![]() | [1] [2] |
Почему страховые берут за бланки? Зашел в страховую, насчитали 12 тысяч за машину 110 л.с., причем в страховку сказали напишут сумму 5 с чем-то, 2,5 техосмотр, 3,5 бланки. Но это зашел в офис ВСК. На Лизы Чайкиной знакомые говорят дешевле. Но откуда берется цена за бланки не пойму? Они же бесплатные должны быть!!! |
Откудавылезитеблят? |
а прокурор что говорит ? |
0-Охота >Радуйся, что за бланки не 7. Яп тебе 7 сказал платить |
2 - братюнь. он тоже на форуме сидит..щяс обвинение выдвинет автору. |
3 - Верно сказал...это ему еще повезло...у них по Чистым Четвергам 50% скачуха кто не грешил в 14ом |
5-Никита original >бггг |
Тема получила уточняющую информацию [url]http://forums.kuban.ru/f1065/skol-ko_vy_hoteli_poluchat-_alimentov_po-sovesti-6702053.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1065/peresadka_golovy_k_drugomu_telu-6705152.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1051/ukral_340_mln_zaplatil_400_tys-6701856.html[/url] чую мадам с большим интересом к серым лютым схемам и пересадкам голов..хотя что и говорить если ЖВ+Балтика+ник Охота |
[quote=КалашникОФФ;38631903]а прокурор что говорит ? [/quote] [quote=Никита original;38631930]он тоже на форуме сидит..щяс обвинение выдвинет автору. [/quote] [quote=Охота;38631864]Они же бесплатные должны быть!!! [/quote] А ты оплатил консультацию на форуме или халявщик?? |
0-Охота >Позвони на горячую линию, спроси. Может местный кидок |
[quote=Охота;38631864] Зашел в страховую, насчитали 12 тысяч за машину 110 л.с., причем в страховку сказали напишут сумму 5 с чем-то, 2,5 техосмотр, 3,5 бланки. Но это зашел в офис ВСК. На Лизы Чайкиной знакомые говорят дешевле. Но откуда берется цена за бланки не пойму? Они же бесплатные должны быть!!! [/quote]Становись в очередь, будет дешевле. За пару рублей можно купить место поближе. |
8-прокурор > Ты клятву свою забыл, мздоимец? |
Я тебе не клялся никогда ни в чем :)) |
12-прокурор > Точно забыл! 1. Лицо, впервые назначаемое на должность прокурора, принимает Присягу прокурора следующего содержания: "Посвящая себя служению Закону, торжественно клянусь: свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления; непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, добиваться высокой эффективности прокурорского надзора; активно защищать интересы личности, общества и государства; чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость при решении судеб людей; строго хранить государственную и иную охраняемую законом тайну; постоянно совершенствовать свое мастерство, дорожить своей профессиональной честью, быть образцом неподкупности, моральной чистоты, скромности, свято беречь и приумножать лучшие традиции прокуратуры. Сознаю, что нарушение Присяги несовместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры". |
Ога,мамой клянус! |
Ребят! попрощу не отклонятсья от темы!. *Продолжаем* |
[quote=Никита original;38632888] Ребят! попрощу не отклонятсья от темы!. *Продолжаем* [/quote] пройди техосмотр за 600руб на любом пункте ТО.и зайди в другую страховую.в чем проблема? |
16-Falcon > Ну так автор и зашел, а ему "за бланки" 3,5 рубля сверху тулят. |
ага и 2.5 за липовый техосмотр)) |
На Лизы снова висят таблички "Не страхуем" или "Бланков нет", уже второй раз попадаю, запарили ))) Хотел узнать, скока за Форд возьмут |
19-Explorer1993 Пежо и Таз >это тебе к экстрасенсу надо, местному - он всегда в курсе. Бгггггг |
[quote=Explorer1993 Пежо и Таз;38634913] На Лизы снова висят таблички "Не страхуем" или "Бланков нет", уже второй раз попадаю, запарили ))) Хотел узнать, скока за Форд возьмут [/quote]Товарищу за фабию с 90 конами насчитали 12 рублей! |
19-Explorer1993 Пежо и Таз > После 12 апреля приезжай. |
я предвидел всю эту керню с осаго ещё в 2004 году, но никто мне не верил- теперь сами расхлёбывайте! пс. не страховал, не страхую и страховать не буду! |
знакомый страховал сегодня ниву старенькую на Л.Чайкиной, бланков море, но цена... Неограниченная страховка встала в 13600(вместе с то) |
а в чем проблема пройти ТО? НА ТОЙ ЖЕ ЛИЗЕ, 38??? зачем платить больше? |
23-Прежде Всего Человек > А на учет как ставишь? |
Мне таз перед НГ вышло на Беговой 8 тык, а моему покупателю незадолго до этого на Лизы на год НЕОграниченную на Лач 120 лс всего 6500р. с ТО! Ну все, халява кончилась ) 20-nikotin_093 >21-yukha >22-Напас Напасович >ну нафиг их тогда все ) |
[quote=Охота;38631864]12 тысяч [/quote][quote=yukha;38635160] с 90 конами насчитали 12 рублей[/quote][quote=Прежде Всего Человек;38635195]встала в 13600[/quote] Вы чё со станиц понаехи, чётакдёшёво-то???? [quote=Охота;38631864]3,5 бланки.[/quote] зуб даю, что бланки ксерокопированные. Не может стока бланк стоить. [quote=КалашникОФФ;38631903] 7[/quote] Вот эт - поверю! |
28-Den3110 >э, у меня ничо на 13600 не встала, я не писал ничего подобного! |
Примерно тот же вопрос сформирован в виде вопроса Президенту тут: [url]http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=787124[/url] Если вопрос будет достаточно актуальным, возможно, услышим на него какой-нибудь ответ. |
А я при моторе 128 л.с. отдал за страховку 3200. Правда пришлось права покачать, но, я считаю, оно того стоило. |
38.где? |
сегодня 128 лс наско 8200 в том числе бланки 800 жизнь 1200 сказали бланков завтра уже может не быть |
33-katycar > А чо за бланки? |
не это оказывается за то что они потрудились и оказали мне услугу по страхованию- даже акт приема сдачи услуг выдали |
ргс за тоже самое почти 12 насчитал |
Живу в 20 км от города сегодня страховал. 122 силы страховка, то, страховка жизни вышло 7300 (бред конечно у меня 2 машины одна рабочая так я 2 раза жизнь страховал). При мне из города 2 чела приехало страховать сказали там фиг найдешь, на 180 кабыл ему насчитали с тем же пакетом и коэфициентом города то ли 12 то ли 13 точно не помню. А когда уходил еще 1 звонил чел с города. |
35-katycar > Мухаха, плата за их эту услугу называется страховая премия и вы её уже оплатили по тарифам ОСАГО. Вот сцуки чо творят. Им реально уже уголовка светит, это чисто мошенничество! |
заходите в страховую они вам навязывают не понятно что, читаете им этот закон и всё окей сегодня страховали Солярис хотели навязать какой то пакет за 5500 руб. После прочтения статьи продали только ОСАГО а вот сама статья ----- Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 15] [Статья 15.34.1] Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |