![]() |
Принимаю поздравления Вчера позвонили из салона, приехал наконец то мой Mercedes-Benz CL 65 AMG, белоснежный, сегодня забираю |
поздравляю [filolog]епть[/filolog]!наливай! |
вот думаю, на учет не буду ставить пока не накоплю на налог и каску |
4-йожиг >Неправильно,сначала поднакопи на бак бензина))) |
А я сегодня поеду предоплату делать за ролс-ройс ограниченной серии.. |
от пистун старый... токаш отписалсо шо сынуле квартирку куповал))) ай яй яй)))... |
6-BIA >неее, тож гроб на колесиках |
6-BIA >Фантом2 или классику? |
7-Алкоголик >так продал же все и дом и квартиру и тещу, все для белого красавца |
ща "основные" шутники проснуцо и начнут бахать темы))) |
10-йожиг > от эта падхот... плюсую!!!! |
[quote=йожиг;24315739] 7-Алкоголик >так продал же все и дом и квартиру и тещу, все для белого красавца [/quote] ахренеть не встать.а йа свою приору куй поменяю.тока вот думаю мож компресор на ремне повесить .ну катки там на 16))) |
12-Алкоголик >угу, уже с женой прикинули шо на ночь можно матрас надувать и спать в багажнике |
[quote=йожиг;24315757] 12-Алкоголик >угу, уже с женой прикинули шо на ночь можно матрас надувать и спать в багажнике [/quote] а нафига надувать?если не надувать то места болше будит))) |
а ведь взрослые люди.. |
10-йожиг >Скока за тешшу выручил? И куда сдавал? ))) |
взрослые люди...а как дети))) |
16-будущий генерал >Хто?!!! |
[quote=будущий генерал;24315780] а ведь взрослые люди.. [/quote] ты ваще ноги в руки и в военкомат за повестокй очередь занимать.шоб в козырную команду попасть)))) |
19-ТВАРЬ > явно не я))) 20-Злобный Сержант > Вася, закрой рот, м? Что-то ты уже в конец обнаглел. |
Заветные мечтЫ лилового ёжика..:) |
22-ЛИС НА ТАЗЕ >Ну если б он еще знал,что CL65 не бывает,а только CL63 ))) А 65 только S65 бывает))) |
17-ТВАРЬ >комерческая тайна, скажу тока шо она была основным взносом, почти 70% потянула |
21-будущий генерал >и не стыдно тебе, масенький,так с взрослыми дядями разговаривать?м?)) 22-ЛИС НА ТАЗЕ > а чо лиловый то?)))) |
23-ТВАРЬ >от алень [url]http://www.drive.ru/mercedes/models/2006/cl_65_amg/[/url] |
25-ШевроЛетка >Это я приукрасил так немножко :0) |
25-ШевроЛетка > это же Вася... Не ругайся)) Не, ну а Васю-топикстартера однозначно поздравляю) 23-ТВАРЬ > тонко подмеченко) |
26-йожиг > так у них сейчас новое поколение, а это уже не выпускают... |
шо я вашпе с вами нищебродами тута делаю, тьхфу, бомжары, нуна валить от сюда, кто знает форумы где алегархи тусят? |
24-йожиг >Хм... Толковое,видно,место нашел... Или по весу ? |
25-ШевроЛетка > та у него комплекс неполноценности развился.хз пачиму. мож не стоит а мож не дают)) а тут еще в армию идти.ну ниче .там уважению быстро научат.а не научат так заставят. ну и бог с ним.пусть потявкает напоследок. |
30-йожиг >погугли!!)))) |
29-будущий генерал >новое отстой, мне по спец заказу сделали, как раз за тещу |
34-йожиг > ты тещу поменял на Мерс??? |
[quote=йожиг;24315855] кто знает форумы где алегархи тусят? [/quote] во .пользуйся. и нинада благодарностей [u][url]https://vrublevku.ru/[/url][/u] |
33-ШевроЛетка >ты че, шоб я и гуглил.....непристало мене этим заниматься, я ж теперь тока задачи ставлю, ну ка быстро нагугли мне пару форумов |
ладна .йа на родину предков в стольный град калиниская помчал |
35-будущий генерал >ты че, нет конечно, я всего лишь сделал выгодное вложение капитала |
37-йожиг >слыш,начальник!!! нету фота-нету мерса нет поляны=нету мерса нет мерса=нет алигарха нет алигарха=ну тада не писти!!и ищи сам!!)))) |
40-ШевроЛетка >Прально. Главное - поляна соответствующая))) Нет поляны - ни фига нету))) |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |