![]() |
Принимаю поздравленияяяяяя)))) Продал копетоса, купил 99)) Бежевая, 95й год, комплектация "норма", двиг прошел 327 тыщ(думал сразу капеталить, но можно ещё поездить), все норм работает, после копетоса- космолет! |
комплектация "норма" *думает* |
1-Чанский > не, ну надо же че-то написать...) |
красава! нормальную тачку взял. теперь будешь только расходники менять. |
где простава опять жеж? поздры!! |
А крыша стеклянная есть? |
поздравляю! за скока взял? |
1-Чанский > в комплектацию норма входят следующие опции: - практически одинаковый цвет ЛКП по кузову - комплексная система безопасности "иконостас" - МКПП с двойным сцеплением (не всегда включается нужная передача с первого раза) 0-mr_Stein > не жёлтый. Низачот, ящитаю :( |
7-matros > не поверишь, все сходится, кроме последнего, это люкс))))) 6-31 > 30))) 5-1Michael > не поставил пока. 4-161rus > ну ты понел..? 3-слюни напалма > спс |
8-mr_Stein > бгггг ))) в "норме" - система "старт-стоп"? (ну это когда она сама глохнет на светофорах. но сама, цуко, не заводится? :)))) |
7-matros >не ну ты воще тип!_) |
9-matros > ну это уже по настроению.. ща к колдуну поеду(карбуляторщику) и не будет этой системы) |
[quote=mr_Stein;27555075] 9-matros > ну это уже по настроению.. ща к колдуну поеду(карбуляторщику) и не будет этой системы) [/quote] ща не езжай, ночь уже на дворе. во вторник езжай. |
Нет фото, нет 99))) Поздравляю. |
12-161rus > ок... 13-Гнорм > да дощь же, впадлу фоткать)) не намного лучше моей копейки выглядит. Но едет приятно.. |
15-Дятел задолбаю всех > я попрошу... 16-Дятел задолбаю всех > в соседней теме! |
Артуро от души поздравляю! Всяк гораздо лучше копетоса. Следующая ино будет точно! |
18-Дятел задолбаю всех > четвертый месяц))) |
надеюсь посаженная?? |
19-глазовыкалупыватель > я думал и после копетоса будет ино, но не стал под кредит подвязываться)) спасибо) |
21-BIA > не.. мимо.. ты бы копейку мою видел... вон, Баркас неделю успокоительное пил, после того как увидел её... |
23-Дятел задолбаю всех > да, Игорь... с 25го июля... Сам удивляюсь.. |
25-Дятел задолбаю всех > пхостите.... |
Армяне на жигулях- наша общая беда и боль. Бугогагага |
ах тыжз сука... не ну мне всегда казалось шо к армянам предвзято относяцо... ан нет... ГДЕ ПРАСТАВА СУКА?????????? в понедельник в любое время жду.... точное место и время в личку... люблю шашлык и джек дениелс... ах млять армяне же... ладно... люблю нарезке мясную и водку... много... |
29-Трезвость норма жизни > где поздравление сука? |
я чойта не пОняла,автора уже выпустили из армии?)) |
31-ШевроЛетка > встречай уже его с бутылкой виски!!!!! |
30-mr_Stein >ой млять... поздравляю, но сухо и с маленькой буквы!!! смочить бы ннннннада,..... |
33-Трезвость норма жизни > да пашел ты с такими поздравлениями. нет в нем искренности, души.. |
32-mr_Stein >год прошел???как быстро летит время!!))) |
надо дятла тоже в армию, человеком сделают и бабоса заработает!:))) |
34-mr_Stein > не была у меня друзей армяней... и эта не друх(((...... |
35-ШевроЛетка > угу.. согласен.. 37-Трезвость норма жизни > не было? будут) |
фиерично)) |
38-mr_Stein >ты сука не съезжай, ты выкатуй!!!!!!! в понедельник жду координат!!! |
41-Трезвость норма жизни > не, в понедельник не вар. погоди ты пока, я тебе пшеничную куплю |
промолчу) |
42-mr_Stein >чс вторник среда четверг |
Всяко поздравлю. У самого было 2 салоных. Говно канеш,ну йа справлялся))) |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |