![]() | [1] [2] |
Помогите подобрать винт :( Винт крепления спойлера. На одном сорвало витки, нужен аналогичный М5 длиной 25 мм с плоской ровной шляпкой. [img]http://ceedclub.ru/forums/gallery/39555_21_06_14_7_23_20.jpg[/img] Где такой подобрать? |
у каждого мужика в гараже есть банка (часто несколько) из под кофе с болтами и гайками, вот там нужно искать)) |
Лерой марлен ещё должен быть открыт.... |
0-Freiheits Sender > на сенном рынке магазин "крепёж", если нету банки с под кофе со всякой подобной ерундой)) |
[img]http://www.tools-trade.ru/pictures/31170-h6_full.jpg[/img] |
40л поб-1 мая магазин крепежа |
[quote=Boorman;35624826] у каждого мужика в гараже есть банка (часто несколько) из под кофе с болтами и гайками, вот там нужно искать)) [/quote] В моей банке такого нет в том то и дело! :((( |
Сенной рынок. Но ,если в коробке порыться, думаю и у меня есть. |
Коробка большая. Ящик из под цинков. |
8-ЛИС НА ТАЗЕ >груз 200? |
Цинки от патронов. |
Мож гвоздем универсальным прибить? |
11-Веселый мясник >и на ах...ю проволочку потом прикрутить! |
12-Dark_Rider >Ага,а сверху,для надежности,примотать синей изолентой!)) |
13-Веселый мясник >а еще сверху еще 1 слой синей изоленты. что бы вечно держалась |
11-Веселый мясник > шиферным! у него шляпка подходит :) |
и сверху эпоксидкой со стеклотканью, у меня чуток осталось |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;35624883] Коробка большая. Ящик из под цинков. [/quote] Очень интересно, Макс а когда можно подъехать? :) |
Дико мебельный винт напоминает |
17 Возможно и найдем, но на Сенной не ближе? |
Стесняюсь спросить...А именно такой нужен? мож с другой шляпкой подойдет? и да..плюсую за скобяные лавки...[quote=Freiheits Sender;35624870]В моей банке такого нет в том то и дело! :((([/quote] А у соседа(соседей)..мож у них есть..поменяетесь чем... |
[quote=Igorsp;35626496] Стесняюсь спросить...А именно такой нужен? мож с другой шляпкой подойдет? и да..плюсую за скобяные лавки... Цитата: Сообщение от Freiheits Sender В моей банке такого нет в том то и дело! :((( А у соседа(соседей)..мож у них есть..поменяетесь чем... [/quote] Нужен именно такой другой не подойдет. :(( |
Вообщем при попытке установить другой внутрь 51 двери провалилась прижимная гаечка:(( Теперь вообще мрак, аккуратно снимать весь спойлер, снимать обивку двери, доставть спойлер и переклеивать на 2х стронний скотч спойлер, заново выставлять все 4 гаечки, притягивать винтики (а на одном сорваны витки резьбы) а потом на 2х строннем скотче ставить заглуки винтов. Звиздец сам точно не сделаю :(((((( |
51 двери = 5й двери |
А что за машина? Спойлер с крышки багажника? |
Мебельный винт - 146%! В Леруа или Бау забеги... |
Вот так и бери КИА. )) |
афтор,сочувствую и соболезную- и подытоживая вышесказанное: на всякую хитрую ***** найдется хитрый винт :) |
да любой болт подходящий возьми, на наждаке лишнее сними с шляпки и полерни, делов то, уже забыл бы |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;35627678] А что за машина? Спойлер с крышки багажника? [/quote] Да спойлер двери багажника машина Ceed [quote=Contex user;35628449] Вот так и бери КИА. )) [/quote] :P [quote=Boorman;35628520] да любой болт подходящий возьми, на наждаке лишнее сними с шляпки и полерни, делов то, уже забыл бы [/quote] Угу уже взял теперь спойлер переклевать :(( |
[quote=RPM;35628446] Мебельный винт - 146%! В Леруа или Бау забеги... [/quote] Там подходящих нет. |
Следующая тема будет [b]Помогите подобрать отвертку под винт HELP[/b] |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;35627678] А что за машина? Спойлер с крышки багажника? [/quote] Макс еще вопрос где прибарахлится 2х сторонним скотчем 3М и их же промышленным очистителем который все кличут цитрусовым?? |
[quote=Маскаль;35632000] Следующая тема будет Помогите подобрать отвертку под винт HELP [/quote] [img]http://lurkmore.so/images/6/6c/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD.jpg[/img] |
Скотч в магазинах по малярке. На красной пленке ,в фирменной упаковке.Сограт тоже. А второе-не знаю что это. |
33-Freiheits Sender >[url]http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_15747014_orig_.jpeg[/url] |
автор, ты презики тоже через форумы ищешь? |
Берется лерка М5 и прогоняется винт..потом меряешь..если болтается гайка, берем лерку М4 и прогоняем винт...подбираем гайку и вуаля! |
6-Freiheits Sender >там же черным по белому написано : у каждого МУЖИКА! смекаешь?) |
Токарю закажи, с нержавейки. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |