К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подарить вам ручку и клочок бумажки?

0 - 19.10.2012 - 21:23
Повторю свой пост с ДД, чтоб заново не писать, а то уже злость прошла и по-новой так написать не получится:-((
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Короче, психанула щас не по-децки:-((( Позавчера в Уюте была армянская свадьба (сами удивились, что среди недели). Толпа гостей, вся улица в машинах. Поставили две и возле наших ворот, перекрыв, естественно въезд-выезд. В 10 вечера сыну надо выехать по работе, а муж как-раз приехал на Газели. Первый не может выехать, второй заехать:-(( Сын пошёл в гостиницу искать хозяина. Короче, минут через 40 нашёлся хозяин и убрал свою машину, которая особенно перекрывала въезд. Сука, даже не извинился:-(( Сын опоздал на встречу с челом по работе. Тот его ждал, неудобно:-(( И что вы думаете? Сегодня опять то же самое:-(( Какая-то скотина на джипе перекрыла опять выезд. Мужу надо ехать 500 с лишним вёрст крутить, не может выехать:-( Я психанула, позвонила в гостиницу, не знаю, кто там трубку взял, но я орала так, что аж самой было страшно. Сказала, что буду жаловаться в Администрацию города. Они, блин, бабки зарабатывают на этих свадьбах, а мы должны из-за этого страдать:-(( Она пыталась меня лаского успокоить: Щас-щас, не волнуйтесь, щас всё сделаем, найдёём хозяина.... Но меня ж хрен успокоишь, когда я в раж вошла... Короче, ждали ещё минут 30 пока припёрся этот козёл и опять же даже не извинился, сел в свой джип и переехал к соседям, перекрыв теперь им ворота!!! Ну не козёл? Так вот я к чему? Почему у этих уродов не хватает ума оставить бумажку под стеклом с номером своего телефона? Ведь, если б была такая бумажка, мы бы тут же бы позвонили и попросили убрать на минуту машину, чтоб муж выехал, а потом ставь себе на здоровье обратно свой джип. Земли то не жалко.... Вот почему мозги так плохо работают у некоторых, а?:-(((((
Пожалуйста, если вы перекрываете кому-то въезд=выезд, то напишите номер своего телефона на клочке бумажки и положите под стекло. Думайте хоть иногда о других людях. Ну вы же не хамы...(я надеюсь), просто нечаянно так получилось у этих двух...парней. Может почитают подобные им и будут ум применять в таких ситуациях?

Гость
1 - 19.10.2012 - 21:25
без нервов эякулятор вызвать, не?
быстрее приедет...
Гость
2 - 19.10.2012 - 21:27
Может по тому что он м_удак?! (с)
3 - 19.10.2012 - 21:27
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
без нервов эякулятор вызвать, не? быстрее приедет...
О! Вот это идея!!! Что-то даже в голову никому не пришло:-)) Спасибо:-))))
Гость
4 - 19.10.2012 - 21:27
Двум мужикам надо было проехать, а кухарка суету навела...
Что происходит с некогда великой нацией?
5 - 19.10.2012 - 21:28
Цитата:
Сообщение от Дятел Болодя Посмотреть сообщение
Двум мужикам надо было проехать, а кухарка суету навела... Что происходит с некогда великой нацией?
Это ты к чему сказал?
Гость
6 - 19.10.2012 - 21:28
Истеричка, [*****]!
Вали на жв, таким место там.
А, и еще. Сожги в/у, психам за рулем не место.
Гость
7 - 19.10.2012 - 21:29
3-Кася > не за что...
принимай на вооружение...
(((-;
8 - 19.10.2012 - 21:29
Цитата:
Сообщение от matros Посмотреть сообщение
Истеричка, [*****]! Вали на жв, таким место там. А, и еще. Сожги в/у, психам за рулем не место.
Вот сразу видно таких же *******
Гость
9 - 19.10.2012 - 21:29
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
без нервов эякулятор вызвать, не?
а потом обоих посадят за угон автомобиля)))
Да и оплачивать услуги эвакуатора кто будет?
Гость
10 - 19.10.2012 - 21:32
5-Кася > к тому, что в ситуации должны были разбираться мужики. Твои мужики: муж и сын. А ты должна еду им готовить. Одного перед работой накормить, дрогого в путь в 500 вёрст собрать, а ты вместо этого мужицкими вопросами занималась... Да, что я те объясняю...
Гость
11 - 19.10.2012 - 21:33
и, да, плюсую за истеричку!
PS Давай, афтар, продублируй топик ещё в разделах десяти форума!!!
Жги!!!
13 - 19.10.2012 - 21:35
Короче, я эту тему создала не для обсуждения (особенно, когда пытаются вставить свои "пять копеек" такие умники как 4-Дятел Болодя > и 6-matros >, на чьё мнение мне глубоко наплевать, а просто, чтоб думать пытались подобные им, когда подсерают другим людям. Проще номер телефона оставить и проблемы не будет НИКОМУ!!! А обсуждать тут нечего. Уродов за рулём хватает, это все знают.
Гость
14 - 19.10.2012 - 21:36
9-Альфа Хищник > если дорога перекрыта, то никакого угона, это их работа...
ессно, надо сказать, чтобы они депса с собой взяли...
Гость
15 - 19.10.2012 - 21:37
+14 как вариант, можно депсам позвонить, оне подъедут и эякулятор сами вызовут...
Гость
16 - 19.10.2012 - 21:39
13-Кася > вот я всегда считал, что проще не оставлять номер телефона, а изначально парковаться так, что бы никому не мешать... Теперь после твоей нравоучительной темы, буду перекрывать проезды, но оставлять номер телефона...
17 - 19.10.2012 - 21:40
16-Дятел Болодя > вот молодец!!! Хороший мальчик:-)) Быстро учишься:-)))
Гость
18 - 19.10.2012 - 21:41
17-Кася > ой, шла бы ты всё же на кухню... не испытывай мою вежливость :)
Гость
19 - 19.10.2012 - 21:41
3-Кася >не будет эвакуатор работать в подобной ситуации-проверено...либо доки на машину,либо плати за ложный вызов...
только по приказу гайцев,а они в стороне-если не пожар...

п.с. мне участковый полисмент порекомендовал такие машины цеплять за газель\камаз или еще что и оттаскивать для освобождения проезда...
кстати ,хозяин ,не выходивший на стук по колесу,рев сигнализации и гудки камаза-мусорки,пулей вылетел в одних труселях,когда увидел цепляемый к его машине трос ...а три дня не могли мусор вывезти из-за него...
привентивно-эффективна надпись на воротах- пожарный выезд,проколю колеса,ну или шнурки-цепочки натянуть-чтоб не лезли...
Гость
20 - 19.10.2012 - 21:42
16-Дятел Болодя >иногда бывает что нет другого варианта, кроме как припарковаться так, что кого нибудь закроешь или выезд перекроешь. Особенно в центре, если тебе надо ненадолго отойти))
У меня на этот случай в бардачке лежит бумажка с телефоном, я ее распечатал и заламинировал)))
Гость
21 - 19.10.2012 - 21:46
я так понимаю, что перекрыли въезд в ЧАСТНОЕ домовладение.... гы... если б какой нить утурок перекрыл въезд к нам во двор... или бросил бы там свое корыто... лишился бы его на раз! два! после звонка в 02 и сообщением... не знаю че там... но чета тикает! А вообще... Аффтар, вы были дома... на кой йух вообще позволяете перед своим двором машины ставить левые? вышли, сказали. на"уй с пляжу! и усе! от люди себе находят проблемы
Гость
22 - 19.10.2012 - 21:48
20-Альфа Хищник > не верю!!! Есть только твоё собственное эго и религия не позволяющая пройтись квартал до нужного места! Сам часто паркуюсь в центре, и не надо мне рассказывать. Думаем лишь о своём заде, что бы меньше на ножках передвигался, да больше в мягком кресле...
Гость
23 - 19.10.2012 - 21:50
ежи помогут
Гость
24 - 19.10.2012 - 21:54
22-Дятел Болодя >спокойней, уважаемый. Я в кресле сижу утром 10 минут, когда кофе пью.
Когда ты носишь только свой зад, то да.
А когда приходится что выгружать из машины и нести клиенту, то бывает сложно пройти и пару кварталов.
25 - 19.10.2012 - 22:00
Цитата:
Сообщение от Дятел Болодя Посмотреть сообщение
5-Кася > к тому, что в ситуации должны были разбираться мужики. Твои мужики: муж и сын. А ты должна еду им готовить. Одного перед работой накормить, дрогого в путь в 500 вёрст собрать, а ты вместо этого мужицкими вопросами занималась... Да, что я те объясняю...
ненавижу все эти сексизмы, но тут полностью согласен. Хотя, чуваки нормально устроились )))) респект ))) такого цербера под скандалы заточили)))
26 - 19.10.2012 - 22:08
Цитата:
Сообщение от Natalka228 Посмотреть сообщение
Аффтар, вы были дома... на кой йух вообще позволяете перед своим двором машины ставить левые? вышли, сказали. на"уй с пляжу! и усе! от люди себе находят проблемы
Так для этого мне надо не на кухне еду готовить, а стоять у ворот и сторожить, чтоб увидеть кому сказать: Пшёл отсель! Улица шумная, машин мимо носится много, я ж не слышу, что кто-то поставил машину перед моими воротами:-( Вышла - нет никого, через 5 минут можно выйти, а машины уже стоят и хозяин уже в ресторане свадьбу празднует... Позавчера сын пошёл искать хозяина, так охранник пришёл, посмотрел, сказал, что сейчас по микрофону объявят. Хозяин пришёл через минут 20 после этого. А сегодня ждали-ждали, муж сам пошёл хозяина искать. Тот во дворе гостиницы стоит и знать не знает, что его там админша ищет на свадьбе. Так ещ и пальцы топырить стал: Ты не знаешь, с кем разговариваешь!!! А с моим мужем так нельзя говорить:-((( Короче, я ж говорю, что был бы телефон и нам было бы проще и хозяина бы муж не послал в эротическое путешествие...
Гость
27 - 19.10.2012 - 22:09
26-Кася >ну столбики вкапай тросик натяни
28 - 19.10.2012 - 22:09
Цитата:
Сообщение от Fat Fish Посмотреть сообщение
такого цербера под скандалы заточили)))
Успокойтесь:-) Никто меня никуда не затачивал. Я САМА всегда на рожон лезу, ЗА ПРАВДУ буду Хрудью стоять!:-))))
Гость
29 - 19.10.2012 - 22:10
26-Кася > натяните цепочку, и будет вам щастье!
Гость
30 - 19.10.2012 - 22:10
28-Кася > а вот с этого места давай подробней!!! :)
Гость
31 - 19.10.2012 - 22:11
29-Natalka228 > те лиж бы натянуть... Ещё шлагбаум посоветуй, пигалица!
Гость
32 - 19.10.2012 - 22:14
31-Дятел Болодя > от дятел! )))))
Гость
33 - 19.10.2012 - 22:18
О, бабули с ДД сбежали от казусов, пока мужья свалили на 500 верст к другим
Гость
34 - 19.10.2012 - 22:19
33-поздний > ну зачем ты так прямо? Я-то хоть намёками...
35 - 19.10.2012 - 22:20
Цитата:
Сообщение от поздний Посмотреть сообщение
О, бабули с ДД сбежали от казусов, пока мужья свалили на 500 верст к другим
А тебе не всё равно, ГДЕ я бегаю?
Гость
36 - 19.10.2012 - 22:21
пойми по кую мне где бросать машину . Я на свадьбе тост брату говорю , а тут это недорозумение меня дергает уберите да уберите. Кто ты такой чтоб Я извинялся ?
Проблемы негра шерифа не и п у т .
Както так :)
37 - 19.10.2012 - 22:23
36-worax > я рада, что ты это всё почитал про себя:-))
Гость
38 - 19.10.2012 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Natalka228 Посмотреть сообщение
бросил бы там свое корыто... лишился бы его на раз! два! после звонка в 02 и сообщением... не знаю че там... но чета тикает!
бггг. энторнет рембо отаке! свое корыто за такие ложные вызовы продать не очкуешь, чтоб со штрафом рассчитаться?))))
Гость
39 - 19.10.2012 - 22:24
36-worax > ну, ты точно, бухухоль... что трезвый, что пьяный... ))
Гость
40 - 19.10.2012 - 22:26
35-Кася > кого ты тут лечишь??? Тут баранов с твоей гостиницы нет

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены