![]() | [1] [2] |
Молодец! Поздравляю! Правильно. |
Поздравляю. Сам до сих пор на такой катаюсь. Все рука продать не поднимается. НУ а что кондиционер есть, гур есть. Что еще надо то. Колеса 205\70\15 на ВСМПО поставил и ямы не почем. Подвеску за 5 лет ниразу не делал. Масло кушает 1л от замены до замены если тапку не давить. |
32-s t r e l > поздр. Но надо было тут написать я б тебе свою продал. |
Замечание из жизни: если по трассе "хвост" значит впереди или трактор, или фура или волга. )) без обид |
51 ггг странно. я до 180 поливаю. Но уже иногда. А так 120 в основном. За мной никогда хвоста не было. В основном в левом ряду езжу. А так вполне хорошая версияю Много раз замечал сам таких персонажей. |
51-smiler > Не, не так. Значит за рулем или дедушко или тормоз. Марка машины не при чем. Ехали как-то на хундайке 120 - нас как с места какая-то волга сделала, промелькнула быстро. |
[quote=smiler;23884070] Замечание из жизни: если по трассе "хвост" значит впереди или трактор, или фура или волга. )) без обид [/quote] Это означает что впереди "бригадир" |
50 ну не судьба видимо |
в пятницу покатался на 31029 по быдлорайончегу йумеер, классно, одно хреново, разагнатца нехде и машин валом |
В первый раз читаю позитив от Ревизора, глазам не верю |
поздрав!Была 29 волга...тpахат хоть можно в волге |
Чей то автор попутал. Крайслер 2,4 ставился только на 31105 и на 3102 с 2006 по 2009 год. Мощность у него 137 на евро-2 и 131 не евро-3. 145 лошадей было только с двигателем ЗМЗ-405 2,5 литра. А у автора скорее всего кошерный ЗМЗ-406 131 лошадь. Правда ставились всякие свопы от Тойоты и Роверов, но это все штучные суррогаты |
А 31105 с крайслером до 180 разгонял, но дальше страшно стало. Дури дохрена, но ни трансмиссия ни кузов, и уж тем более тормоза для этой скорости не годятся |
хз в птсе 406й дрыгатель,2.3объем,145 лс.хз чё там напутано |
афтар поздравляю!!! когда можно записаться на тест драйв?))) |
61-s t r e l >это ГАЗовцы погорячились сперва, указали мощность с коленвала, потом по уму проверили, оказалось всего 131. Люди уже давно через ГАИ в паспортах мощность поисправляли, всеж налог платить меньше |
63 ну и [filolog]пох[/filolog],норм бричка)) |
1-s t r e l >искренне соболезную... |
64-s t r e l >да кто спорит, езди на здоровье)) |
та ну да,после семёрки,пистец просто)) |
нет фотаг нет брички сцкнх... |
После семерки-это да |
фото с объявления тока [url]http://m.avito.ru/item/60153727[/url] |
70-s t r e l > ок... цвет окуенчик... |
Диски у меня забери, ровненькие, все за штуку отдам)) Зимку поставишь |
Ласточка! Многие о такой мечтают, а достается везунчикам... |
Олег,я тебе в личку написал |
70-год 1990? |
У моего соседа 3102 с мотором 4.0 от Ровера... бомба... )) |
76-ТВАРЬ > слыхал про такую.... а все остальное от волги? |
75 да,85й |
1-s t r e l >хорошая тачка,а по трвссе как летит...была у меня-не потянул))))2 мес.проездил,продал-по городу 15-18л жрала,разорительница)))А вообще тащусь от этой машины. |
а чо такое то м? |
не надо Ваньку путать с Никитосом!) |
Не мешайте Ваньку с Никитой. на утра голова болеть будет. |
всем па сто! |
хорошая тема.пожалуй апну)) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |