![]() |
Покупка Б/у RAV 4 на что в первую очередь обратить внимание? Речь идет о RAV 4-III, г.в. 2006-2008, какие слабые места у этой машины? куда смотреть в первую очередь? Реальный расход. Стоит ли вообще связываться с этой машиной? Ваше мнение. Спасибо. |
Думаю в первую очередь стоит обратить внимание на машину, потом на владельца, потом опять на машину. |
На кальмара, потом на изоленту, потом опять на кальмара |
обширный ответ)) учтем))) |
пробег тыщ 60-80 наверно?) |
еще что-нить подскажите?)) |
[quote=Ангел Предохранитель;31620347]пробег тыщ 60-80 наверно?) [/quote]та ты ап чем, енто много, реальный 5-6 тысяч, бо тока девушка в булочную ездила, да и салон не прокурен)))))))) |
нет пробег 90-110, я пока что не рассматриваю какую-то конкретную машину. |
6-А нам все равно >100%)) 7-hardserv >ааа)) ты чисто в теории поговорить?) |
[quote=hardserv;31620104]куда смотреть в первую очередь?[/quote] 1. На хозяина. 2. Внешний вид авто. 3. В ПТС 4. Проверка кузова 5. Проверка ходовой 6. Диагностика двигателя и акпп |
На датчик глубины смотри. А если серьёзно-смотри на дверь багажника(колесо петли просаживает).На рейку рулевую. 2-х литровый мотор дохловат и дрёт не слабо. |
понятно дело что машины с регионом 01 и им подобные не рассматриваются |
катаю временами 06 года, пробег 150, только ТО. поэтому о слабых местах сказать нечего |
to Kos, спасибо, рейка больное место? |
из минусов - дверь действительно скрипит от колеса - но сейчас лечат легко 4 ст АКПП - соответсвенно расход возрастает + надежность, места действительно много для его размеров |
13-hardserv >Там есть больное место.Официалы начинают грузить на замену.Лечится просто протяжкой резьбовых соединений.А вобще очень надёжный авто.Мой тесть был первым в КК,кто купил РАВ4 этой генерауии.Уже 8-ой год ездит.Хотя машина унылая и нифига не интересная в плане рулёжки.ИМХО. |
Kos, а сколько у Вас пробега уже? |
15 - какую ты рулежку хочешь от паркетника 152 лс и 4 ст акпп?)) |
16-hardserv >Там где то 110 тыс. км. |
17-bes_na_tatami >Ну,я же про свои личные ощущения пишу.Для кого то это РАКЕТА:) |
Я не ракету хочу купить, а машину, 152 лс и желательно МКПП)) |
после авто со 107 лс - думаю для меня это покажется ракетой)) |
20-hardserv >Я бы на твоём месте поискал Х-Трейл дизельный.Он и по цене приятнее будет,чем РАВ. |
хтрейл гомно в сравнении с равом. бывший тесть ездит на хтрейле 07 года - отвратный изнутри рыдван, с приборкой посредине, хреновым парпризом из пластинок старых, гремучий и жрущий. правда бензин у него. |
Шо там? 1AZ-FSE? |
Kos, спасибо - обращу внимание. Но дизель наверное запаришься искать.. |
Не стадно будет на бабомобиле ездить?))) |
23-БолодимирТру >Ты думаешь,что у РАВа парприз лучшего качества?Да и гремит он тоже не по детски.Кстати,вспомнил,при проезде крупных неровностей задняя подвеска у РАВа на отбой работает просто страшно.Я думал,что это особенность конкретной машины,ан нет.Все так гремят.Х-Трейл на МКПП достаточно нормальная и экономичная машина по адекватной цене. |
Kos, а у Вас был Х-Трейл, просто не обращал внимание, по цене приемлемо и приятно что дизель) |
приятно, што старый дизель с форсунками высокого давления и с пробегом больше 100ткм?? дело ваше конечно... и да - еси буите брать хтрейл, берите с мкпп. я насколько помню там вариаторы ставили, что и было главной проблемой в плане надежности. |
Про слабый моторчик поржал.))) Разгон механики 2 литра до сотни 10,3сек. Побыстрее некоторых легковушке будет.))))) |
29-БолодимирТру >Лапоть,дизели в тот период шли только с МКПП.С вариатором какие проблемы то?У жены Кашкай был на вариаторе.Три года отъездили.Включая резкие старты и езду по говнам.Уже 2 слишним года другой владелец ездит. |
А да- тролейбус полное гавно. ))) Сравнивать рав и этого увальня просто смешно!))) Ни едет ни рулится пердит и дышит весь.)))) Автор- пишут тут тебе полную чушь. Сходи на профильные форумы и почитай все минусы.)))) |
ГоШа, профильные форумы по Х-Трейлу обязательно почитаю, все таки для меня это покупка серьезная. А насчет того что с дизелем после 100 тыс могут быть проблемы - в курсе, поэтому конечно же буду думать.Тут с Вами не поспоришь. |
33-hardserv >Почему только троллейбусные форумы? И равоводов почитай- реальных обладателей. Там проблемы смешные.))) |
[quote=Kos;31620534]Лечится просто протяжкой резьбовых соединений.[/quote] бгг,сразу видно СПЕЦИАЛИСТА! странно,что подкачкой колёс не лечится.. автор,слыбых мест у Рава практически нет-амортизаторы текут(задние чаще),рейка может застучать(замена целиком,либо втулку новую заколхозить),помпа к такому пробегу может потечь. |
ГоШа, у равоводов уже пасусь - изучаю)) |
31- за дизель и мкпп не вкурсе был ога. а по поводу варика - ты штоль разницы полного привода хтрейла и кашкая не учитываешь? многие хтрейловоды корчили из себе ипучих жыперов и слехка млели при объявлении ценника на новый варик в 370-380 тыщ. |
бггг, я бы скептически отнесся к мнению людей о машине у которых тестюхи владеют рафиками, тем более один тесть бывший другой почти что персона нонграта)))) |
АКП!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |