0
- 14.11.2012 - 17:23
|
Просьба подсказать модель сабвуфера в заднюю полку.Полка прилегает очень плотно,со всех сторон.Буду ещё её обшивать(тоже вопрос чем?и нужно ли,паралон или ещё там что нибудь?)Перед герцы компанентные,модель не помню цена около 4 т.р.(играют хорошо) вот и думаю два овала и саб,думаю саб будет лучше.Иногда приходится,снимать полку,по этому хочу и усь прикрепить к полке с низу.Что посоветуете?
| | |
Модератор 41
- 17.11.2012 - 17:10
| Кларики попадались только самые дешевые, топовых или среднебюджетные не слушал совсем давно уже. Но что-то интуитивно чуда не жду. Дешевые играли не лучше (если не хуже) китайского барахла из категории "все могу за 1000р". Заметил одну закономерность: в пределах одного производителя, аппараты без регулируемого пользователем DSP (т.е., простые/дешевые) по звуку заметно не различаются, от цены зависит лишь функционал. "Процессорные" аппараты звучат каждый по-своему, но в целом по бренду тоже похоже (с характерными для данной фирмы "косяками", или как любят говорить, "фирменными особенностями"). Причем дешевые аппараты не так уж и отстают по звуку от топовых. По возможностям настройки - да, до топовых далеко. Но я не любитель электронных регулировок в автозвуке, ибо они скорее приводят к непоправимой деградации звука, чем спасают положение. Хороший студийный проц стОит под сотку рублей, а порой и не одну сотку. Это из тех, которые ничего не делают, кроме того, что просишь. В автозвуке ничего похожего и близко нет. Несколько раз приходилось настраивать знакомым музыку в авто - плевался дико от подобной "крутизны за 30штук". Я бы сам хотел хороший проц в авто, не уступающий Turbosound LMS-D26 или APG DMS26, да хотя бы тому же DBX 260-EU, но не нашел таких. Может, кто подскажет хорошее занедорого? Поэтому для меня проще победить все компромиссы установки "электроакустическими" способами - вариацией фазировки полосовых излучателей вкупе с подгонкой их фильтров, плюс экранирование отдельных зон излучения. По крайней мере, в домашних хитропошкарябанных инсталлах это удавалось, поэтому и салон авто не пугает. Вот только некогда этим заняться. | | |
42
- 17.11.2012 - 17:37
| Цитата:
сейчас через кроссы работают а сам усь изначально заточен под поканалку, вот и хочу ему подобрать идеальную пару | | |
43
- 17.11.2012 - 17:43
| пишут что инструменталка и всё в таком духе отыгрывают сказочно, а вот с электронной бяда или универсального не бывает? пусть дороже, но чтоб потом не жалеть | | |
44
- 17.11.2012 - 19:49
| Автар уезжал в Ростов.По теме,купил активный не большой саб,нормально,но не то.Пришёл к выводу,ставить 25 круглые с усем,и саб нормальный,просто пока бюджет не особо позволяет.А доставать без разницы,что полку с сабом,что полку и саб. | | |
45
- 17.11.2012 - 21:23
|
58- боюсь что универсальных не найти, но я все таки настаиваю послушать для начала, за прослушку они денег не берут только свой диск возьми желательно тот который любиш слушать что бы сразу понять. Мне понравились фениксы компоненты серии ТИ. А усь у тебя хороший, и кстати если морели нравятся так и возьми доругие из серии постарше например дотеч оватион. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |