![]() |
Помогите в покупке машины Доброй ночи... Ребят,посоветуйте... на машину есть до 150 000... хотел нашу,передний привод.. 2 недели езжу,смотрю... но пока всё очень печально))) как вариант стал рассматривать бмв начала 90 годов... кто знает,подскажите, на сколько геморойно и дорого будет обходиться бэха в обслуживание..действительно всё так дорого как говорят... да и вообще ещё какие нибудь варианты.. Заранее спасибо всем... |
1-reih >беха - до 150.000 ре .... ноу комментс ... |
Вот с [em]Заранее спасибо всем...[/em] ты явно поторопился. |
или таз, или пруль |
А дорого - это сколько для тебя? Если 150 - это последние, то лучше не надо. |
за 150 брать семёрку 2х - 3х лет. Других вариантов нет. |
150 это максимум... |
7-ку вообще не хочу... я понимаю,что выбор не велик с такой суммой...но не семёрка.. |
9-reih > чинить сам будешь, или на СТО? |
Иномарку не бери |
по большей части у знакомых на сто... |
12-reih > тогда иномарку не бери старая иномарка - только если сам чинить умеешь на СТО разденут |
Можешь за 150 купить у меня крайслер 93 года. Катаюсь постоянно, в сервис заезжал последний раз в ноябре -- получается раз в 3 месяца :) Машина зверь, 3.5 литра мотор и полный фарш. |
Erlang- спасибо, подумаю)))) |
еще на одного дятла на лысой резине с пустой пластиковой бутылкой в руке на обочине станет больше |
12-reih > за эти деньги ищи рашупарашу и все другова недано |
2_9 браза, хотеть ты можешь что угодно. Но реалии таковы, что в твой бюджет или свежую сёму или самару постарше. Это если хочешь ездить. Если же хочешь чикам втирать, что вчера-сегодня-завтра пешком, потомучта твоя бнв-тойота-ауди-мерседес-итд на сервисе, тогда бери 25-ти летнюю ино ) |
18-z18xer > сказать чикам, что машина на сервисе - это совсем не страшно страшнее - когда ты вместе с чикой стоишь на обочине в 3 часа ночи с поднятым капотом и регулируешь карбюратор ))) |
ну я даж хз |
18-z18xer > а еще у них на сервис бабло занимать |
купи две па семьсятпять |
Когда ездил на такси, с чиками было проще (зажиматься на заднем диване), да и алкоголь можно было. |
с чуваком знакомым ездили недавно на побережье по дороге насчитали 6 (шесть) жигулей-семёрок на аварийке с поднятыми капотами карбюраторы видать регулируют |
2_21 а ещё втирать чикам, что краснодыр деревня, никера нет нормальных спецов, никто не может дать ума его бэшке ) |
1-reih > а вообще фольцваген гольф-2 посмотри по обслуге как самары, но сидеть удобно и карбюратор не надо каждую неделю регулировать |
не бери бмв старую, гавно редкостное, ломается каждый день, ну ее [filolog]нах[/filolog]... |
спасибо всем... |
26 тебе теперь карбы спать спокойно недают?))) |
28 Что решил? БНВ? |
29-s t r e l >)) |
нет.... буду продолжать искать наш тазик... ну и гольфы сейчас гляну... |
29-s t r e l > вспоминаю своего жигуля и смотрю на кентов, ездящих на жигулях те, у кого карбюраторы годами ездят и не выделываются - они как педоразы вроде бы их много но среди моих знакомых их нет |
32-reih >есть за сто двадцать тройка 85 обслуживалась у полковника считай на бакре. Интересно? |
Нарушитель- нет,спасибо... буду всё-таки нашу искать.. |
как хочешь... |
35-reih > инжекторную только ищи млять ))) а то опять будет одна полоса стоять из-за очередного регулирующего карбюратор на тазике |
даж на мазерате инж выёпуеца.был бы там карб,другое дело)) |
38-s t r e l > убило )))))))))) |
Pupkin_Vasil- только инжектор ищу.... карбюратор даже не рассматриваю... |
40-reih > и прально делаешь но гольфа всёж посмотри, они лучше |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |