Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.05.2013 - 16:54
|
Если кому интересно: еду по Седина в левом ряду. Не доезжая до Гоголя наезжаю на люк передним левым колесом, люк после этого принимает положение строго перпендикулярное длине окружности заднего левого колеса. После стыковки с люком задняя часть машины(ХондаСРВ) подлетела наверное на 1 метр, я думал сейчас кувыркаться начну, но пронесло. После этого реальный боковой шишак на колесе. Скорость была между 50 и 60 км/час. Подскажите хороший шиномонтаж, пока шишак на протектор не вылез. Спасибо.
| |
81
- 27.06.2013 - 13:06
|
Практисски не читая Получил боковой порез от острого выступа на бордюре На шиномонтажах все делать отказались. Как-то зашел в зачуханный шиномонтаж рядом с домом. Мастер говорит уже лет 10 я это делаю. Видел как долго и тщательно он зашивал порез а потом вулканизировал изнутри и снаружи Всё получилось ровненько и красиво. Вот уже пару лет на той шине езжу | |
82
- 27.06.2013 - 13:10
| 81-ЖарПтиц >как грится раз на раз не приходица, два года отъездил, а через 2а года и 3мес как йопнет не дай Бог конешна. Лучше не рисковать ИМХО. | |
83
- 27.06.2013 - 14:03
| У знакомого сын на четырке перекувыркнулся из-за лопнувшего переднего колеса, полгода в корсете провёл, считай повезло. Хорошую работу потерял. | |
84
- 27.06.2013 - 14:05
| Что за бред в сабже? Люк и должен быть перпендикулярным длине окружности колеса. Тем более что колесо то заднее, да еще и левое )))) | |
85
- 27.06.2013 - 17:59
| 84-БЕНЗИН1 > с геометрией в школе наверное напряг был, как у меня с русским... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |