![]() |
Помял машину. Нужен рихтовщик Съездил к родителям на новогодние праздники. Зимнку свежую обул. При обгоне меня занесло и газелька, которую я обгонял догнала меня. К счастью все живы. У газели бампер лопнул и отвалился ну а у меня более серьёзные последствия. Собсна обидно, но... Нужен рихтовщик, золотые руки. Я на этом форуме бываю не часто но обратил внимание насколько у вас здесь сплочённый коллектив может подскажете к кому лучше обратиться кто уже проверенный |
[img]http://images.vfl.ru/ii/1420368938/aa2d5e47/7371488.jpg[/img] |
сначала сменить ник.) как бы намекает... |
На шипах? занесло? о_О |
2-фунтик >тоже про ник сразу подумал) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/ishu_rihtovshika_i_malyara-3270764-2.html[/url] |
рихтовщик не поможет тут. двери порог стойка на замену. крышу повело? там ремонта тыщ на 300 каска есть? продай так, купи новую. |
[quote=кегельбан;37640691]Нужен рихтовщик, золотые руки.[/quote] Есть тут такой! |
Продай так, купи новую(с) |
[quote=Баркас;37640761] Продай так, купи новую(с) [/quote] + много я бы не заморачивался |
Продай так, купи новую(с) |
Крыша целая, замена дверей - согласен, но как менять стойку и порог не слышал, думал что рихтуют. В общем продавать не буду. Отдал бы грамотному спецу от рихтовки и замены необходимого до покраски |
Да тут уже в любой сервис где есть рихтовка обращаться можно. Т.к. двери только под замену, а стойку/крышу/порог один фиг вытягивать не вручную. |
3-Смайл > 100% при обгоне газульку сбросил вот и закономерный результат на переднем приводе. |
вот и ответ на вопросы зимняя/летняя резина... пофих какая - главное Прокладка!!!) |
11-кегельбан >не может быть крыша целая. Скорей всего на глаз не видно, но у нее должно быть смещение вверх. Вырезать и вваривать новую стойку даже и не думай. При повторном дтп эта стойка тебя не спасет. Только пытаться вытянуть или продать. |
7-iiiii >ну так не темни, дай контакты. 12-nikotin_093 > в любой сервис не хочу, хочу к проверенному спецу |
Продай так, купи новую(с) Дешевле будет, чем делать. |
16-кегельбан >тут сложнее. Мне конечно рихтовали мои бывшие машины, но это было давно и повреждения были не столь сильные. А когда было сильное дтп, то просто продал, т.к. стоимость ремонта не соизмерима. На хороший ремонт ты потратишь 300-350т.р., а на цену б/у битого авто это ни как не повлияет, т.к. умный покупашка на битом все равно цену скинет. Проще продать как есть купить что сможешь. |
8918 464 47 54 Андрей по железу лучше мастера не знаю,делает очень хорошо,единственный косяк очередь к нему. |
[quote=nikotin_093;37640818] 11-кегельбан >не может быть крыша целая. Скорей всего на глаз не видно, но у нее должно быть смещение вверх. Вырезать и вваривать новую стойку даже и не думай. При повторном дтп эта стойка тебя не спасет. Только пытаться вытянуть или продать. [/quote] да там не только стойка, там порог в зюзу |
16-кегельбан >смотри личку |
20-Boorman >ну для начала там 2 стрельнувших подушки, а это уже 70-100т.р., т.к. нужно менять панель, руль, подушки, пиропатроны. |
[quote=кегельбан;37640783]Крыша целая[/quote]ты зачем женский орган в лапти обуваешь, какая целая??7 там даже на боковой стойке залом. да и по правой стороне зазоры увеличились. |
[quote=nikotin_093;37640818]Вырезать и вваривать новую стойку даже и не думай. При повторном дтп эта стойка тебя не спасет. Только пытаться вытянуть или продать.[/quote]лять, откуда вы берёте эти скаски дядюшки Римуса?77 [img]http://s017.radikal.ru/i401/1409/ba/daa40b6a640d.jpg[/img] |
24-чех >ну ок - расскажи нам реальные случаи того, как в тачке вырезали силовой элемент, вваривали другой и при повторном дтп он спасал? Конечно в сто могут соблюсти все технологии производителя и заварить лучше прежднего. |
[quote=nikotin_093;37640915] 20-Boorman >ну для начала там 2 стрельнувших подушки, а это уже 70-100т.р., т.к. нужно менять панель, руль, подушки, пиропатроны. [/quote] да это я заметил, только с ценой немного перебор там всё дешевле |
25-nikotin_093 >я лучше покажу, ok? одна из многих - [img]http://s017.radikal.ru/i420/1206/97/03327ec90f0b.jpg[/img] [img]http://s48.radikal.ru/i121/1206/35/9c0f931f50f6.jpg[/img] |
чех- 27- автомобили создали и ремонтируют боги :)) |
По мне так профиль у резины очень высокий. Машина и летом с таким аки корова будет, валкая. |
28 olegk23 ну тогда я с' несколькими знаком))) |
Меня позавчера блондинка догнала. Мне бы тоже в личку номерок |
15-nikotin_093 >а для чего тогда продаются новые оригинальные детали кузова? стойки те же? |
[quote=кегельбан;37640783]но как менять стойку и порог не слышал, думал что рихтуют.[/quote] рихтуют но ценник и время.дешевле заменить |
Сложный случай, сделать так, чтобы не было видно результаты ДТП очень дорого. Проще поискать кузов с разбитым задом и сделать один из двух. |
34-Троянский > интересная идея! а что скажет палач? |
[quote=Троянский;37641428]Проще поискать кузов с разбитым задом и сделать один из двух. [/quote] ну на разборке вырежут и продадут что нада |
[quote=Falcon;37641510]ну на разборке вырежут и продадут что нада[/quote]да не сомневаюсь, главное, чтобы найти человека, который сможет вварить железки от донора и не выкатить конский ценник. Что однако очень трудно. Такой вариант можно найти только в райцентре. Краснодарские жестянщики себе цены не сложат. |
Автор, на мотеле СТО, пообщайся, там были хорошие спецы. Дадут тебе весь расклад. По мне, - как бы не вышел ремонт неоправданно дорогим. |
автор - провокатор, на форуме 'бывает не часто', но хочет услышать 'а что скажет палач' :)))Продай перекупам и не долби людям голову :)) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |