![]() |
40-ШевроЛетка >тааааакс, вычеркиваем тебя из списка, марш на задний двор |
бгг)а мне нравится поворот событий) |
42-йожиг >чойта???шо я там забыла на заднем дворе-это раз!а второе-ты с темы про поляну не съезжай!!ога!)))) |
Как тещу поменять хоть на чото полезное??? |
[b]йожиг[/b] тебя обманули. В связи со сложной обстановкой на ближнем востоке, курс тещ резко подскочил. Их сейчас на две "бентли" меняют и комплект зимней резины в подарок дают. |
Так я не понял,нам что - флакон зажимают? |
где простава? |
+100500 за поляну! |
что то автор притих))) |
ладно уговорили, тока я не могу выбрать теперь где поляну накрыть, выбирайте [url]http://toprekord.ru/5-samyx-dorogix-restoranov-mira/[/url] |
51-йожиг > давай по скромному, во дворе, шашлычок, водовка, мы же на мерсах не ездим |
вчера смотрел передачу про панамеру) так вот из 100 окрашенных кузовов, всего одна белая, и та с V6)))) |
53-bb8 >не флуди!!) |
хм чота тут нето))) последний двиг у амг вроде как 6.3 ))) а цл купешка)) я на такой рулил)) тока местные потом миня обосрале)))))) |
52-будущий генерал >у кого нету мерса тому и нет проставы......ишш халявщики понабежали.....подарки принимаю от штуки баксов с рыла |
и еси не секрет за скока взял ?)) тошо знакомая дочка хозяена ключ авто) такой за 18 млн взяла)) отсюда вопрос еси ты олигатор) куле тут пасёшса))) гыгыгы с 1 апреля йож)))))) |
а поляну во фратели довай))) поцонята оценят чивас 18 летний под селёдку))))))) |
54-ШевроЛетка >это я к тому, что белый цвет не канает нигде кроме как на кубани и в ОАЭ))) |
57-Numark >со скидкой получилось пятнашка, читай выше все продал вместе с тещей, а тута я последний день и то до обеда, выдача назначена на 14-00 и адью местным нищебродам алкашам |
поздравляю! Когда по УЛ прокатешь? |
Хаааа, сегодня же первое апреля! А вы, наивные, за поляну! :)) |
60-йожиг >береги себя колючий!))) |
кстате дрифтить на токой не варик((( как не сторался ..трясёца сам рулит а в занос не идёт((((( |
((((блин, сейчас погуглил и не нашел ни одного форума под статус такого авты, сплошные нищебродные типа нашего......може ну его этого мерса и остаться с вами |
60-йожиг >могу взять на работу теперь-будешь раки и шашлык развозить???))) Не знаю какой ты водитель,а машина подходит!!!))) |
65-йожиг >Давай его пропьем всем форумом))) 13.5 ляма это 400 кило черной икры,500 литров водки и еще полный стол всякой мелочи,типа огурцов-помидоров-хлеба-мяса))) |
13 лямов даже на домик в немецкой деревне не хватит. Пропить однозначно. |
67-ТВАРЬ >думаешь мы сожрем стока икры? но идея мне нравится, тока вотки маловато, давай икорки чуть поменьше |
цистерну вотки и нырять туда будем) хто дольшо без воздуха продержица |
67-ТВАРЬ > так ведь можно и до НГ каждый день с ДРУЗЬЯМИ видеться)))))))))))))0 |
70-йожиг >Та нивапрос)) Просто если икрой правильно закусывать,то ни фига не пьянеешь)) В конце концов,по факту мы твою тещу пропиваем,так что тебе решать)))) |
500 л - это мало это тока Акое-кто тут любитель с разбегу в нее плюхнеца и все ппц - ни капли не останеца надо минимум в 4 раза больше - пару кубов |
ну шо там на улице?ехать можно,не снесет,а? |
74-поздний >А мы решетку сверху,да попрочнее - шоб народное достояние не расплюхивали))) |
76-ТВАРЬ > так они кожей впитывать будут )) лишь бы помылись перет этим 75-Сладкая боль > дует слегка, машину не качает счас поеду за город проверю |
я а гранту куплю в максималке, и ниипет! |
77-поздний >ок! |
77-поздний >От них дождешься)) Так что решетка - наше все)) И выдача черпаком)) А к черпаку мы Пацифика приставим)))) 78-vestiti >Эт ты с горя,да? |
81-Анархист >Нибаись,там все чОтко))) |
80-ТВАРЬ >ну прули же запретят со дня на день, прийдут и отберут((( |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |