![]() |
правда что люди показывающие поворотники на пустой дороге Лохи? как думаете? |
Да нет |
0 хэто нищебродики на трахомах у которых сломан вертолет переключатель. |
0-flying man >лох будет тот, кто его не показал. |
ну если на прямой и то хз..я на камазе вечно проепывал..думаешь как проехать среди аленей припаркованных |
это сабаки Павлова. те. профи. |
3 плюс многа.. |
0-flying man >лохи это те которые над этим вопросом задумываются имхо |
Канешна правда, а пешики, которые ждут зеленого и не переходят на красный, даже если в пределах видимости нет авто дэбилы. |
0 странно что у сломанных вертолетах еще лампочки поворота показуит |
Слава богу, нормальные появляются, кто правила соблюдает. Может быстрее лучше начнем жить |
Нет и пять символов |
вообще , мне кажется можно ездить вообще без них и никому не мешать, а включать их только при повороте налево и направо, а при перестроениях легко можно никому не мешать и не включать их |
12-flying man >гори в аду за свои слова. |
13-Dark_Rider >обоснуй? |
[img]http://img.artlebedev.ru/everything/brain/files/1/5/152796772179561413859-1.gif[/img] |
14-flying man >не буду тебя кормить |
[quote=Dark_Rider;34047352] 12-flying man >гори в аду за свои слова. [/quote] + 500 Всегда пользуюсь поворотниками - в долгих ночных поездках очень помогает самому понимать свои действия. Как мне кажется, водитель включающий поворотник - это человек осознающий ситуацию на дороге и предсказуемый для других участников ДД, что очень располагает. |
16-Dark_Rider > а я не кормиться собрался , блин просто , ну легко можно никому не мешать, и не создавать помех, тут я ведь не говорю про наглость и оттормаживание в пол у людей едущих с тобой в потоке |
бывает у себя, в частном секторе, НОЧЬЮ включаю. Привычка. |
18-flying man >это ТЫ так думаешь, что ТЫ никому НИКОГДА не мешаешь. поверь, включенный поворотник ДАЖЕ на пустой дороге много значит. |
а просто показывающие поворотники? |
20-Dark_Rider > ну если мешаю пусть бибикнут, чета никто не бибикает |
20-Dark_Rider > и я никогда не веду себя по хамски на дороге |
20-Dark_Rider > он значит только то, что водила-олень спит за рулем и не видит, что кроме него на дороге никого нет. |
22-flying man >ты ПДД читал вообще? 23-flying man >а никто не говорит по-хамски. тыщу раз видел тошнотов, которым ВНЕЗАПНО нужно направо и причем без поворотников. мешаешь или нет, ответь? |
22-flying man > я редко бибикаю дуракам. |
Включаешь поворотник при перестроение, мудило в другом ряду сразу же добавляет газу что б тебя не пустить. |
КГ/АМ. Тема ниачем, однако полностью отражает бедный внутренний мир ТС. Ждем, когда модер ее сольет...20-Dark_Rider > не корми троля... видишь он даже тему создал,ниачемную, дабы хоть как-то выделиться |
25-Dark_Rider > бессмысленный разговор) причем тут тошнотство) |
28-Гренадер >реально. обещал же, но не сдержал слово. |
29-flying man >твоя мая ни панимать, мая твая стрелять. |
27-SAndrey > зачастую именно так! |
ИМХО в большей степени не показывают тошноты))) По мне так, когда впаливаешь в режиме "везде успеть" так поворотники это твой дополнительный шанс, что тебя увидят и не устроят проблемных ситуаций)) Ну, а потом уже на автомате ими пользуешься))) |
31-Dark_Rider >окау) |
не знаю, я машинально включаю, даже не задумываясь |
привычка... |
Не лохи они , просто чайники, профи их включат когда есть необходимость. |
Правда.… я поворотники даже в городе не показываю) |
20-Dark_Rider >он значит что за рулем не опытный водитель |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |