![]() |
Подскажите шиномонтаж где уберут боковую шишку после наезда на люк Если кому интересно: еду по Седина в левом ряду. Не доезжая до Гоголя наезжаю на люк передним левым колесом, люк после этого принимает положение строго перпендикулярное длине окружности заднего левого колеса. После стыковки с люком задняя часть машины(ХондаСРВ) подлетела наверное на 1 метр, я думал сейчас кувыркаться начну, но пронесло. После этого реальный боковой шишак на колесе. Скорость была между 50 и 60 км/час. Подскажите хороший шиномонтаж, пока шишак на протектор не вылез. Спасибо. |
шишка на протектор не вылезет. меняй резину. |
менять резину.только |
Резина то на 18", а поменять как минимум две надо. Такую точно как в салоне ставят хрен где найдешь. Жабачёт то поддавливает потратить 30 тыс на машину за полтора миллиона:) |
0-mic2 >невозможно. тему закрыть |
3-mic2 > машину надо было выбирать по средствам ;) |
3-mic2 >ты дурак? у тебя пойдет шишкой ПЕРЕДНЕЕ колесо, ты понимаешь, переднее? ты чо думаешь, корд реально исправить? выкинь его на, или поставь назад для начала. |
3-mic2 >поищи б\у или найди тут Шума |
Да средства то выделить можно, но жаба это потусторонняя сучность, её без шамана не победить :) |
8-mic2 >кроилово ведет к попадалову. |
8-mic2 > махни сто грамм и вперёдд, за резиной в магаз )) ЗЫ. а если серьёзно - вполне можно купить БУ резину за полцены в нормальном состоянии. Я так купил себе зимнюю в феврале, когда порезали мне оба задних колеса какие-то уроды возле дома. Купил два БУ колеса чтоб только до весны пару месяцев доездить. |
8-mic2 > больше 60 кмч лучше не ездить пока шишка есть |
6-Dark_Rider > Да не дурак вроде, переднее подкинуло люк, а столкнулось с люком заднее, будь внимательнее дружище, зачем так нервничать. |
0-mic2 >кувырок не совершил, но изыскиваешь возможность? |
скока ещё кредиту осталось выпдатить? |
13-masterr_ > изыскиваю магазин, в крайнем случае хороший шиномонтаж. |
14-уэф > обижаешь Братела, безработным кредит не дают :) |
12-mic2 >влетаешь передним колесом, а шишка вылазит на заднем? |
17-Dark_Rider >очень медленно поясняю: люк поднялся после того как по нему проехало переднее колесо(оно просто проехало по крышке люка) и пока крышка люка "висела " в воздухе, на неё налетело заднее колесо. Поэтому шишарик на ЗАДНЕМ колёсике. Вот как то так. Не растраивайся, так, поменяю я резину. |
18-mic2 >ну ниче, 1.5кк рублей было на машину. |
автор баба? |
19-Dark_Rider > 20 лет копил, не накопил, пришлось дачу в лесу продать:) |
20-31 >автор любит баб |
21-mic2 >зачем такой дарагой машин пакупал, вай! |
22-mic2 >лесбиянка О_о? |
20-31 >Машину купил жене, но в тот день сына с тренировки забирал на её машинке |
25-mic2 >А. показалось значит |
26-31 >Я вот подумал, а что было бы если бы жена за рулем была, машину то реально ловить пришлось, сын минут десять фонтанировал несвязными выражениями. Наверное досталось бы кому нибудь из плотного потока. |
27-mic2 >отремонтировов колесо на хорошей шиномонтажке, у тебя есть реальный шанс узнать, что случилось бы, будь она затрелем? |
Сложный и многослойный по структуре каркас шины поврежден. Шины на мусор. На шиномантаже налепят ситягивающую прокладку на внутренней части ш8ины и все, никто тебе не даст гарантии на ее качество. Еще и жена с детем на ней ездит, головой же думать надо. |
смотря какого размера шишка, если больше рублевой монеты - менять шину |
может автар от жены хочет избавиЦЦа... подскажите ему ремонт |
На ходовке и резине экономить большой ГРЕХ! |
[b]С каких это пор шишки убирают!!!!??????[/b] *это фантастика* |
Мне шишки заделывали на шиномонтаже возле пожарки по уральской на Комсомольском.Резина 17,два ската.заклейка,это временная мера,ездишь и бздишь.Нашёл два новых таких-же,лучше бабло потратить,чем на 160-200 км/ч.улететь в кого-либо из-за сраной резины. |
Надо было у меня Нокиан шины рать - я бы пособил в халявной замене ;))) |
Рать=брать |
[quote=Бендер О И;30488599] заклейка,это временная мера,[b]ездишь и бздишь.[/b] [/quote] ага чтобы скорость не превышать! 60км! )) |
Жаль я забанен..щяс бы написал.. |
автор, запаски нету? |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |