![]() |
жизнь бесценна, если на тазе попадешь даже в легкое ДТП, копейки некому будет считать. Та и дорого чета содержать этот гроб получается+плюсы только маленькая страховка и налог из-за убого движка. Очень показательным считаю случай несколько лет назад произошедший когда на 99 погибли журналисты нашей местной телерадиокомпании в лобовом при скорости чейта около 50-60км.ч а баба-виновница вышедшая на встречку на жопеле, получила только ушиб лица подушкой. |
кататься в нашем крае по пробкам без кондиционера и при этом радоваться такой "крутой" машине может только не совсем вменяемый человек... уж за 4 года я думаю можно было накопить денег на автомобиль в котором не потеешь)) |
121-1HFLY >Да об этом не думают. Главное, что запчасти дешевые и ремонт хоть и регулярный, но в каждом гараже. В идеале, чтобы новий и чорный! 122-плаха >Я тоже считаю людей, кричащих о том, что лучше новый таз без удобств, чем подержаная ино или тот же самый пруль. Пофигу, что все лето с мокрым и вонючим полотенцем на шее гонять приходится. Я поездил в свое время годик на 6ке, потом поменял ее на 14ку и через год обладания ею осознал, что это мазахизм. Добавил денег и купил прулика с кондеем, подушками и автоматом. Разница была небо и земля. |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |