Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.06.2013 - 10:18
|
Сколько копий было поломано? Молодые, ещё борзые, чего с них возьмёшь? Уже 10 лет назад пытался старикам-форумчанам объяснить, те вроде понЯли. . Повторюсь для молодых. Как вы достали с однотипными вопросами. Не засыпайте личку и почтовый ящик беспонтовыми посланиями. . На атмосферный мотор более, чем +10...12% добавить только лишь чип тюнингом не добавишь. Это ясно? Через голову не перепрыгнешь. . С турбомоторами все интересней. Все зависит от конкретного дрыгателя, от пожеланий его владельца и, разумеется лаве в его кармане. :-) Улыбос. Везде есть ограничения. . Вы хотите, чтобы за медную монетку вам сделали из дешевой тачки вертолет? . KAWI улыбнись ещё раз. . Еще раз прошу - не доставайте меня лично. Вынесете свои пожелания на форуме, здесь. Может и найдёте ответы на свои вопросы. . . . Прошу спецов откликнуться на их, клиентов, пожелания... . Всегда ваш KAWI | |
41
- 20.06.2013 - 16:48
|
шо там - кави вечный двигатель изобрел?? ггггг | |
42
- 20.06.2013 - 16:50
| кажысь от замеров мощности кави отказался.. | |
43
- 20.06.2013 - 16:51
| Кави опять нажралсо? | |
44
- 20.06.2013 - 18:24
|
Что Вы к старому пристали!) хочет он до молодёжи достучатся!!!))) А молодёж его кроет бу я ми!!!) Не передаст Вам свои знания!!) | |
45
- 21.06.2013 - 00:01
|
А Васька слушает да ест :-) (С) Вот вас тут пару десятков завсегдатаев собралось и вишь ли они kawi поливают всем чем можно:-) Есть сотни, если не тысячи людей, которые не пырхают в обратку а просто читают форум. :-) Так вот вам невдомёк, что и являются теми, к кому я обращаюсь. Или тут эта пара десятков возомнила, что их мнения и кошельки меня интересуют? Ха-ха 2 раза. Вы мальчики и мужчины не совсем себе представляете силу интернета :-) А я знаю. И оооооччччень давно. Кстати, а кто из базлающих тут сможет продемонстрировать свои изобретения, разработки, идеи? . А мы пообсуждаем :-). Нечего предъявить? Тогда и нефига из под лавки тявкать, если ЧЁ... . :-))))) | |
46
- 21.06.2013 - 00:07
|
хмурый Да и еще добавлю. Не вопрос про замер мощности. Катаемся - субъективно оцениваешь приход. Если после этого желание что то замерять не пропало - в 500м от моего дома стоит мощностной стенд. Хоть до посинения катайтесь на нем. Взвешивайте, премеривайте, исследуйте что хотите. За свои деньги. Это доходчиво? | |
47
- 21.06.2013 - 00:16
|
"Катаемся - субъективно оцениваешь приход" Витя, ЭТАПЯТЬ! )))))))))))))) | |
48
- 21.06.2013 - 00:30
|
matros Братан, нк а как еще? Игрушка стоит 2500, из них моих чистых 1500. И по какой религии я должен каждому желающему оплачивать замер мощности, который стоит 3500. Получается на меня тут ужаты грязи льют, так я еще и приплачивать за это должен? Тебе не кажется несколько нелогичным? :-))))))))))))))))))))))) | |
49
- 21.06.2013 - 00:31
|
ужаты=ушаты извиняюсь, опечатка | |
50
- 21.06.2013 - 00:45
| бгггг ты свое чудо уже запатентовал?? ваще-то я в КБ разрабатывал аппаратуру.. причем для оборонки.. секретную.. показать не могу.. бгггг дальше чо?? гггг | |
51
- 21.06.2013 - 00:49
| пара твоих игрушек окупит один замер (а не каждому) сними - выложи и клиент может и попрет.. а лохотрон нафиг никому не нужен бгггг | |
52
- 21.06.2013 - 00:50
|
мне кстати увеличение мощности и нафиг не нужно.. хватает.. увеличение мощности - это расход бензина лишний.. это для детишек ... бгггг | |
53
- 21.06.2013 - 00:55
|
Сегодня парень подъехал с утречка на Опель Антара 2008г. Ему прибамбас поставил минут за 15 с прибаутками и перекурами. Катались минут 15-20 еще. Он из уважения(по глазам было видно) поблагодарил и собрался ехать по своим делам. Я ему в бумажку тычу, типа - вишь там накалякано мной, что полный эффект проявится после 200км. Погоди типа. Уехал. Часов в 5 вечера и СМС ка - "Отлично" и звонок: - Виктор, приношу тысячу извинений за легкое недоверие. Машина проехала 80км и ее "раскрыло"(поперла она, короче). С меня в качестве извинений еще и пузырь коньяку. А мне алкоте только того и надо :-) Зачем его заставлять ехать на стенд, что то замерять, растолкуйте мне правдорубы? Вам не хватает каких то доказательств. Еще раз и ПОСЛЕДНИЙ объявляю - кто тут такой отважный и миллионерный? Кто тут собственной мошной готов форумской братии доказать или напрочь опровергнуть эффективность моих игрушек? Что то сдается мне что горлопанить и тявкать из под лавки каждый горазд, а вот до дела дошло - попритихнут резко. Я сказал... | |
54
- 21.06.2013 - 01:06
| нет видео - нет парня на антаро | |
55
- 21.06.2013 - 01:08
| та мне ваще похрен.. это ж тебе надо все это продавать.. | |
56
- 21.06.2013 - 01:27
|
31 На нет и суда нет :-) хмурый это ж тебе надо все это продавать.. Мне не надо продавать. Я просто потихоньку продаю :-) Пока немного - максимум по 1 шт. в день/ Будем надеяться на лучшее. | |
57
- 21.06.2013 - 01:54
| кааайобаська.... а она с гавнитекаме? | |
58
- 22.06.2013 - 19:48
| хмурый Дальше то, что ты, пожалуй один из немногих, кто может меня укорять по делу. Сам за кульманом стоял в ЦентПриборСервисе на Старокубанской. :-) | |
59
- 22.06.2013 - 20:03
| хмурый Вдогонку. Завтра встречаюсь с инвестором. И если переговоры приведут к результативу, то проще, чем выкладывать в NET-е замеры за 120 баксов, показать свой хавальник на любимом и уже опробованном РЕН-ТиВи. Там все продемонстрировать. Тогда толпа - нет не интернетчиков- повалит косяком. Тут еще один сложняк. При домашнем, читай кустарном производстве, смогу за рабочий день производить под ключ не более 10 экземляров. Прийдется студентов-двоечников за 300-500р в день привлекать к производству... | |
60
- 22.06.2013 - 20:20
|
И если уж Остапа понесло. то: - Сложно разработать, привести в готовое изделие, наладить выпуск промышленными партиями. Но еще сложнее переломить недоверие, зависть и злость плебса. Копирайт мой - KAWI. | |
61
- 22.06.2013 - 20:29
| из двиг DW10ATED 109лс (с интеркуллером) сколько можно выжать? | |
62
- 22.06.2013 - 20:45
|
бабах От силы лошадок 15-20. Это обычным чип-тюнигом. Моей игрушкой надо попробовать. Если не понравится - все вернём обратно. Только, повторяюсь, что в этом топике не клиентов ищу - их хватает без НЕТ-а. Просто про истину пытаюсь проглаголить... | |
63
- 22.06.2013 - 20:51
| 63-kawi > предлагают 26 | |
64
- 22.06.2013 - 22:17
| скоро запущу станок, если на смд - сам расставляет детали на печатках. Печатки заказываются: в китае дешево но долго, в стране быстро но дороже. 4 нормальных поставщика компонентов - есть. | |
65
- 23.06.2013 - 16:33
|
кави вопрос, у брата сид 1,6 125 коней, есть возможность чипануть или что там у тебя за чудо коробочка??? Тел. 8918-99-00-887, 8909-4444-688 набери если не сложно пообщаемся. | |
66
- 23.06.2013 - 17:17
|
Бггг... убой... я пацталом... суперкоробочка... есть такие, не спорю, да только эффект сразу, нисколько км проезжать не надо... или чип, в чистом виде (что гораздо предпочтительнее коробочек), поскольку не только положительно сказывается на динамике авто, но и позволяет избавиться от всякого рода Эко-кафна, вечно отваливающегося от нашего офуенно-классного бенза, заодно. Да уж. Чип дороже канешно вразы, но народ уж таков - халяву подавай... | |
67
- 23.06.2013 - 17:21
| у меня знакомый чипанул 520-ю дизель е60, переть стала лучше) а расход в городе с 8,5 литров поднялся до 11. Поехал он значит, поставили ему обратно родную прошивку, а расход так и остался 11)))) он в шоке)) | |
68
- 23.06.2013 - 17:21
| Да. Забыл. При КАЧЕСТВЕННОМ чипе - не только прибавка прыти, но и экономия тоже. Почти любой "тюнер" может "коней добавить", но шоб при этом расход не изменился, или даже снизился (а поверьте, в современных авто, есть алго, как снизить, и их там предостаточно) - вот тут засада. Обещать то все умеют... | |
69
- 23.06.2013 - 17:22
| 68-bb8 > пусть починить попробует. | |
70
- 23.06.2013 - 17:22
| гетса бы чипануть чтоб хоть как то на низах тянул ука)) а то до 3 500об\мин педаль газа давить сильно бесполезно(( | |
71
- 23.06.2013 - 17:42
| 71-bb8 >год выпуска/мотор/ какие? | |
72
- 23.06.2013 - 17:43
| Тюююю.Я думал он тут всем помогает,а он пшливон,пшлина.(((( | |
73
- 23.06.2013 - 18:00
|
Небольшой OFFтопчик... разъяснение так сказать, для понимания. Начиная с 2002г, многие авто оснащаются ЭБУ (с 2007 - почти все) с метематической моделью в Программе Управления (Прошивке), в которой организованы алгоритмы управления по обратным связям, с ОБУЧЕНИЕМ. Иными словами - шо снаружи не крути, беспонт. Какое то время, да, ээфект будет, только пока система не обучится. Потом станет, как с Завода заложили. Единственный хитрый обман - показать системе нажатую газулю, не 10%(к примеру), а 20%(к примеру) при одинаковом положении педальки. Тогда оно стартует, нивапроз. Можно и ногой так нажать.. только не все так смогут быстро и резко.. ощущение - да, эффект есть.. но о расходе не забываем.. Истинный чип, как раз влияет на эту самую модель, "расжимая" Момент - мы позволяем системе выйти за рамки, заложенные Заводом, отключая вспомогательные алгоритмы по топливу, типа прогрева Катализатора, экономим топливо, запрещая диагностику Ката и ДДК с ЕГР, мы тушим чек, по поганости топлива... НИ ОДНО внешнее устройство (без репрога) не способно на это.. так что "шпоры" и прочие "коробасы", тока могут добавить прыти немнога, опять же при росте расхода, и никак иначе... и то, только автошкам с Е-газом.. остальным "коробасы" - до оппы.. | |
74
- 23.06.2013 - 18:12
|
Да. Чуть не забыл (забил). Всё вышенаписАнное мной, относится ТОЛЬКО к исправным технически автомобилям. Первое и самое главное правило, настоящего Чип-тюнера = "Шьётся только полностью исправный авто". Если авто пробежало 200тык, никто топливную не обслуживал (форсы всраты вхлам, сетка на БН в кафне, фильтр уже порвался от дерьма), вместо электродов в свечах дырки, Высоковольтная часть ушатана наглухо, а от Заводской компресси в 14атмо, осталось тока 10 (колец с поршнями уже нема) - то такому "агрегату" ничо уже не поможет... ни чип, ни коробочка... разогнаться и встену.. или чинить... задорого.. | |
75
- 23.06.2013 - 19:43
| Доходчиво:)) | |
76
- 23.06.2013 - 20:28
| Нет, ну про прирост расхода, оно то и ежу понятно. Но я знаю, что есть толковые мастера, а есть не очень. Кави вроде как волокет в этих делах. Авта новая, брат постоянно гоняет по перевалам (Краснодар-Сочи), вот и хочет прибавку к мощности. Есть еще один паренек в городе Антоном кличут (т777ус), очень неплохо катает проги для чипа, но его контактов у меня к сожалению нет. | |
77
- 23.06.2013 - 20:35
| Что Вы тгавите пацана? | |
78
- 23.06.2013 - 20:38
|
У Антона очередь на многа месяцев вперёд. И занимается он в основном спорт-мобилями. Там чистый чип. Настоящий. Не реклама. А кроме вышеперечисленных мастеров, есть реально серьёзные спецы. Вот там чип, так чип. Со всеми ништяками сразу. Есть такое понятие "соотношение цена/качество". Выбирать автовладельцу. Будь у меня надобность - я бы выбрал дороже, но сделал один раз, и забыл бы почти о всех бедах, подстерегающих на пути эксплуататции авто. | |
79
- 23.06.2013 - 20:46
|
Походу недошло. Про расход. Попробую ещё раз. В связи с ужесточением Евро-норм, производители изощряются в ПО (прошивке), на тему: 1. Прогреть кат, как можно быстрее. 2. Держать кат горячим постоянно во всех режимах. 3. Для защиты ката, в некоторых режимах добавлять горючки. 4. Занизить УОЗ, для гарантированного сгорания горючки. Всё это извратство, приводит к перерасходу. "Замочив" в прошиве все эти режимы, получаем экономию, от 1 до х.з. сколько л.(смотря какой объём мотора). А потом смело добавляем горючку в нужных режимах, которую уже сэкономили на этом "Евро". Итог - авто прёт, а расход тот же! Парадокс? Неа.. умение. | |
80
- 23.06.2013 - 20:50
|
13е Ну нравится им травить, пусть потравят :-) Уже привык и даже не очень обижаюсь :-) Только вот когда до дела доходит, все отчего то становятся жутко культурными. Потому что мои игрушки РАБОТАЮТ. И уж поверь, эта коробочка далеко не единственная разработка... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |