![]() |
хотя не, все же покупка машины событие крупное, поздравлю) |
0 Красава! Поздравляю!! |
[b]Простава?????[/b] пс: поздравляю ) |
Млять!! Читаю сабж: комплектация "норма", двиг ПОРШЕ 327. Я ку е ю))))) |
48 шобы проставиться ему надо продать машину.. |
та намАно за 30рупий.. |
Поздравляю! Я думал ты свой капитос вообще никогда не продаш!) Молодец что решился!!! 99 Четкий пацаномобиль! :-) [img]http://www.vaz.ru/imgs/cars/21099-0.jpg[/img] |
[b]пАздАвлЯю !!!!![/b] |
Поздравляю......жаль легенду твою)))))) |
48-13е > в соседней теме) 51-s t r e l > а я цену называл?))) Так-то да. Я копейку за 30 покупал)) 99 всяко приятнее, только пока неудобно в ней. На полу сидеть.. 52-Ar4ik369 > пока обе машины у меня, скоро деньги отдадут и заберут копетос, но я заранее перекрестился... 54-йожиг > ниче не жаль, Вась. Сколько денег, сил вложено туда... А все по фиг. Ну, первая машина.. |
поздравляю! |
Следующая какая будет, уже знаешь ? :) Ну праздра, чо уж. В слякоть прочувствуешь разницу. |
Я себе тоже машинку купил, перед сезоном дождей и холодов! |
а вообще поздравлять не буду)) была у меня такая, думал это божья кара)) |
57-Winny > всяко лучше 99))) и 2101))) надеюсь))) 59-giga > после копейки, это очень не плохо.. |
Я пешком почти год ходил чтоб не покупать Жигули бггг |
61-giga > мне не вариант так... работа рядом, но за короткий промежуток времени должен оказаться там, если что... а если что бывает каждый день. |
Смотрю пол форума машины купили или поменяли за одну неделю |
63-giga > ну дык...)) работаем) |
Я тему не создавал но после многомесячного хождения пешком так приятно сново сесть за руль |
Я тему не создавал, но после многомесячного хождения пешком так приятно сново сесть за руль |
И сколько такая девяноста десятая стоит? |
67-giga > за 30 отдают. с новой ходовкой и новымт двумя комплектами резины |
30 тысяч рублей? Гы на телефон поменять можно |
69-giga > да. двигатель масло жрет. 327 тыщ пробег. |
70 я бы пешком ходил вместо такой машины. Либо в кредит бы взял тысяч за 150 авто |
71-giga > ну вот и я думал, взять кредит. Но, лучше буду по средствам. Куплю не за сильно дорого, зато с уверенностью в том, что не надо платить за неё ещё три года. А пешком- уже писал выше. Я в через 20 минут после звонка должен быть на работе. Какая-никакая, но машина должна быть. |
[quote=mr_Stein;27558322]Я в через 20 минут после звонка должен быть на работе[/quote] ты ж рядом живешь) |
73-giga > пешком сделать это минимум минут 40 делатьт надо будет. Да и не важно, мой выбор, он пёсдатный) |
Похдравляю с приобритением новой чудо повозки) |
даже представить не могу сколько будет у афтора эмоций если он купит хотя бы пруль))) |
фото где,дождь вже кончилсо! |
70-mr_Stein > ежли не ошибаюсь, на 9-ках менять поршневую гораздо проще, чем на классике - балка не мешает. А ежли жрёт не литр на сотню, а хотя бы 100 гр - дык и вааще :) |
Поздравляю!Через пяток годков купишь у Василя его приорку - ваще всем форумом накидемся))) Наслаждайся. Если будет кушать много масла - думай про капиталку, а если нет - так катайся. |
76, ты дураг или как? |
Трезвость норма жизни > тебе Звезда гамнитег из Голландии привезла. Готовь проставу, [filolog]епт[/filolog]! |
Поздравляю! :) |
Лучше на веле на службу езди. 81-Kaktyss > трехлитровый магнитик со спиртом? :)))) |
83-matros > та я рассматривал такой вариант. но во-первых, по форме на веле как-то не айс. во-вторых, погода сейчас не айс, а до асфальта мне ехать километра два. Запачкаюсь блин. Но все же то что по форме, больше отталкивает. Да и ставить там негде его. |
78-Winny > по фиг, я купил форсан, попробую)) хуже не станет точно)))) 79-Kaktyss > это будет честь, купить у Василия приору))) |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |