![]() |
купить 10-летнюю машину и тра...ся с ней))) |
47-girlfriend >лучше мужчину найти для этих целей)) |
48-vestiti > за такие деньги тока молоденького можно найти |
Не нужно вам машина, машин все прибавляется а дорог нет, вот просто интересно когда в краснодаре настанет транспортный коллапс ? |
спасибо адекватным за советы. |
49-поздний >ну для этих целей как раз. |
52-vestiti >Ездить? |
53-поздний >да, побыть наездницей. |
Ей для других целей как бы |
[url]http://www.avito.ru/catalog/avtomobili_s_probegom-9/krasnodar-633540[/url] |
55-поздний >это на подсознании))) |
55-поздний >ну а что, машина тоже ездит, и ты на ней получается. |
58-vestiti > вон пупсика выше за такие мысли уже забанили |
эротические фантазии до добра не доводят) |
уже спрашивали? |
почему то считается что женский вариант маленькая экономичная машина. мое мнение высокая, чтобы по дороге дальше впереди едущей машины видеть, ну и полный в крайнем случае передний привод, конкретно модель выбирайте сами на что глаз ляжет. |
[quote=Тима;23542203] Тима - так зовут моего сына, потому такой ник. машина нужна возить ребенка в садик и по городу. [/quote] а им в садике ники на Кубань.ру раздают? :))) |
1-Тима > есть дайхатсу макс, 2002г. 200р |
матиз лучший вариант!! если еще и на газ поставить воще чума)) |
65-magilka87 >не чума буит а магилка87 кстате в матизе нету подушек да? |
Мой фит! что врежешься, шо нет - незаметно ))) ЗЫ: недели через 3 будет на рынке "нЭбитаникрашИна!" ))) |
Матиз-это легальное оружие по ликвидации женщин,которое придумали мужчины. |
68-Dalllahan aka Muramasa > зато гроб сразу на тушке ))) |
лада гранта |
69-matros > таки я про что |
71-Dalllahan aka Muramasa > зато облегающий. По фигуре! ))) |
71-Dalllahan aka Muramasa > хотя.... Если сиськи е, то фары придецца выкинуть )) |
реально боюсь ездить в таких коробках |
74-Dalllahan aka Muramasa > некоторые части тела выталкуют фары? не? :) |
75-matros > ц! нет) |
76-Dalllahan aka Muramasa > тебе хорошо... А у меня при посадке решетку радиатора выдавило ))) |
а может вот это вариант лучше будет? [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16546362-450df1.html[/url] нива-шевроле, 2008 гв, пробег 45 тыщ |
77-matros > О_о? |
+78 не, что-то я поторопился с советом. за 190 тыр явно машина уничтоженная. |
или нексия, или ланос. на некоторых матизах стекло задней двери рассыпается, если ей хлопнуть... |
или пруль типа тойоты витц |
79-Dalllahan aka Muramasa > ну она слабо закреплена.... Пойми... прости ))) |
бери четырку!!!! не ошибешься!!! тачка бомба, ломается пару раз в год по 250-550 рэ!!! |
81. И на некоторых нексиях тоже. |
81-Шмыга >85-mr_Stein >на четырке все чотка, как не уепи!!! +в сторону нашего ТАЗа, если правильно эксплуатировать, то можно на одном сцепление проехать 120ткм и при пробеге 165ткм иметь компрессию 13-13.5-13.5-13 без всяких присадок... |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |