![]() |
А посоветуйте нормальную магнитолу? От прошлой хозяйки достался пионер... аж бесит какое г-но, а не звук:(( Читала отзывы на разные, но в основном хвалят всё подряд, в том числе и пионеры, а фирм много, sony, prology, kenwood, jvc, etc... Что в итоге купить то не понятно:) Желательно за разумные деньги, сильно вкладываться нет желания, буду авто менять, но и совсем какаху слушать не охота. Нужна стандартная, без всяких выскакивающих экранов, айпад/айфон тоже не нужно, нужен звук (диски, радио, флэха)! PS: а blaupunkt можно где-то купить отдельно от машины?:)) |
Если бюджет 3тыщи, то любую |
Если такой чувствительный слух,то придется покупать хорошие колонки и неплохую магнитолу... |
0-Клара Цеткин >мож колонки поменять бл? |
1-Благородный > до 5 бы 2-ТВАРЬ > да не чувствительный, но звук у той, что стоит реально, как из консервной банки, колонки бы менять не хотелось вообще:( Просто сколько ездила на разных авто, такого не слышала ни разу... Колонки стоят штатные (таёта). |
3-Страшила > это, я так понимаю, дороже и муторнее? |
пионер у тебя стоит наверно очень старый или колонки порванные. |
5-Клара Цеткин >а толку менять магнитолу если динамики гавно? |
а пионеры всегда нормально качали тем более древние)) |
+5-Клара Цеткин > динамики небось по пятьсот рублей из ленты стоят у тебе )) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=OoEjdLdn45A[/url] |
6-плаха > а как их (колонки) проверить можно? 7-Страшила > я все-таки грешу на магнитолу, т.к. у нее даже громкость какая-то... тупая, вроде и орет, а толку никакого, или все-таки колонки? У знакомой такая же машина, такие же штатники, вроде получше звучит:( |
7-Страшила >И я ж про то. Еще мне непонятна фраза про "не хочется вкладываться" это как? Если машину просто дали покататься на месяц,то перетерпи,а если ездить будешь хотя бы полгода-год - чего б не сделать нормально себе,любимой? |
9-Страшила > я ж написала, штатные, из японии. |
0-алпайн бери..я за 4.700 взял,доволен звуком,до этого тоже алпайн был но без usb |
13-Клара Цеткин >Скорее всего порванные. Так что поменяй колонки,а голову вряд ли придется трогать |
пионер я не знаю какого года, на вид уже потертый:)) |
15-ТВАРЬ > а как посмотреть? Разбирать? |
13-Клара Цеткин >ну ясно же что говно. в паре с пионером. купи нормальные колонки и не ипи людям моск ) |
17-Клара Цеткин >А ты потом собрать сможешь? ))))))))) |
14-_блуд_ >у меня друган пионэра за 15 рэ взял тоже доволен ) |
[quote=Клара Цеткин;36332572] 6-плаха > а как их (колонки) проверить можно?[/quote] поднеси ухо к колонкам,они должны хрипеть. Или подключи нормальную магнитолу знакомого если сомневаешься. |
20-Страшила >алегархбл)) |
19-ТВАРЬ > ну я ж не сама:))) Это к тем, кто автозвуком занимается ехать надо? 18-Страшила > не ясно, у мужа кореец, со штатным blaupunktом, небо и земля звук, даже не думали менять. Мне казалось япы всяко не хуже должны ставить? |
[quote=Клара Цеткин;36332756]Это к тем, кто автозвуком занимается ехать надо?[/quote] [quote=Клара Цеткин;36332756]у мужа[/quote] ????! |
И действительно)) у мужа рук нет?) |
24-он же mugen >у мужа кореец, они не ломаюца пойми)) |
Alpine CDA 9886 На ебае бушный где то около 80 баксов стоит + столько же пересылка. Как раз уложишся в 5к. Любой аудиофил скажет что те алпайны cda серии играли самый теплый и ламповый звук. Последний раз такие магнитоолы продавались где то за 11к новые, года 4 назад. |
Возможно,что соединение с акустикой не правильное,вот и звук г...но.Пионеры завсегда давали неплохое звучание. |
24-он же mugen > чего "???", муж не полезет в мою машину, некогда ему, скажет едь к специально обученным людям:)) Это только на жв мужья даже мыть машины гоняют, у нас в семье чья машина, того и траблы:) если только не мелочь, типа лампочки... |
28-Шарикофф > причем даже на штатной акустике звук был потрясающий) |
[quote=SAndrey;36332891]играли самый теплый и ламповый звук[/quote] заманчиво! Спасибо! Тем более слушаю часто "старенькое, ламповое":)) 28-Шарикофф > спасибо тоже, об этом не подумала, что может быть причиной, хотя с электрикой там действительно беда, через одно место все, что подключалось не японцами:( |
31-Клара Цеткин >приезжай в гости, дам послушать как оно играет. |
Сейчас бездисковые мафоны только с флешкой стоят 2000р, а играют также как за 3-5 тысяч. Дешевле потому что CD механизма нет. |
32-SAndrey >на заднем сиденье)) |
27-SAndrey > бюджетненько, ога)) [url]http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/avtomagnitola_alpine_cda-9886r_219405078[/url] |
34-Благородный >в поле отьехать надо, что б звуков посторонних не было. |
35-он же mugen >читай полностью сообщение [url]http://www.ebay.com/itm/Alpine-CDA-9886-CD-Player-MP3-IPOD-iPhone-In-Dash-Receiver-/281419314136?pt=Car_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item4185e5f3d8[/url] я купил на аукционе за 81. Доставка еще 75 баксов вышла, но это ускоренная, за 4 дня дошло. Обычная где то 30 стоит. +10 баксов посреднику. |
Да всякий старый хлам - нафиг надо. Вон новые альпайны и соньки по 2-3тыщи в Юлмарте. Все то же самое только без CD |
Кстати припарковаца помогли, гамнитофон практически установили, а где же (.Y.) ??? |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |