![]() | [1] [2] |
[quote=Igorsp;35634762] Берется лерка М5 и прогоняется винт..потом меряешь..если болтается гайка, берем лерку М4 и прогоняем винт...подбираем гайку и вуаля! [/quote] Дружище я понимаю что ты умный, но если ты присмотришься то заметишь что на винте срезало 2-3 витка, можно гонять лерку до китайской паски но резьба в этом месте держать уже не будет. Тут только замена винта поможет. |
[quote=Сэт;35635563] Токарю закажи, с нержавейки. [/quote] А как пазы под отвертку резать?? :)))))) Ладно если все срастется то братья сидоводы вышлют парочку таких винтов. Но вопрос о 1) Двухсторонем скотче 2) Обесжиривателе 3) Жидкости для удаления скотча Остается открытым. |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;35632194] Скотч в магазинах по малярке. На красной пленке ,в фирменной упаковке.Сограт тоже. А второе-не знаю что это. [/quote] [em]>На красной пленке[/em] Эээ Макс, не сленгуй, я тебя понять не могу! 0_о Отпишись в личку где это. Спасибо! |
42-Freiheits Sender >42-Freiheits Sender > Токаря же просишь и нарезать. Подходит он к фрезеровщику 10 мин работы. Если по колхозному винт через мягкие проставки в тиски и ножовкой по металлу, лучше со старым полотном, оно за почти уже неимением развода зубьев,дает более аккуратный рез. Место реза лучше обозначить треугольным или иным надфилем с острой реж. кромкой. Если станет шлиц станет проблемой нарежу легко. |
[quote=Сэт;35640761] 42-Freiheits Sender >42-Freiheits Sender > Токаря же просишь и нарезать. Подходит он к фрезеровщику 10 мин работы. Если по колхозному винт через мягкие проставки в тиски и ножовкой по металлу, лучше со старым полотном, оно за почти уже неимением развода зубьев,дает более аккуратный рез. Место реза лучше обозначить треугольным или иным надфилем с острой реж. кромкой. Если станет шлиц станет проблемой нарежу легко. [/quote] Но ведь колхоз!? |
[quote=Freiheits Sender;35641036]Но ведь колхоз!?[/quote] у тебя шляпка буде метр в диаметре?)) кто там увидит |
даю подсказку, ищешь в магазине/на базаре нужный по характеристикам болты и меняешь все (чтоб не колхоз был) вот же проблемы сами себе создают |
а м3 скотчей в каждам ларьке можно найти, кроме булочных обезжиривать, тоже подскажу, у тя в баке есть бензин, отлично обезжиривает |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |