К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подарить вам ручку и клочок бумажки?

0 - 19.10.2012 - 21:23
Повторю свой пост с ДД, чтоб заново не писать, а то уже злость прошла и по-новой так написать не получится:-((
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Короче, психанула щас не по-децки:-((( Позавчера в Уюте была армянская свадьба (сами удивились, что среди недели). Толпа гостей, вся улица в машинах. Поставили две и возле наших ворот, перекрыв, естественно въезд-выезд. В 10 вечера сыну надо выехать по работе, а муж как-раз приехал на Газели. Первый не может выехать, второй заехать:-(( Сын пошёл в гостиницу искать хозяина. Короче, минут через 40 нашёлся хозяин и убрал свою машину, которая особенно перекрывала въезд. Сука, даже не извинился:-(( Сын опоздал на встречу с челом по работе. Тот его ждал, неудобно:-(( И что вы думаете? Сегодня опять то же самое:-(( Какая-то скотина на джипе перекрыла опять выезд. Мужу надо ехать 500 с лишним вёрст крутить, не может выехать:-( Я психанула, позвонила в гостиницу, не знаю, кто там трубку взял, но я орала так, что аж самой было страшно. Сказала, что буду жаловаться в Администрацию города. Они, блин, бабки зарабатывают на этих свадьбах, а мы должны из-за этого страдать:-(( Она пыталась меня лаского успокоить: Щас-щас, не волнуйтесь, щас всё сделаем, найдёём хозяина.... Но меня ж хрен успокоишь, когда я в раж вошла... Короче, ждали ещё минут 30 пока припёрся этот козёл и опять же даже не извинился, сел в свой джип и переехал к соседям, перекрыв теперь им ворота!!! Ну не козёл? Так вот я к чему? Почему у этих уродов не хватает ума оставить бумажку под стеклом с номером своего телефона? Ведь, если б была такая бумажка, мы бы тут же бы позвонили и попросили убрать на минуту машину, чтоб муж выехал, а потом ставь себе на здоровье обратно свой джип. Земли то не жалко.... Вот почему мозги так плохо работают у некоторых, а?:-(((((
Пожалуйста, если вы перекрываете кому-то въезд=выезд, то напишите номер своего телефона на клочке бумажки и положите под стекло. Думайте хоть иногда о других людях. Ну вы же не хамы...(я надеюсь), просто нечаянно так получилось у этих двух...парней. Может почитают подобные им и будут ум применять в таких ситуациях?

Гость
121 - 20.10.2012 - 09:39
121-Костег > угу. и аккуратненько сделать, чтоб красиво было... и вообще класс!
Гость
122 - 20.10.2012 - 09:39
Гогно в дефлекторы ухаха садюга скнх))
Гость
123 - 20.10.2012 - 09:43
123-он же mugen > не просто гагно, а сабрать с кашачего сартира, в баначьку, вадичьки, забахать гойгель-мойгель палачькай, и плюхнуть тудой. нехай скатино нюхаед!
Гость
124 - 20.10.2012 - 12:20
дело афтор говорит,нодобно жить с уважением а не бычить по мелочам.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены