![]() |
чёт афтара не видать...походу пошёл 150штук пропивать))) |
всем спасибо... Купил 2011 года 5-ку за 135... думаю хотя бы год отъезжу))) |
*е п а н у л с я В обморок* |
о [filolog]бля[/filolog] как |
84-reih > без лоха жизнь плоха |
Да ладно вам, на пятнаху обмыть можно вполне достойно! |
Дык автор про бэху пятерку |
гольфика третьего или зубило инжекторное типа 9ки-14ки. За эти деньги взять вполне реально. Смотри внимательнее интернет и газеты. |
90 Видавший виды бггг)) *за 135 тыщ ЕВРО)))* |
Kaktyss нетупи!!! Читай п.84 |
та ладно вам,налетели.отметить надо,всем форумом,на сдачу)) |
пруль или автотаз. десятку. |
эээ...бэ эм ве купил? поздравляю! бгг)) |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/4033/992194_surovo-i-bessmyislenno.jpg[/img] |
ваз 2110/12 или марк 2!!! |
Бери беху |
таз всех уделал )) и автора в том числе за 135 взял бы 8ку-9ку более старую, в ней хоть ездить удобнее и шума поменьше з.ы. вчера задаток уже дали за мой тазик, в субботу снимаю с учёта и отдаю покупану. спасибо нормальным посонам за поддержку ) |
Ну чо тама? |
Советовали ему советовали нормальные брычки, а он взял и все перечеркнул) |
100-Вазофоб > слушай подскажи стоит ехать в яму на рынок или хватит дрома, авито и т.д. ? Свою отмою на выходных да в гараж запихну, хай кому надо приезжают смотрют. |
я на афторынок не ездил, намыл, наполировал, пофоткал и разместил на авто.ру и на авито, люди звонили, договаривались встретиться, несколько людей сами приехали посмотрели, вот одним и вспродал. |
103:Жорка- смысла ехать на рынок нет, потеряете время и деньги. Да и местные барыги заманают своими предложениями " по сходной цене". разместите объявы в нет и сидите спокойно ждите. |
ок спасибо так и сделаю, она у меня отполированная в прошлом году осенью делал, собака во дворе у родителей поцарапала лак да и коцки поубирал, все таки 6 лет машине. Тепла нету блин, давно уже продал бы наверно, лень по плохой погоде готовить авту. Мне в принципе не горит сильно. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |