![]() |
39-olegk23 > Не вижу ничего необычного, но если у вас не хватает серого вещества, там где оно должно быть, читайте побольше литературы, помимо туалетной бумаги. Начнём с того что несмотря на то что на форуме я бываю нечасто, чтобы понять что палач занимается рихтовкой, профессором гарвардского универмага быть не нужно. О нём достаточно позитивных отзывов, поэтому я и интересуюсь его мнением, а если вы, уважаемый, каждому дуплу затычка, то ваше место в сельском туалете, его нужно заткнуть |
41 кегельбан УУУУУХХАААААХААААА)))))) а адекватные люди это кто??? Селькуп и Алкоголик?))) |
[quote=кегельбан;37642072]чтобы понять что палач занимается рихтовкой, профессором гарвардского универмага быть не нужно[/quote]ухахаха, бедный Женя))) как же ему сейчас икается))) Автор, а ты тему создай: "Палач, нужна твоя помощь" |
42-Gubzzz >ну вот видишь, не только те двое, что ты перечислил |
43-Злобный дедушко >может мне ник свой продать какой-нить стошке. Клиенты гарантированы.:-) |
45-Палач >а че, попробуй) терять тебе уже нечего))) |
[quote=Палач;37642309]продать какой-нить стошке[/quote] А разве вы не в этой сфере работаете? |
[quote=Злобный дедушко;37642227]Автор, а ты тему создай: "Палач, нужна твоя помощь" [/quote] лучше "ПЛАХА ИЩЕТ ПАЛАЧА")) |
47-кегельбан >в этой, просто очередь на несколько месяцев уже) |
48-плаха >неподмазуйсо! ) |
49-Злобный дедушко >да если дело только в этом - я никуда не спешу. машина заводится и ездиет, просто заходить не оч удобно, а так я могу потерпеть и встать в очередь. просто хочется узнать мнение специалиста. мне в личку пришло много сообщений, мол обратись к палачу, а контактов его мне никто так и не дал, поэтому напрямую и спросил про него. |
200р мне на телефон и я спалю тел палача... |
[quote=кегельбан;37642392 мол обратись к палачу [/quote] Так то ж тебе советовали не форумского палача:)))) |
52-Злобный дедушко > Что-то дешёвым разводом попахивает |
54-кегельбан >вот те крест! |
Мне так тоже и не скинули контакт. Дефицит что ли? |
53-prox70 >Оборжаться. Евгений Петросян отдыхает.... |
54-кегельбан > заплати дедушке, не жмоться Срочно |
58-поздний >Ага |
Тогда Палач не примет, он жмотов не любит |
кегельбан-41- не обижайся, твоё дупло я затыкать не намерен :)) с твоим авто много секаса, поскольку на бампер газели это не похоже, больше на обгоняющее дерево и повреждения стоит искать на днище :)) интересует мнение Палача напиши ему в личку :)) |
[quote=olegk23;37642553]твоё дупло я затыкать не намерен[/quote] Это и так ясно, в связи с тем что я послал вас далеко и надолго и очень удивлён что вы умудряетесь оттуда ещё и голос подавать |
Кстати,да- почему левая бочина в хлам? Ты че справа газель обгонял? Как тебя так занесло при обгоне, что обгоняемая машина приехала в левый борт? |
63-prox70 >а заносит тока вправо?))) |
64-Злобный дедушко > Да, понятно, что на дороге всякое бывает, но все равно какие то странные повреждения. Ладно там корма или крыло заднее, но четко в стойку? Только если подрезая крутануло влево? |
prox70- :)) и бампер газели в порог не попадает :)) |
66-olegk23 > И судя по тому как замят металл-удар был не с заду, а спереди. |
автор и палач встретились? |
68-хант >Судя по тому,что автор затих-да.:)))) |
66-olegk23 >67-prox70 >а как это влияет на рихтовку и просьбу автора?) |
70-Злобный дедушко >денех кинул на телепон?) |
71-хант >пока нет) |
72-Злобный дедушко >я кинул уже, ты повнимательней посмотри |
[quote=olegk23;37642689] и бампер газели в порог не попадает[/quote] [quote=prox70;37642621]Ты че справа газель обгонял?[/quote] [quote=prox70;37642758]И судя по тому как замят металл-удар был не с заду[/quote] [quote=prox70;37642966]Судя по тому,что автор затих[/quote] Воу, воу палехче, ребята, вы сейчас мне все карты испортите, да реально, эта авария произошла не на трассе, а на парковке и врезалась не газель, а газон и не в меня врезалась, а в соседа, а палача я ищу чтобы тот оценил аварию в определённую стоимость и в зависимости от того на сколько он насчитает я выиграю или проиграю спор на три ящика пивасика |
Палач значит считать будет,время своё тратить ... А пиво тебе? Я всё правильно понял,м?????? Выкатывай сначала Палачу два ящика,и завтра будет те оценка.имхо |
75-Gubzzz >А вы с какой целью ему шестерите? |
автор кАНкретный пицдабол,не палите телепон палача... |
77-хант >прасти, бизнес |
77-хант >Может тогда свой телефончик мне подскажете? |
76 кегельбан слы!!! Я за справедливость, а вот у Вас,сударь, душа-то жииииидовская)) мало того,что на халяву!так ещё и чужими стараниями... |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |