Ща там ковыряется электрик - пытаца сыскать причины глюков в мозгах. Чо найдет-не-найдет позжа отпишусь |
что найдёт, хочь поделись с общественностью) а что там есть уже пейсали) |
ну я ж сказал - надо было для ночало прочитать код ошипки.. 5 мин делов-то... и нефиг ваще было тащить туда авту.. клемму бы сбросил и усё... кстате я кожысь тода клемму скинул и мы уехали, а потом просто постояла и завелась.. |
Атчитываюсь.. Хотя отчитываться не особо о чем. Электрик ошибок не нашел, перебрал провода/контакты, авто завелась и ругаться коробкой перестала. Так же ошибку не удалосб спровоцировать и легкими насильственными действиями. К тяжелым прибегать не стали. Денег взяли чиста символически - два с половиной рэ. Сказали (если проблем больше не будет) заехать в гости еще раз через пару-тройку месяцев - на предмет еще раз почитать ошибки. Бричка после сервиса уже успела проехать километров около 60 и пока не выделывается. Засим откланиваюсь, всем спасибо ;-) |
Потеребил провода за 2500рэ.? |
49-BIA > да, ачо ? если я своими рукожопыми клешнями туда сам полезу, то могу натеребить на ценник в 10 или 20 раз выше.. Потом же первые двацать постов будут про то, как кроилово ведет к попадалову, не ? ;-) |
48-мутный поцык > раз пихло блокировалось значит ошибка была по коробке по любому |
50-мутный поцык >все правильно говоришь! |
51-Falcon > если в компьютере ошибка по коробке, то насколько я понимаю, это само по себе еще не означает 100% факт поломки коробки. А означает это, что компьютер "[u]думает[/u]" ([em]в соответствии с заложенным в него алгоритмом идентифицирует входящие сигналы и/или их отсутствие как ошибку[/em]), что это поломка. А вернее сказать, он "думает", что [u]есть вероятность[/u] наличия поломки. Если комп не получает сигнал от какого датчика/механизма, то у него варианты сообщить владельцу а). забей, Сеня, это походу контакт окислися, а так-то все в поряде; б). чота сломалось в коробасе, глушим бричку до выяснения. Сообщает он пункт "б", но это не исключает варианта из п. "а". |
потереблю провода за 2000. |
друзя маи, ви таки делаете мне удивительно.. ну каковы же будут ваши цены хатяп за канпутерную диагностику ? хотяп без теребления проводочков, просто одна только диагностика ? Вот например прекрасные молодые люди Dark_Rider и BIA пацчем за это берут ? Может я следующий раз к ним попрошусь.. |
55-мутный поцык >воткну обд разьем за 500 рублей и буду с умным лицом говорить-тут нужен ремонт)) не, ну я честно не понимаю, откуда цена взялась 2500. |
[quote=мутный поцык;38276822]ну каковы же будут ваши цены хатяп за канпутерную диагностику ? хотяп без теребления проводочков, просто одна только диагностика ?[/quote] Те ж скозали - бесплатно за 5 мин сам бы код ошибки глянул для ночала.. а там и ваще ошипка бы ищщезла и коробас разблокировался.. куча примеров.. бгггг |
56-Dark_Rider > ок, ценник годный.. а еще вопрос - после того как "[em]с умным лицом говорить-тут нужен ремонт[/em]" - сколько еще будет стоить, штоп поломатый драндулет завелся и поехал ? p.s. аккум в норме, при повороте ключа авто говорил "ыыыыыы", но заводиться даже не пытался. |
[quote=мутный поцык;38276822]ну каковы же будут ваши цены хатяп за канпутерную диагностику ? хотяп без теребления проводочков, просто одна только диагностика ? [/quote] хз но мне проверяли датчик кислорода диагностикой.. подключали прибор, считали ошибку которую я и сам видел на спидометре, взяли 500 р.. и просто подтвердили мне шо датчик йок.. бгггг |
[quote=хмурый_;38250198]клемму бы сбросил и усё...[/quote] бгггг |
58-мутный поцык >умное лицо так и быть бесплатно, могу еще ногой подрыгать задумчиво))) |
или 2500 это с эвакуатором вместе?? бгггг |
[quote=мутный поцык;38276697]то у него варианты сообщить владельцу а). забей, Сеня, это походу контакт окислися, а так-то все в поряде; б). чота сломалось в коробасе, глушим бричку до выяснения. Сообщает он пункт "б", но это не исключает варианта из п. "а". [/quote] вариант а это мечты владельцев. в любом случае диагностика должна показать то шо думает компунтер.а диагност должен тебе это озвучить |
62-хмурый_ > неа, эвак отдельной монетой Парни, да можете сколько угодно с меня прикалываца за то, што я клемму не сбросил, не накинул. Щетаете, што йа лошара ? Да зарадибога скока угодна, а мну нервы дороже. Да времени свободного у меня не столько, штоп авто колупать - без гарантии, што починю, но с вероятностью, што чонить наэпну, но уже на ценник куда как более высокий |
усе, я сливаюсь ;-) пока пранблема устранена, а есичо будет продолжение кордебалета - тады и отпишусь |
64-мутный поцык >не считаем лошарой.Просто думаю.что дороговато.Тебя устроило-и ладно ,ноу проблем. |
65-мутный поцык > тока в следующий расс бери электрика за ушко и требуй падробностей.а потом тут тих сообчи. а то получается шо нифига не сделано было а бабло срублено.тобиш причина так и неизвестна сбоя.а причина это и есть результат первоначальный работы диагноста и тока потом устранение. |
Обострение у роботов. У знакомого на тоете такая же беда на прошлой неделе случилась. Офицалы сделали диагностику (2700) и сняли-поставили фишку на коробке (2000), контакт был плохой. |
[quote=мутный поцык;38277101]Щетаете, што йа лошара ?[/quote] "Заметьте, не я это написал.." бгггг та не.... просто совет .. нодо было 1. считать ошипку, пасмареть в нете шо это такое.. это 5 мин делов... 2. скинуть клемму 3. подождать 4. поставить клемму 5. завести и поехать. 6. а вот если то же самое повторится - вот тогда ужо можно и везти.. ну дело хазяйское... бгггг |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |