К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Полировка автомобиля, поэтапно (для знающих и в теме)

Гость
0 - 11.03.2013 - 18:01
Ну, в общем то и назрел вопрос о полировке кузова и ЛКП авто...хочется услышать мнение профессионалов, как и что...дабы немного рассказать участникам форума, авось кто-то надумает и пойдет в полировщики...короче опять же для общего развития.

Гость
81 - 11.03.2013 - 22:39
про мойки было сказано и было написано много, спрос на качественные услуги растет, а народ сам не хочет, чтобы качественные услуги были, вот поэтому и идиотов кругом пруд пруди...смешно даже.
Гость
82 - 11.03.2013 - 22:41
Жаль,темку загубили,мне было бы интересно почитать по существу. А вот есть мнение,что краска металлик,которой покрыто 90% машин,не должна подвергаться глубокой полировке.
Гость
84 - 11.03.2013 - 22:46
Цитата:
Сообщение от Terrae filius Посмотреть сообщение
Жаль,темку загубили,мне было бы интересно почитать по существу. А вот есть мнение,что краска металлик,которой покрыто 90% машин,не должна подвергаться глубокой полировке.
???откуда такое мнение???
Гость
85 - 11.03.2013 - 22:48
Могу вас успокоить. Данный пример не служит рекламой для окружающих, а примером для вас как надо вести общение с людьми, работающими в этой сфере. Просто я вам назвал человека который еще ни разу не продал мне то, что мне не нужно. И это только одна из причин по которой я могу вам привести его как пример. Если хотите продать, умейте общаться. Мы уже далеко не дети что бы нас дразнить. Вы только вызываете негатив. Займитесь чем нибудь другим. Мой вам совет.
Гость
86 - 11.03.2013 - 22:50
Я так и не понял, когда автор перейдет к описанию процесса полировки?
Ты зачем создавал тему, если мнешь кал в ступе?
Опиши как ты видишь весь процесс, а мы оценим и примем к сведению, или наоборот - засвистаем и выкинем в топку.
Гость
87 - 11.03.2013 - 22:51
Видимо автор любит вату покатать. Не?
Гость
88 - 11.03.2013 - 22:52
Цитата:
Сообщение от CEED808 Посмотреть сообщение
Могу вас успокоить. Данный пример не служит рекламой для окружающих, а примером для вас как надо вести общение с людьми, работающими в этой сфере. Просто я вам назвал человека который еще ни разу не продал мне то, что мне не нужно. И это только одна из причин по которой я могу вам привести его как пример. Если хотите продать, умейте общаться. Мы уже далеко не дети что бы нас дразнить. Вы только вызываете негатив. Займитесь чем нибудь другим. Мой вам совет.
повторюсь еще раз, если вы за своей якобы взрослой пеленой можете так говорить...пересмотрите свой взгляд на все...про рекламу было сказано исключительно про себя...и тема была на форуме сделана исключительно для тех кто понимает...мы обменялись...все...на вопросы и предложения вы не можете ответить...естественно значит есть на это причины...зато как советовать чем то другим, то вы включаете взрослую песню...не правильно, в корне.
Гость
89 - 11.03.2013 - 22:52
Не столь важно откуда,сколько интересно почему оно такое-смысл в том,что в эти краски должны полироваться специальной проф полиролью,чтобы не исчез блеск. Как-то так.
Гость
90 - 11.03.2013 - 22:54
103-атактоакурат >Вова, не делай людям мозг, ты лучше пальцем ткни.
Гость
91 - 11.03.2013 - 22:54
Да ну его в пень. Только сцука время зря потратил. Автор, верни мне время, и желательно деньгами.
Гость
92 - 11.03.2013 - 22:55
Цитата:
Видимо автор любит вату покатать. Не?
а вот это так вообще по взрослому так по серьезному! достойно вашего гуру...зря вы так уважаемый...не профессионально...я вам на ошибки указал, так вы..не поняли много из нашего разговора...но что ж поделать, если вы такой профессионал.
Гость
93 - 11.03.2013 - 23:00
А кто сказал что я профессионал? Просто я уже более часа потратил не тебя. И ничего нового не узнал. Кстати мне всего 28, так что особо не парься.
Гость
94 - 11.03.2013 - 23:03
Как называется ваш магазин и где он находиться территориально?
Гость
95 - 11.03.2013 - 23:04
Цитата:
Сообщение от Terrae filius Посмотреть сообщение
Не столь важно откуда,сколько интересно почему оно такое-смысл в том,что в эти краски должны полироваться специальной проф полиролью,чтобы не исчез блеск. Как-то так.
тут про сам процесс полировки и качество полировальных паст...скажу что все известные бренды все!!! в основе используют наполнитель силикон и не секрет, что этот самый силикон в процессе полировки забивается в так называемые риски...фестул решили пойти немного проще, но далеко не просто...они выдумали много номеров, т.к. ризка от предыдущего перекрывала следующую и типа все такие молодцы...но в это много минусов, во первых микроны лака уходят, во вторых время полировщика, в третьих его силы...и на кой тоггда, тем более результат в конце ожидается не такой 100% как хотелось бы...наши полировщики в силу того, что их не устроила не одна из представленных систем, а их было много и фосиэр и мензерна и форекла, не говоря уже о перекупе вюрт, все они имели в основе силикон и содержащийся неодинаковый некачественный аброзив...начали эксперименты, по подбору для себя индивидуальной полировальной системы, но не учли много факторов...просто привыкли работать и то плюются...есть комплекс качественного материала и все подобрано правильно, полировальники будь то мех или пароллон, пасты в которых отсутствие силикона и равномерность абразива, антисиликон, который действительно убирает все остатки силиконов и восков и так далее...а то что тут пишут уж точно не профессионально....когда 3м нахваливают и фестул уж точно не профессионализм, докажу при личной встрече любому!!!
Гость
96 - 11.03.2013 - 23:06
Цитата:
Сообщение от Chalopai Посмотреть сообщение
103-атактоакурат >Вова, не делай людям мозг, ты лучше пальцем ткни.
все попытки я думаю не безуспешны...когда то дойдет до народа...дойдееет!
Гость
97 - 11.03.2013 - 23:07
Название. А потом может быть и подискутируем.
Гость
98 - 11.03.2013 - 23:11
112-CEED808 >да оставь блаженного в покое, пусть устраивает театр одного актера...
Гость
99 - 11.03.2013 - 23:11
Цитата:
Название. А потом может быть и подискутируем.
все в личку или в аську или в скайп или еще куда нить!!! тут ни ни....тема оговоренная...а то ты скажешь еще, что к тебе щас мужик клеится, который до этого моргал.ахахаха
Гость
101 - 11.03.2013 - 23:12
Цитата:
Сообщение от чех Посмотреть сообщение
112-CEED808 >да оставь блаженного в покое, пусть устраивает театр одного актера...
не сплясывай, пожалуйста, тему про виды покрытий для ЛКП изучил уже? ну так изучи, а потом уже влазий или дельно лезь, спасибо за внимание...тему когда подчистят начну дальше, основные этапы и шаги;)
Гость
102 - 11.03.2013 - 23:15
и еще раз повторюсь, чтобы вам господа спалось крепче...мало кто из маляров полирует на УРА, т.к. профессионалом во всем стать нереально, есть много примеров, когда полировщики не хоят полировать должным образом и принципа толком не знают, т.к. покраска авто и подготовка занимает ооочень много сил и энергии, так что полировка это только так!!!
Гость
103 - 11.03.2013 - 23:16
поправка, маляры, а не полировщики...
Гость
104 - 11.03.2013 - 23:17
Мне пожалуйста координаты магазина. Я так, для себя. Что бы случайно туда не зайти. Если честно, то меня заинтересовала ваша продукция, но чисто по человечески вы мне не приятны. А вашему прямому начальству я бы посоветовал задуматься.
Гость
105 - 11.03.2013 - 23:19
Цитата:
Мне пожалуйста координаты магазина. Я так, для себя. Что бы случайно туда не зайти. Если честно, то меня заинтересовала ваша продукция, но чисто по человечески вы мне не приятны. А вашему прямому начальству я бы посоветовал задуматься.
ой хватит уже кидаться громкими словами...кто вас слушать будет, вам давали слово высказаться, так вы высказываетесь, только не по теме. а жаль!!!
Гость
106 - 11.03.2013 - 23:23
Да, кстати всем знакомым малярам я передам что они плохо полируют, особенно когда спина колом стоит после того как с полировалкой вокруг машины побегаешь. А пытаться людям в уши дуть какой ты пушистый, а мы все так себе, конченый ты. Вот как то так.
Гость
107 - 11.03.2013 - 23:27
Гроша тебе цена если ты себя нахваливаешь обсерая других.
Гость
108 - 11.03.2013 - 23:27
Цитата:
Да, кстати всем знакомым малярам я передам что они плохо полируют, особенно когда спина колом стоит после того как с полировалкой вокруг машины побегаешь. А пытаться людям в уши дуть какой ты пушистый, а мы все так себе, конченый ты. Вот как то так.
а вот я тебя не оскорблял...28 лет а ума...мда. и хватит уже...все маляры полируют абы как, так как после покраски спина уже колом...и хорош уже катать по ушам, выше написал я тебе свое мнение...ты поменяй профессию, чтобы шире мыслить и деятельность, чтобы на форумах тематических мог отвечать, а не только вопросы задавать...а то не бось на форуме покраске тебя подсаткнут...это я еще нянькаюсь тут..
Гость
109 - 11.03.2013 - 23:28
Цитата:
Гроша тебе цена если ты себя нахваливаешь обсерая других.
никого я и ничего, просто ты разводишь не тему а фигню! завтра все подчистят, будь бы хорошо, что твою лабуду уберут.
Гость
110 - 11.03.2013 - 23:28
Цитата:
и еще когда побежишь рассказывать-жаловаться, не забудь про себя рассказать какой ты мастер фломастер.
Гость
111 - 12.03.2013 - 00:11
Цитата:
Сообщение от атактоакурат Посмотреть сообщение
заодно можно и стекла пройти;))
Вау!!! Братишь, где ты был раньше? Тут тем "где отполировать лобовое" как христиан в православном храме!
Работы - непочатый край... Ещо спрашивают полировку фар. Открывайся уже, работать надо.
Гость
112 - 12.03.2013 - 00:27
Цитата:
Сообщение от 13е Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от атактоакурат заодно можно и стекла пройти;)) Вау!!! Братишь, где ты был раньше? Тут тем "где отполировать лобовое" как христиан в православном храме! Работы - непочатый край... Ещо спрашивают полировку фар. Открывайся уже, работать надо.
стекло если дешевле 30тыс.руб., то смысла полировать браться нет и то смотря как оно убито...
Гость
113 - 12.03.2013 - 00:34
127-атактоакурат > обычно дешевле, изредка хороший неоригинал и еще чаще китайский аналог. владельцы бугаттей здесь пока не пишут )
Гость
114 - 12.03.2013 - 00:42
Цитата:
Сообщение от 13е Посмотреть сообщение
127-атактоакурат > обычно дешевле, изредка хороший неоригинал и еще чаще китайский аналог. владельцы бугаттей здесь пока не пишут )
поверь мне...они хотя бы читают;)
Гость
115 - 12.03.2013 - 00:43
129-атактоакурат > кубанский зарулем????? владельцы бугаттей? не...
Гость
116 - 12.03.2013 - 01:41
посоветуйте, какую полировальную машинку взять?
Гость
117 - 12.03.2013 - 06:51
9
Цитата:
Сообщение от ANDRYUXA1986 Посмотреть сообщение
makita, rupes, festool.
Гость
118 - 12.03.2013 - 09:00
Цитата:
Сообщение от ANDRYUXA1986 Посмотреть сообщение
в данный момент оптимальная цена и качество чтобы не переплачивать за бренд это HITACHI SP 18 VA или Flex именно для полировки..но с флексом тяжелее будет...а макита фестол и рупес это раскрученные бренды...в них ничего для новичка такого!
Гость
119 - 12.03.2013 - 22:02
продолжим...;)
Гость
120 - 12.03.2013 - 22:05
134-атактоакурат >взял бастурму, слушаю

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены