|  |   [1]  [2]   | 
| 
 приобрёл бричку газ 3110,норм машина для тошнота,145лс.всем па сто!))) | 
| 
 крайслер? | 
| 
 да)) | 
| 
 поздравляю | 
| 
 в тапок давил уже ?прет? | 
| 
 принимай поздравки! по что купил,самое главно приобрел и чтобы тебе нравится))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | 
| 
 паздравляю, нет фото нет машины | 
| 
 не особо.мне семафора хватило,перегонял,подшипник на ступице развалилсю | 
| 
 1-s t r e l >ты где умудрился на крысе натаскать 145 кобыл? турбованый штоле? | 
| 
 ага спасибо.фото завтра,ток приехал)за сто км ниче не отпало главно | 
| 
 9 да))в пачпорте 106 | 
| 
 10-s t r e l >а годков ей скока? | 
| 
 перепутал.106киловат,лошадёв 145 | 
| 
 2000г.в | 
| 
 стрелу ложил пока перегонял? | 
| 
 Ой, так она еще девочка-подросток)) Но запчастей скоро не будет)) | 
| 
 15 нет,лучше на незнакомой машене не рисковать)) | 
| 
 16ага.разборки наше всё | 
| 
 2000 крысомобиль??? | 
| 
 19 лучше семёрки)) | 
| 
 1-s t r e l > поздравляю! Будешь летом в анапе, обязательно купи капитанскую кепочку, ты же теперь баржевод, бгг )) [img]http://sochi-24.ru/images/m8240.jpg[/img] | 
| 
 20 видимо да,инжектор.2.3 объем | 
| 
 22 ну мне нравится само главно)я дальше темрюка не езжу,буду без кепки | 
| 
 позд | 
| 
 оу | 
| 
 23-s t r e l >тащамта велкам [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=892602&page=19[/url] | 
| 
 ок) | 
| 
 Поздравляю! От себя лично(каспарыша),и от безвременно покинувшего нас Калхозника-Фальконыша.Я думаю,он был-бы рад за тебя!)) | 
| 
 Сбылась мечта Немцова.Всех на "Волгу"! | 
| 
 спасибо! | 
| 
 Неплохой аппарат,только,говорят,катушки у неё как расходники... | 
| 
 в волге два минуса это налог и расход Волга это хорошая машина поздравляю :) | 
| 
 поздравляю! | 
| 
 Обуенная тачка, в 2000-ом была такая служебная у дедушки, я на ней мотался за нелегалом неоднократно, разгон - приемлемый, 160 идёт уверенно. Вот тока с коробасом там были какие-то траблы, но несущественные. Такшо - поздравляю, Ваня ... | 
| 
 39-worax >Налог? Ты это серьезно? )))))))))))))) | 
| 
 42-ТВАРЬ >ежели с зубилой сравнивать, то налог раза в три больше, бенз почти в два))) | 
| 
 43-vfvf >Три тыщи в год,понимаю,жуткая сумма))))) | 
| 
 У моего папы три троюродных брата-и у каждого по Волге было, правда 2410, папа решил не отставать, привез из Чехии (1990 г) ржавую 16и летнюю красавицу ярко-красного цвета, а потом летал в Горький за запчастями, собирал этот занятный конструктор)) До сих пор помню новый цвет-Сафари-белый с чуть розоватым оттенком. И только брат всех переплюнул и купил себе новую 3110, правда продал уже, почти плакал, что их сняли с  производства. | 
| 
 вот что что а подвеска у волги очень терпеливая к нашим ямам! | 
| 
 хороший автомобиль | 
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |