![]() |
168-MobileGT >проспись и тасуйся уася |
170-Атас >какие запятые , тут ЕГЭ ??? Не тупи, давай по теме, хотя я понял вы все слились и не тупите, давай до свидания |
172-РуссоБолт > тебе уже и проспаться не может - только шоковая терапия может спасти очередного комрада с камвольной. Я пишу про личные наблюдения - при чем тут авторитетные британские ученые, может быть понятно только такой обезьяне, как ты. |
170-Атас >короче ты текст полдня набирал, держи респект и тасуйся уася |
РуссоБолт тут, видимо, представляет себя ниипаццо маленьким мохнатым другом-троллем, а мозгов не хватает выглядеть хотя б на уровне тп) |
174-MobileGT >я давно заметил, если моска как у тебя не хватает, переходят на себе подобных , включи моск тупой гамадрил, как тебе ? Ну ты сейчас переваришь и поймешь что тупее обезьяны бггг |
176-MobileGT >идиот тут другая тема, тебе не понять |
176-MobileGT >ты бухой? Или даун? |
174-MobileGT >тут два варианта, короче Вали к жене под сисю ник масло |
[quote=MobileGT;34052402] РуссоБолт тут, видимо, представляет себя ниипаццо маленьким мохнатым другом-троллем, а мозгов не хватает выглядеть хотя б на уровне тп) [/quote] Та не. Видишь как его понесло. Это припадок. Пройдет. |
170-Атас >ну ты понял про тему или тупой как все??? Ну включи поворотник на пустой дороге идиот и тебе сурки поаплодируют !!! Ну тупой бггг |
177-РуссоБолт >178-РуссоБолт >179-РуссоБолт >180-РуссоБолт > [img]http://stat18.privet.ru/lr/0d1fc9d97b12b98e0be2bb1a3dfe0379[/img] |
181-vladimir1024 >ну тебя понял как и все, у тебя своего ничего нет, конченый, пошел вон |
181-vladimir1024 > да явно у него с головой траблы, а не простое набивание постов) |
183-MobileGT >сколько тебе лет? Или ты настолько бухоой? Бггг |
185-MobileGT >ты че настолько тупой что не можешь ничего написать в ответ??? |
Вешяковой,2, значит ? |
Реально страшно ездить, мало того что пару слов не могут написать, так еще и по воротники включают как в сортир идут бггг |
Куле от вас ждать на улице если вы ссыте отписаться в этом виртуальном мире, я в шоке с вас нарот |
189-РуссоБолт >187-РуссоБолт >186-РуссоБолт >184-РуссоБолт >182-РуссоБолт >180-РуссоБолт >179-РуссоБолт >178-РуссоБолт >177-РуссоБолт >175-РуссоБолт >173-РуссоБолт >172-РуссоБолт >171-РуссоБолт >166-РуссоБолт >165-РуссоБолт >164-РуссоБолт >163-РуссоБолт >161-РуссоБолт > бггггг молодой медведь, глупый :))) сцкнх пешы ищо, злодей, моя ржать-валяццо, мбуахххахаха!!!!11! |
188-vladimir1024 >ага ищи, номер тел дать? Или номер и марку авто ? Продолжи свой пост |
Куда уж тут осознать необходимость юзать поворотники - когда в голове такой поток мыслей :)))) |
191-Капитан госочевидности >не гони если не в курсе, не молодой , имею свое мнение просто |
193-Капитан госочевидности >все просто, но все слились |
185-MobileGT > у него тремор просто - пальцы по клаве сами собой выстукивают и на выходе получается чистая шизофазия :)))) |
196-Капитан госочевидности >обоснуй или балабол |
какая на..х разница, пустая или нет, это как рефлекс...должно быть, а кто не включают те су.ка ЧМО... |
198-Гузник >или спать |
195-РуссоБолт > а че тебе объяснять-то, разоряться - у тя ж типа свое мнение :) Ты думаешь адекватным людям оно надо - че-то талдычить челу упоровшемуся в свою правоту? :)) |
200-Капитан госочевидности >я и излагаю свое мнение, а тебе нечем возразить |
197-РуссоБолт > да ты не особо-то сам тут чето обосновываешь а мне оно и нахер не впало - чето тебе обосновывать. Что вообще за замашки школоты - "обоснуй"? ))) Взрослей уже что ли :) |
200-Капитан госочевидности >адекватные люди это кто??? Кто включает по воротник на пустой дороге??? Бггг. Ты сам такой??? |
РуссоБолт бывший....закодированный.....)) |
[quote=Капитан госочевидности;34052502] 185-MobileGT > у него тремор просто - пальцы по клаве сами собой выстукивают и на выходе получается чистая шизофазия :)))) [/quote]. Подожди уася ты сказал что на счет меня не имея оснований, обоснуй или спрошу как с понимающего |
204-Гузник >[quote=Гузник;34052538] РуссоБолт бывший....закодированный.....)) [/quote] Гузник смёни падгузник |
201-РуссоБолт > а мне и не надо тебе чето возражать или доказывать - я и так знаю что ты не прав :) И большинство тут это знают - вот и не спорят с тобой :))) С детьми и упертыми это бессмысленно, более умный чел просто показушно соглашается - дада, офигеть как вы умно излагаете! - и остается при своем - но куда тебе это щас понять :) Повзрослеешь - врубишься ) Удачи тебе на дорогах, нонконформист! :) |
205-РуссоБолт > ой не смеши меня уася ) |
202-Капитан госочевидности >[quote=Капитан госочевидности;34052529] 197-РуссоБолт > да ты не особо-то сам тут чето обосновываешь а мне оно и нахер не впало - чето тебе обосновывать. Что вообще за замашки школоты - "обоснуй"? ))) Взрослей уже что ли :) [/quote] Капитан засратый, тебя я не трогал, так и дыши ровно, трону обосрешься |
207-Капитан госочевидности >ну а по теме? Всегда надо по воротники врубать??? |
209-РуссоБолт > да я понял, понял :) Выдыхай уже ) Заметь - с тобой уже никто не общается, не оспаривает твои гениальные мысли. Щас все свалят из темы и ты один тут останешься разоряться среди всего того говна что ты набросил на других форумчан. Бывай! |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |