![]() | [1] [2] |
39-Tanyusha > Если бы все было так просто, то все бы ходили с этой мантрой. Но она не спасает от "У нас нет бланков", "У нас не работает программа", "Страхуем по записи 10 человек в день", "Страхуем после осмотра, запись в журнале на месяц" и т.д. и т.п. |
видимо совсем все плохо.раньше за 200 рэ на дом привозили с то и всей хнёй.подозреваю что зажрались хомяки |
29-Прежде Всего Человек > Да, простите!, глюк какой-то был. |
[quote=s t r e l;38641481] видимо совсем все плохо.раньше за 200 рэ на дом привозили с то и всей хнёй.подозреваю что зажрались хомяки [/quote] Раньше на дом или куда скажешь бесплатно привозили. А исчо звонили и не один раз, когда полис заканчивался, с предложением подъехать продлить ОСАГО. Эх, были времена... |
В случае возникновения проблем при обращении в страховую компанию для заключения договора ОСАГО, можно сообщить об этом по номеру: 259−96−55 звоним сюда и жалуемся, ЦБ ждет ваших звонков |
45 - ну это вроде для жителей Краснодара номер ([url]http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-nachali-monitoring-prodaji-polisov-osago-118017[/url]), а что делать на селе? |
46-vano_kns > Южное ГУ ЦБ РФ едино для всего края. |
[quote=vano_kns;38664483]а что делать на селе?[/quote] однозначно звонить и подробно рассказывать где и как нарушают ваши права |
[quote=fofan23;38640333] Живу в 20 км от города сегодня страховал. 122 силы страховка, то, страховка жизни вышло 7300 (бред конечно у меня 2 машины одна рабочая так я 2 раза жизнь страховал). При мне из города 2 чела приехало страховать сказали там фиг найдешь, на 180 кабыл ему насчитали с тем же пакетом и коэфициентом города то ли 12 то ли 13 точно не помню. А когда уходил еще 1 звонил чел с города. [/quote] двойное страхование жизни - пофиг попытка получить обе страховки - уголовно наказуемо нашараша пилять |
Кстати с сегодняшнего дня тарифы на Осаго выросли на 60% |
50-Охота > нунаконецта |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |