К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Полный ОФФ: насколько довольны вы жизнью в России?

Гость
0 - 30.01.2014 - 16:59
Я так скажу! Всё в наших руках товарищи!
В России всё классно, даже олимпиада!

321 - 31.01.2014 - 11:26
318- гы путен на бланках зарабатует? Напас мы все бьемся с [*****] чиновниками и мелкими служащими по сути бьемся сами с собой тк они такие же как и мы родились- учились- женились-хотят хорошую машину. Только эта шушера зарабатывает на бланках а те кто не чиновники и их ненавидят таскают помидоры за 500 на камчатку. Но виноват канешно гарант а не наша совесть и наши устремления нихрена не делая деньгу добывать
Гость
322 - 31.01.2014 - 11:27
316-Kladno >
про тасовку фактов подробней пожалуйсто.
Гость
323 - 31.01.2014 - 11:29
323-WAnderer >
гарант видать виноват в одном - вовремя не расстрелял чинушу с бланком и рядом комерса с памедорами за 500рэ.
ну и напасыча заодно, за геволюционные разговорчики)))
Гость
324 - 31.01.2014 - 11:31
Цитата:
Сообщение от WAnderer Посмотреть сообщение
Но виноват канешно гарант
А кто, прости, виноват, что Прокуратура не может привлечь к ответственности Роскомнадзор, который отвечал на мое заявление 6 месяцев? Знаешь почему не может привлечь? Срок привлечения в КоАП всего 2 месяца. Кто виноват, что у нас такие законы, на которые чинуши могут класть безнаказанно?

Я виноват? Ты виноват? Вася с брюховецкой?

У меня дело при передаче из одного суда в другой тупо потеряли и из суда даже не ответили на письменный запрос. Суды нарушают законы, суды! Кто в этом виноват? Кто?
325 - 31.01.2014 - 11:36
И вооще я больше всего не люблю народца типа масона который написал на жопе "путен уходи!" А на лобовом не пишет "вася пупкин приходи!" . Не понимает кто виноват но знает точно что виновный есть. Я когда сдаю чертежи на экспертизу то самый мерзкий эксперт который говорит что "не знаю как правильно, но не так!" хотя вру, хуже когда ***** напишет и скажет что только так как он видит
Гость
326 - 31.01.2014 - 11:49
Цитата:
Не понимает кто виноват но знает точно что виновный есть
так проплачено только за "путен уходи!".
кому приходить не масону решать, а его работодателю.
327 - 31.01.2014 - 11:52
Я убежден что самые упертые диарейщики которым все у нас понос это неуспешные люди с нераскрытыми амбициями. Они все меряют деньгами и им всегда мало. Прости меня Напас но это о тебе. хоть и не хорошо на личности. Просто перлы о пенсии, которую недодали и сханырили, о мечте чтобы не работая ну или работая по полдня иметь не только эту пенсию но и все что хочется и главное перл что моя доча - волонтер вырастит и возненавидит это государство кот. ее поимело на бесплатном труде на олимпиаде говорят что ты переполнен ядом и нашел виноватого.
Гость
328 - 31.01.2014 - 11:56
Указ Президента РФ от 1 сентября 2008 г. N 1284 "О назначении судей районных судов"

Руководствуясь статьями 83 и 128 Конституции Российской Федерации, постановляю:
1. Назначить на 6-летний срок полномочий:
председателем Ленинского районного суда г. Краснодара
Вдовиченко Геннадия Ивановича

Президент Российской Федерации
Д. Медведев

Москва, Кремль
1 сентября 2008 года
N 1284

Кто назначил председателя суда? Гарант. Председатель суда клал на закон, что я могу доказать документально. Кто виноват? А?
Гость
329 - 31.01.2014 - 12:06
не доволен абсолютно!!! недоволен уровнем жизни и ее продолжительностью, своей поликлиникой, недельными очередями, врачами, ее руководством и оборудованием, методами лечения, недоволен дорогами,пробками,парковками,стершейся разметкойЁ неосвещенными пешеходными переходами на трассах в селах и городах, организацией работы светофоров, и гибдунов, работой камер фотофиксации на северном мосту,недоволен детским садом дочери, отсутствием в нем нормальной охраны, игрушек, методических материалов, не доволен реформой системы образования, не доволен бюрократией и кучей справок и бумажных документов при решении каких то проблем, не доволен взяточничеством и работой полиции, ее палочно-протокольной системой, недоволен работой судов общей юрисдикции, недоволен вооруженными силами РФ знаю эту кухню изнутри, недоволен ростом цен на все, не доволен пенсией своей бабушки лечившей людей с 19 до 66 лет, недоволен законом Димы Яковлева и другими опусами государственной дуры, не доволен отсутствием ОСАГО без дополнительной х!ни, не доволен Автовазом,Газом и Камазом, не доволен тупостью и ленью чиновников на местах их ложью отписками и тупыми ответами на конкретно заданные вопросы, не доволен качеством питьевой воды в трубах и состоянием этих труб, не доволен скотовозами на дорогах города и рельсах страны, недоволен доступностью жилья, поднятием налогов, введением оплаты проезда грузового транспорта по дорогам 3,5р/км, размером транспортного налога в республиках которым аллах и так все дает, недоволен тем что моя улица в 3 кварталах от здания с часами засыпана снегом и [*****] туда кто приедет до весны, не доволен кучей веток на пару машин лежащих с 22 числа возле мусорки, не доволен что пруды речки берег моря раскуплены и практически не осталось мест порыбачить БЕСПЛАТНО, все водоемы загажены негде искупаться, на побережье ЧМ вонь грязь гавно мусор пробки дизентирия и нереальные цены, благо турки с египтянами рядом, недоволен высокими ставками по кредитам, недоволен СМИ которые пляшут под диктовку ЕР, не доволен падающими ракетами с китайскими запчастями, не доволен перегоном нефти и леса за бугор, спичками сделанными в китае и бензином поставляемым из белоруссии, недоволен миграционной политикой и замалчиванием связанных с этим событий, не доволен московским морем и второй пятилеткой, не доволен 4 февраля 2014 года, не доволен попами лезущими в частную жизнь и государство, недоволен тем что квитанцию для оплаты налога за машину и недвижимость мне не прислали а пеня уже считается!!!!! и либо плати либо потрать больше и доказывай пол года что ты не верблюд!недоволен заморозкой тарифов для монополий и перекидыванием их проблем и затрат на нас, взамен их модернизации и оптимизации, не доволен соцнормой на электроэнергию в стране экспортере эл/энергии где есть все условия опыт и знания для работы ГЭС и АЭС, не доволен что зверя потравили ни за что-охотиться не на кого, рак китайский, местный сдох от пестицидов которые мы едим в помидорах, все за мной уже приехали-пишите письма.
330 - 31.01.2014 - 12:07
А ты уверен что медвед знает и покрывает?
Не хочу больше спорить. Я знаю щас набегут, назовут новорусским ругательством "патриот". Таких легион, которые уверены что их право с рождения безусловно жить в раю, где государство в лице гаранта подсуетилось и создало условия ничего не делая бегать по зеленой траве с нимфами и примерчик вот он- сэшэа. А жизнь жестока и если ты пустое место то только пыжится и винить
Гость
331 - 31.01.2014 - 12:08
331-Карачун > И это все?)
332 - 31.01.2014 - 12:10
Цитата:
оказывается, ему не доложили!!
Гость
333 - 31.01.2014 - 12:11
332-WAnderer > А давай проверим! Хочешь напишу личну Путину и Медведеву про нарушение закона председателем судаи покажу тебе ответ? Хочешь? Может быть хоть после этого ты поймешь как обстоят дела в стране на самом деле и кто в этом виноват.
Гость
334 - 31.01.2014 - 12:14
Про лимпиаду вдумчиво читайте http://sochi.fbk.info/ru/
Гость
335 - 31.01.2014 - 12:14
335-Напас Напасович > а может алегархия?)
Гость
336 - 31.01.2014 - 12:16
331-не собираюсь поддерживать или опровергать Ваше видение недовольства.
Лично меня напрягает одно, вместо того, чтоб что-то создавать или изменять банально не запрещают(не рецензируют) подобные "выхлопы" недовольств.
Ругань всего и всех вокруг ничего не изменит.
Работать надо!
Причём всем, а не сидеть на пособие и ждать манны небесной.
Халявы нет и не будет.
Чего на зеркало пенять, когда рожа кривая!(из басни)
337 - 31.01.2014 - 12:21
338-сэрежик >интересно, это я раскапываю под окнами площадку с табличкой извините за временные неудобства, и так уже третий месяц?)
это я строю новые мосты АЖ ПИСЕЦ 4 полосы? (и на том нужно походу молиться, что бы он простоял хоть лет 5 и не рассыпался).
это я кладу асфальт перед комиссией на лед?)
Цитата:
Сообщение от сэрежик Посмотреть сообщение
Причём всем, а не сидеть на пособие и ждать манны небесной.
какое пособие, ты о чем? я считаю так: налогоплательщик имеет право высказывать свое недовольство, только иногда происходят революции, ВНЕЗАПНО как всегда.
Гость
338 - 31.01.2014 - 12:25
Кто тут прорицатель, дайте прогнозов, как скоро от вялого скулежа и тихих шептаний по форумам наступит фаза тыкания друг другу в грудь дулом АК?
339 - 31.01.2014 - 12:27
ещё больше работать, эт сколько? по 14 часов 7 дней в неделю? когда призывают больше работать, то приходят мысли, что это либо жадные работодатели(в их случае всё логично), или идиоты с промытым напрочь мозгом...
Гость
340 - 31.01.2014 - 12:27
Я доволен.
Гость
341 - 31.01.2014 - 12:29
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
по 14 часов 7 дней в неделю?
типичная логика..
Ну а действительно, какая разница 8 или 14 часов штаны протирать?! на выходе то результат еще хуже, КПД ниже - результат то такой же, чуть выше нуля, а затрат по времени больше.
342 - 31.01.2014 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Kladno Посмотреть сообщение
типичная логика.. Ну а действительно, какая разница 8 или 14 часов штаны протирать?! на выходе то результат еще хуже, КПД ниже - результат то такой же, чуть выше нуля, а затрат по времени больше.
не, ну от лозунгов и призывов КПД несоизмеримо больше...
Гость
343 - 31.01.2014 - 12:38
Вот, полюбуйтесь на истинную стоимость олимпиады
http://sochi.fbk.info/ru/price/
http://sochi.fbk.info/md/file/Sochi_2014_3.xlsx

И когда будете смотреть на эти числа, на эти наши с вами деньги, вспоминайте нищих пенсионеров, больных детей, бюджетников, состояние дорог, уровень цен и т.д. и т.п.
Гость
344 - 31.01.2014 - 12:43
345 - 31.01.2014 - 12:46
343-Kladno >если тебе все нравится, и ты не хочешь жить лучше-потом не говори, что не предупреждалию
Гость
346 - 31.01.2014 - 12:47
хорошо живется только в америке и только потому, что они во вмеря подсадили всех на доллар.
сейчас у америки самый большой долг, который продолжает расти.
у россии с этим дела обстоят гораздо лучше.
единственная разница, что америке все же настанет труба, и они станут нищими(не скоро, мож лет через 50), а в россии такое вряд ли произойдет.
а европа живет хреново, не сильно лучше россии, а где-то и хуже.
если бы наш народ работал так, как в европе, то был бы несомненно богаче, намного. но работать лень, а денег хочется. я и сам такой...к тому же я нищеброд, в отличии от алегарков местных, но не виню в этом государство....как-то так.
недовольны медициной? - в европу скатайтесь, станете довольны
недовольны образованием? - я тоже, но все это говно из европы пришло, у них ничуть не лучше.
недовольны зарплатами? - откуда столько народа на новых ино? в европе авто гораздо реже меняют чем в россии.
Гость
347 - 31.01.2014 - 12:50
Ооооо, про волонтеров для их родителей!

Чем крыть будете?

http://navalny.livejournal.com/901650.html
348 - 31.01.2014 - 12:51
мне вот что весь этот зоопарк напоминает:
349 - 31.01.2014 - 12:53
Щас я раплачусь. А ты уверен что это наши с тобой деньги? Может это деньги отжатые у олигархов налогами и инвестициями? Тыж уже показывал что твои отчисления не покрывают пенсии твоих родителей. Нахрена приплетать больных детей если по всей стране идет бум строительства хороших клиник и центров, нахрена говорить о бюджетниказ у которых медленно но уверено растет благополучие и дороги строятся м4 дон и на побережье и на дальнем востоке.
Гость
350 - 31.01.2014 - 12:56
351-WAnderer > А чьи деньги в бюджете страны и в бюджете госкорпораций? Чьи деньги ВЭБ выдает под низкие проценты?

Цитата:
Нахрена приплетать больных детей если по всей стране идет бум строительства хороших клиник и центров, нахрена говорить о бюджетниказ у которых медленно но уверено растет благополучие и дороги строятся м4 дон и на побережье и на дальнем востоке.
Это пипец, товарищи. Ты в едре не состоишь случаем?
351 - 31.01.2014 - 13:02
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
Нахрена приплетать больных детей если по всей стране идет бум строительства хороших клиник и центров
а лечить в них будут хорошие однобровые врачи с купленными дипломами...
Цитата:
дороги строятся м4 дон и на побережье и на дальнем востоке.
эти дороги актуальны были лет 10 назад
про растущее благосостояние бюджетников...задумалсо...
Гость
352 - 31.01.2014 - 13:04
338- как работать, объясни? вот я работаю, плачу налоги ндфл 13%,и скрытый налог НДС 18 % заложен почти во всем и платит его покупатель-я, работодатель платит еще кучу всяких взносов пенсия страхование и тд, идущего государству, плюс различные адресные налоги транспорт, недвижимость,земля, бюджет получает от меня нехилую сумму, как еще я должен работать, по ночам бесплатно что ли? Набуй мне тогда такая забота если я для них все выплачиваю а в ответ *** снег не убран в больнице место только в коридоре чтоб отдохнуть вынужден лететь за границу, начнешь кому то что то доказывать и суд набуй посылает с формулировкой "нет оснований не доверять сотрудникучиновникуприставу"
Гость
353 - 31.01.2014 - 13:06
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
а лечить в них будут хорошие однобровые врачи с купленными дипломами...
Канешна, бабки за диплом надо отрабатывать! Мне рассказывали о поборах при поступлении и в процессе учебы в местном меде.

Лень искать просто, а то бы показал ему настоящие фото федеральных автодорог на дальнем востоке, а то он под впечатлением от репортажей с первого канала про пробег Путина на желтой Калине по новым дорогам.

Нет, реально, или они в розовых очках или сами из этих присосавшихся к народу.
Гость
354 - 31.01.2014 - 13:10
341-кавказ78 >в сутках 24е часа. если вставать на час раньше, то 25(с)как говаривал один мой "работодатель
Цитата:
т. е., когда /С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова(с) Агния Барто/ куролесили на табуреткинской даче, даже не догадывались, что дача в тамани построена не на зряплату министра обороны? неужели они такие тупые, что у них даже не возникло вопроса *откуда бабло?*
Гость
355 - 31.01.2014 - 13:12
356-чех >оне стараются быть пахожими на запад,а там вапросы о доходе считаются признаком невоспитанности,не хотели просто невоспитаными выглядеть))
356 - 31.01.2014 - 13:13
Цитата:
Сообщение от чех Посмотреть сообщение
в сутках 24е часа. если вставать на час раньше, то 25(с)как говаривал один мой "работодатель
когда оплачивается исходя из соображений, не сколько не жалко, а сколько стоит, тогда в сутках и 48 часов бывает)
Гость
357 - 31.01.2014 - 13:17
357-Арбидол >кстате, на той дачке номера для поваров 2х уровневые. вот кудась на работу надо было устраивацо:)
Гость
358 - 31.01.2014 - 13:21
Ищщо про расходы на алимпиадо http://navalny.livejournal.com/900762.html
Гость
359 - 31.01.2014 - 13:22
351-WAnderer > со многим в твоих речах я согласен, особенно по поводу того что нужно самому пытаться сделать жизнь лучше, а не рассчитывать на государство. В конце концов государством правят те же люди что и мы. Вовы и Дима не царского роду, богом не помазаны. В правителях имеем того, кого достойны. Но ёшкин кот, смотришь на все что творится и как то становится не по себе. Продолжают разваливать систему образования. У меня дочь в школе учится, племяш в институте. Через год будет первый выпуск бакалавров отучившихся 4 года. Программы обучения в институте на бакалавров в институте нет. Кто как хочет, так и меняет в связи с уменьшением времени обучения. В самом институте бардак.
Медицинские центры вроде строятся, но если посмотреть на поликлиники и обычные больницы... В которых лечатся большинство...
Гость
360 - 31.01.2014 - 13:23
Цитата:
Сообщение от all may be Посмотреть сообщение
хорошо живется только в америке и только потому, что они во вмеря подсадили всех на доллар. сейчас у америки самый большой долг, который продолжает расти. у россии с этим дела обстоят гораздо лучше. единственная разница, что америке все же настанет труба, и они станут нищими(не скоро, мож лет через 50), а в россии такое вряд ли произойдет.
бугагагагаааа... когда долларию придет трындец, первая кто загнется в конвульсиях будет раша...
у той бедной америге которая загнала себя в долговую яму есть ВСЕ: производство, полезные ископаемые, и... ядерное оружие... она просто объявит о дефолте и будет дальше жить припеваючи, а все баксазависимые и ресурсозависимые страны СДОХНУТ...
а раша, а что раша... будет продавать ресурсы и хоронить на выручку подыхающее население)))
так что я бы не сильно жаждал обрушения бакинского)))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены