![]() |
Почему в городе такие пробки? В последнее время заметил: во сколько бы не выехал с работы - огромные пробки в восточной части города. Где раньше за 10 минут добирался, теперь за 1.5 часа еле-еле. Что случилось? |
0-Слава09 >Сфетофоры создают пробки. |
Это всё из-за тебя! |
Это "улитка" в знак солидарности с дальнобоями. |
[filolog]Мудаки[/filolog] и тошноты создают пробки |
2-Догадайся > Причем тут я? Я круглый год езжу тут, и пробок нет. |
патамушто гладиолус... |
[quote=Слава09;40990758]Почему в городе такие пробки?[/quote][img]http://www.1gai.ru/uploads/posts/2014-07/1405433588_5-6-2.jpg[/img] дык эта.."праздник к нам приходит...." :-) |
потому что ты не на эвоке едешь |
[quote=Слава09;40990758]огромные пробки в восточной части города[/quote] Думаю, что и в западной части счас пробки в любое время. А в восточной - наверное из-за Ашана, туда многие едут. |
китайцы в касках странный праздник.. |
Предлагаю сделать выделенные полосы для понаехов в ашаны и направить их на йух :) |
[quote=z7z;40990808]тошноты создают пробки[/quote][img]http://cs543108.vk.me/v543108325/d5fb/8vR3o0JE61Q.jpg[/img]Кодовый замок на пробке. Чтобы никто не посмел выпить твоё вино! |
[quote=SoVA;40990996]выделенные полосы для понаехов[/quote] правильно. Нефиг изо всяких юбилейных к нам на Черемушки переться :) |
[quote=Слава09;40990758]В последнее время заметил: во сколько бы не выехал с работы - огромные пробки в восточной части города. Где раньше за 10 минут добирался, теперь за 1.5 часа еле-еле. Что случилось? [/quote] просто ты не такой как все) зы - стараюсь в до 10 утра и с 17-00 до 20-00 не планировать выезжать никуда. |
13-Плюшкин > но-но! Я бы попросил! Руки прочь от юбика! У нас тут речка, у нас сельхоз - и даже мост в Адыгею к Мегаикееошану! А у вас только сраные магниты, а ойшана своего нема, ездите как нищеброды в гости на РМЗ/ХБК :))) И вообще - если что, я первые 17 лет на этом нашем шарике жил на Дубинке, так что не надо вот это вот! Это вам не это! :) |
14-vegas > имхо, до 10 утра вообще нефиг из дому выходить… даже из постельки вылезать. Я бы так и делал, но работа, матьие… :))) |
15-SoVA >Ладно, уговорил, пускать только по свидетельству о рождении :) |
[quote=Плюшкин;40991003]Нефиг изо всяких юбилейных к нам на Черемушки переться[/quote] Не удивляйся, к нам прут и из Горячего Ключа. :о))) Седни был в полном аухе, когда узнал, шо дивицы едут сюда оттянуться в бары с кара-оке. :о))) И сколько таких... |
16-SoVA >тю, поставь какого-нить юного продавана, шоб перся к 9. А сам к обеду приезжай) |
17-Плюшкин >мне что, в казахстан уе...? |
20-oleg.21 >если понаехал сюдой, то таки да) |
21-vegas >:(( |
20-oleg.21 >на Юбилейный :) |
20-oleg.21 > да )))) Надо было не прие... |
Ездил щас, нет пробок, врете все. |
за три дня народ празнует..пробок уже нет |
0 - мама что говорит по этому поводу? |
27-Никита original > да, кстати. Что говорит? |
не у Никиты, к автору вопрос |
Пробки станут меньше, школьники теперь сидят дома |
потому что Новый год на носу, всегда так. Все кто не жравши целый год, ринулись в гавниты и ашаны за храчкой!!! |
Автор ты реально так туп что не понимаешь элементарных вещей или прикидываешься? |
На въездах в город пробок нет. Так называемый колхоз уже скупился и празднует. Пробки внутри города. Сколько хотите доказывайте - но пробки в городе создают горожане :) |
33-ELEA > ну, да местные перед мостами каждый вечер стоят =) |
34-Лаборант > ну да, после работы в Ошаны/Меги едут :) |
Почему вы каждый год об этом спрашиваете?! Подумать соображалка после корпаративка не может? |
А если еще и гололедик будет завтра, интересно сколько баллов будут пробки. |
0-Слава09 >автор вчера родился что ли? |
Не, завтра не будет, вот послезавтра... Полный привод рулит! |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |