К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему сложно найти фуру? Им лещей пишут!

Гость
0 - 06.05.2016 - 15:22
С драйва:
"Двигаясь со стороны Москвы по м4 пустым, нагнал фуру бензовоза. По левой полосе нас нагоняет автобус рейсовый Москва — Пятигорск. Приближаемся к заправке Баш Нефть, она справа от нас. Замечаю что с территории заправки выезжает на трассу фура. И тут происходит жесть. Фура с заправки выходит не на полосу разгона, а сразу в тот ряд где иду я и бензовоз! Хочется заранее опережая концовку спросить. 23, 26 и 50 регион Вы чё тварите на трассе? Прочитайте уроды повторно ПДД перед выездом на трассу. Там в ПДД разве есть пункт что выезжая с прилегающей территории у Вас главная? Бензовоз на тормозах уходит в левый ряд. Подставляя под удар бочину цистерны, куда должен был бы въехать автобус. Замечу это всё на скорости в 80 км/ч. У меня фура подшита на 82 км/ч Мне же ничего не оставалось, как протиснуться между автобусом и дебилом. После я дал по тормозам, остановил фуру и направился к этому идиоту. С зади меня уже бежал водитель бензовоза. Я хотел было спросить, не идиот ли он, а водитель бензовоза со словами "да [*****] тут говорить" уже нанёс первый открытый удар в нос. После чего виновник осел возле колеса и получил ещё несколько ударов от нас. Тут уже подошёл водитель автобуса и со словами "пёс ты а не водитель" сплюнул на него и ушёл. Виновник лишь простонал всхлипывая, "простите, я всё понял." Водитель бензовоза злобно сказал "простите" и добавил лещя проговорив "ты с***а чуть людей не загубил."

Виновник на вид лет 45 — 50. Гоняет под 23 регионом на тёмно — зелёном Дафе. Номер не буду писать."

Так что нынче фуры дефицит.

1 - 06.05.2016 - 15:24
Тоже читал на драйве!
Гость
2 - 06.05.2016 - 15:28
Форумчане не нарушают,этого можно отмудохать
Гость
3 - 06.05.2016 - 15:37
Бывший маршрутчик или таксист пересел на фуру?
Гость
4 - 06.05.2016 - 15:40
Был трагичный случай 10 августа перед Елизаветинской, похожий на этот :(
Гость
5 - 06.05.2016 - 15:41
Много таких кадров среди водил, хотя и считается, что они якобы профессианалы.
Но куда податься некой части безмозглого быдляка, не приученного думать еще с детства? Правильно - в шоферА. Отсюда и подобные проявления образцового дебилизма.
Гость
6 - 06.05.2016 - 15:45
Я давно обращаю внимание, что многие авто, выезжающие со второстепенных, сразу щимяЦЦа в крайний левый.... Какого кера, спрашиваеЦЦа? Ну или просто тупые твари...
Гость
7 - 06.05.2016 - 16:01
на кольцах в городе таже ситуация, причем из- этого тупят безбожно когда можно въехать сразу на крайний правый ряд не уступая кто едет во втором....
нет уступают всем и прутся на вторую полосу умудрясь потом не уступить мне въехавшему на крайню правую
и это с улиц где всего одна полоса
Гость
8 - 06.05.2016 - 20:37
Такого тока бить,иначе не поймёт.(
Гость
9 - 06.05.2016 - 22:54
10 - 06.05.2016 - 23:12
фигня какаяета.
такие случаи происходят регулярно, только не все о них знают.
Гость
11 - 07.05.2016 - 11:13
У меня тоже был подобный случай, потом на заправке его догнал - стоит долпоёб лет 60-ти самого разколхозного вида, глава смотрят в разные стороны, и видно что на слова никакой реакции нет - ПРОФЕССИОНАЛ!
12 - 07.05.2016 - 11:21
У самого были такие случаи и сложилось впечатление, что такие водятлы думают, что раз они на фуре, то им можно, ведь никто не захочет врезаться в него, хоть и едет по правилам...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены