![]() |
40-igor4737 >лучше недопривод на шиповке в гололед, чем пп на гудричах) |
41-Фанат NASCAR >ты чё там на гудричьь бухань крошишь ? М ? Отвичай се же час ! |
почему такие бездарные темы собирают в себе кучу бездельников и продолжают жить? |
42-Hi_Com >ты шурупов накрутил штоле?) |
44-Фанат NASCAR >не , цепями гремлю по ацвальду .... :) |
45-Hi_Com >я вчера пару купил бэушных) |
[quote=Слава09;40990758] в восточной части города[/quote] ну и вечная пробка на восточно-кругликовской колхозанам едущим с города с севера в сторону КМР больше ехать негде кроме как по ней через северный мост на уральскую.. в то время как ставрополька свободная |
47-хмхм > я тебе вопросы задавал. зайди, ответь. быгыгыг |
[quote=Слава09;40990758] В последнее время заметил: во сколько бы не выехал с работы - огромные пробки в восточной части города. Где раньше за 10 минут добирался, теперь за 1.5 часа еле-еле. Что случилось? [/quote] Афтаръ _ это всё понаехи в ашанах и магнитах затариваются на новый год. 1-го января всё будет нормально. |
[quote=Mytrofanych2;41000606]и магнитах затариваются на новый год. 1[/quote] бгг прикинь за витамином тоже жизьнь есть и магниты есть. вот щас смотрю на вьездах пробок нет а город стоит))) все понаехи проклятые с утра города заполонили)) прям мечтают по паре часов в пробках поторчать по сторонам поглазеть вместо того шоб в местном магните затарится)) |
[quote=Falcon;41000843] за витамином тоже жизьнь есть и магниты есть.[/quote] в ваших магнитах цена настолько выше гиперов, что жаба душит. Как вы там живете вообще не понимаю, вас как коров доит галичина... |
Вообще народ вы можете приехать к открытию Ашана-Адыгея с утра и поснимать ржачное видео на камеру. Толпа народа кидается с тележками на дешевый лук и картошку, прямо грызутся между собой. Больше видимо есть нечего. |
52-passat > горцы в носках на сланцы? Вчера видел в разных местах три таких экземпляра. |
52-passat > а сам почему не снял? Был в числе тех кого предлагаешь снимать? бгггг |
50-Falcon >бгг, и самое главное все артерии стоят. Шаг вправо шаг влево- пусто. Я обьехал их все, даж в пропках не стоял) Зы-зато сейчас видно, куда "уходят" старые усосанные иномарки. Весь гойрод заполонили на несколько дней, стоят в проппках друг за дружкой) |
43-warlok >моск иногда тож должен отдыхать) |
Сегодня шел мимо Восточного рынка. Странно, никакого столпотворения, никаких припаркованных, пустоооооооооо :) |
[quote=passat;41001092] и поснимать ржачное видео на камеру. Толпа народа кидается с тележками на дешевый лук и картошку[/quote] в каком месте должно быть смешно? |
точно, включу ка металлику |
55-vegas > честна скажу ашан ведл пару рас издалека.и в страшном сне не могу себя представить с тележкой в руках и беготней по ашану)) |
60-Falcon >А прикинь, там еще и 10 рублей в тележку совать надо :) |
61-Плюшкин > не ври. Нет такого в Меге. Это колхозников так доят и вынудивают строить тележки на СБС. бггг |
[quote=Смайл;41002260]не ври. Нет такого в Меге[/quote] Где [u]от меня[/u] про Мегу ? Так что давай извиняйся. |
пробки 8 баллов, а еще не вечер) через пару часов город встанет наглухо. |
уже 9 баллов и пошел снежок )) |
64-alex2006 > Потихонечки сделают этот день... Вчера Красная-Бабушкина - Московская/40 лет без пяти минут два часа, и это до 5 вечера... |
ну а со снежком у яндекса наверно счетчик баллов сломается, карта просто почернеет, а многочисленные ДТП разгребать будут аккурат до боя курантов. Во народ у нас, любят себя посамоистязать) |
Да тут не только потихонечки. На 40 Лет Победы маршрутка в маршрутку упоролась, уж от кого не ожидал - от маршрутчиков... А дорога реально скользкая - даже на зимке мотыляет как собаку, бггг... Надо пыл езды поумерить, а то не ровен час...бгггг... |
слава богу, у меня начальство вменяемое:-) у меня уже каникулы начались:-) |
[quote=Витольд отдай сабельку;41008982]Вчера Красная-Бабушкина - Московская/40 лет без пяти минут два часа,[/quote] ахринеть вот что навигатор мне от мира маршрут проложил на зиповскую аж через герцена бггггг |
судя по пробкам на всех въездах в город, самое интересное впереди. Поток желающих принять участие в грандиозной стоямбе не иссякает) Поехать в город, и застрять там на весь день в пробке стало дополнением к иронии судьбы и селедке под шубой) |
40-igor4737 >Полный привод рулит!"-именно так! |
[quote=Кузьмич;41009594]Полный привод рулит!"-именно так![/quote] по красной по клумбам ездете?? бггг |
68-Водитель трамвая > Сколько соит трамвай переобуть?) |
[quote=igor4737;40999836]Полный привод рулит! [/quote] Полный привод улучшает сцепление шин? Единственный плюс - полегче трогается с места на скользком |
74-811 юрий >Да х.з. - трамвайное депо меняет. Запаска правда тяжелая, зараза. Шипованая. Но что делать - приходится возить. Вдруг прокол. |
Грандиозная пробка из за того, что понаехи разом собрали чемоданы и валят обратно в свои епеня! Что то должно быть хорошее к концу года) |
Яндекс карты аж бардовые!!!! жесть) не, я до следующего года машину законсервировала! нафиг! ) |
76-Водитель трамвая > Напильником сточил, то что торчит, ипоехал дальше.) От, делов то.) |
Проехал сейчас Фмр-цмр- юмр- фмр это писец ребята!!! Откуда взялось столько даунов на дороге??? Реально дауны... еле ездят всего бояться ...тупят нереально... Одно успакаивает что встречка пустая |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |