![]() |
[quote=Клара Цеткин;36332375]PS: а blaupunkt можно где-то купить отдельно от машины?:)) [/quote] вот кстати. дело не в названии магнитолы. на жопелях, к примеру, ставили blaupunkt, но в штатном исполнении он нифига не играл, а в опциональном тот же самый балалайко играл очень даже здорово. просто чуть другая модель, но внешне практически схожи. и так впринципе в любой марке. так шо надо брать модель, а не марку) имхо |
1. Настроить на магнитоле низкие, средние, высокие частоты 2. Если мп3 - то треки записывать с битрейтом 320 2. Если колонки родные 5 ватт, с частотой от 120 мгц, то их никакая магнитола играть нормально не будет 3. ШВИ - обязательное условие для норм звука из дверей. |
38-зе Рокке Пальбоа >чувак, ну не так новые cde играют, совсем не так. Не может мафон за 15 к играть так же как и за 2, даже без сд. |
37-SAndrey > у меня R по ссылке. у тебя не R мож поэтому цена такая? |
43-SAndrey > на штатной акустике играть будут одинаково)) |
44-он же mugen >r от обычного отличается 3 видами подсветки. R выпускался для европы и азии, у пиндосов был только обычный 9886 |
45-он же mugen >ну конечно, хотя я тоже начинал с замены головы, и звучать стало земля и небо, так как усилки в гомномагнитолах вообще никакие, а тут даже штатный из гомнокалонок бас начал выдавливать. |
47-SAndrey > я не про гамно из юлмарта за 1000рэ) взять хотяб начальный кларион тыс за 5. разницы с альпом за 15 на штатной акустике ты врятли услышишь) |
[quote=SAndrey;36333327]хотя я тоже начинал с замены головы, и звучать стало земля и небо, так как усилки в гомномагнитолах вообще никакие[/quote] вот я на это собственно и надеялась, мне прямо супер и не надо пока... |
альпайны берут те кто будет строить музыку по всем канонам. шумка, акустика, усилы и т.д. а просто заткнуть дырку шоб играло - достаточно любой балалайки известных фирм за 5тыр +\- имхо |
соньки смотри. самые удобные и стильные. дешманские альпы и пионы глючат и не вызывают доверия. |
50-он же mugen >ты прав, если б не одно но. Музыка такая штука, как наркотик, чем больше вкладываешь, тем больше хочется еще и еще. Не очень приятно будет заменить голову, потом усилок поставить, колонки и в итоге понять что дальше опять нужно менять голову. ж лучше сразу с запасом брать за небольшую цену, пусть и бу. Я так рассуждал и не прогадал. Не могу я ездить без качественного джаза. Бесит лишь неправильно сделанная колхозная шви дверей, не тянет колонки, вибрирует [filolog]сцуко[/filolog] на большой громкости ( |
[img]http://www.003.ru/static/images/6127779.jpg[/img] |
53-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > где купить? :)))))))) Хотя не... страз нет, не буду такое г покупать:))) |
54-Клара Цеткин > Сама ты Г! Такое в каждой опущенной приоре стоит, долбит нормальнА! |
пионер mvh 1500ub, с флэшкой без дисков, стоит рубля 1,5 везде, играет акуенно)) штатную акустику в 6 динамиков прям преобразил, таворот дешего и сердито |
[quote=SAndrey;36333500]Музыка такая штука, как наркотик, чем больше вкладываешь, тем больше хочется еще и еще[/quote] и доходит вовсе до безумия)) [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/115910377/large/206716325.jpg[/img] слава Богу я переболел всем этим))) |
55-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > ну у меня ж не приора, куда мне:)) 56-а я никита у меня 11 штрафов > а дорого вообще стоит динамики вкрутить? Хотя блин, у меня машина скромная по цене и классу, далеко не новая, меня жаба давит в нее вкладывать не по делу:( |
[quote=Клара Цеткин;36333845] Хотя блин, у меня машина скромная по цене и классу, далеко не новая, меня жаба давит в нее вкладывать не по делу:( [/quote] - купи наушники с буквой Б (английской) - качество супер, при продаже легко снимаются. |
перепись наркоманов. |
Но в сабжевые 3 т.р. не уложися.)) [img]http://i43.photobucket.com/albums/e354/CaramelBlog/playlistimages/Gramophone.png[/img] |
39-Благородный >видимо там просто [. .] |
стоит пионер за 3 т.р. и колонки пионер золотой серии , которым лет 10 уже . на максимуме громкости ни хрипа , ни каких посторонних звуков . на максимуме громкости ни каких мерцаний на морде мафона . |
Если бас отсутствует, то, возможно, просто перепутана полярность одной из колонок. Поменять местами два провода. |
[quote=данунах;36334698]просто перепутана полярность одной из колонок. [/quote]это каким нужно быть упоротым чтобы поменять полярность колонок? Там же разьемы папа-мама разные!!!!!!!!! |
Как вариант, на самих колонках. |
Вот нормальный патефон: Pioneer MVH-X460UI ([url]http://www.ulmart.ru/goods/699904[/url]) из плюсов: - usb порт на задней части (не будет флеха торчать как прыщ на бороде) - цвет подсветки - любой, подогнать можно под приборку - пулют к нему всего 320 рупий - имеются 2 пары RCA (на случай если задумаешься четвертьволновик запилить и поканалку на фронт) А такой еще и с блютуффом - телефон не прилипнет к щеке.. ([url]http://www.ulmart.ru/goods/635074[/url]) |
Все это хорошо, но у меня, например, в корейском гамнище упомянутый блаупункт (модель сейчас не скажу), с завода сопряженный с управлением на руле. Читает мп3 с СД, а флешки не умеет. Я бы, может, и рад трошки вложиться и поменять голову на Клару, Соню или Пионэра, но докупать модуль сопряжения за n денех - это уже перебор, а кнопочки на руле палюбасу рулят :))) |
67-beer2beer > на кой хрен беспроводной пульт для музыки в машине? Разве что, сидя с девочкой на заднем сиденье, переключаться между Enigma и Bloodhound gang? :) |
[quote=SoVA;36335667]на кой хрен беспроводной пульт для музыки в машине? Разве что, сидя с девочкой на заднем сиденье, переключаться между Enigma и Bloodhound gang? :) [/quote] Sony RM-X4S я такой прицепил - полет нормальный |
[quote=SAndrey;36333222]Не может мафон за 15 к играть так же как и за 2, даже без сд. [/quote] Блин мы слушали Сони за 2200р от альпайна за 6 он отличался тем что ЗВУК БЫЛ МОЩНЕЕ, ГРОМЧЕ, ЯСНЕЕ, но буфер запаздывал (настроек буфера мало) |
71-зе Рокке Пальбоа >алпайн за 6к это и правда то же самое что и хундай за 2к. |
[img]http://www.smart-stuff.co.uk/ekmps/shops/smartstuff/images/-size-in-phase-xtp208-double-8-subwoofer-enclosure-size--4077-p.jpg[/img] |
70-beer2beer > ну это годная игрушка, но если нет штатного управления на руле. В десятке я о таком мечтал в свое время - тогда еще и музычка в ней была соневская :) А сейчас не вижу смысла огород городить, вешая дополнительный сторонний девайс на руль. |
67-beer2beer >70-beer2beer > я думал, речь идет о стандартном ИК-пульте :) Такое ж тоже встречается - на бых ценителе |
75+ [quote=SoVA;36336533]на бых ценителе[/quote] *на особых ценителей |
Не читая темы... 150% Менять динамики! |
Динамики, с чувствительностью 92 дБ и выше, тогда звук приятный будет. |
кстати если усилитель не планируется то лучше соньки брать у них на выходе 20 ват а у альпайнов 16 обычно. Чем больше ват тем громче можно сделать без пердежа. |
73-Нескриплюха > да что ж такое то, опять без страз:(( пойду поплачу... 68-SoVA > у нас тоже "с рулем", удобная штука, у коллеги тоже такая машина, он поменял голову, но от руля теперь не работает. 75-SoVA > на этот пионэр, который сейчас у меня, тоже пуль есть (ИК), зачем не знаю)) значит пока стояла в пробках, настроила вручную эквалайзер (не зря когда-то в студии звукозаписи подрабатывала), стало лучше (хоть появились басы и объем), так может все-таки головой можно обойтись? Колонки не трогать? Или это не показатель? |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |