| fatimkat00 | 06.05.2016 15:22 | Почему сложно найти фуру? Им лещей пишут! С драйва:
"Двигаясь со стороны Москвы по м4 пустым, нагнал фуру бензовоза. По левой полосе нас нагоняет автобус рейсовый Москва — Пятигорск. Приближаемся к заправке Баш Нефть, она справа от нас. Замечаю что с территории заправки выезжает на трассу фура. И тут происходит жесть. Фура с заправки выходит не на полосу разгона, а сразу в тот ряд где иду я и бензовоз! Хочется заранее опережая концовку спросить. 23, 26 и 50 регион Вы чё тварите на трассе? Прочитайте уроды повторно ПДД перед выездом на трассу. Там в ПДД разве есть пункт что выезжая с прилегающей территории у Вас главная? Бензовоз на тормозах уходит в левый ряд. Подставляя под удар бочину цистерны, куда должен был бы въехать автобус. Замечу это всё на скорости в 80 км/ч. У меня фура подшита на 82 км/ч Мне же ничего не оставалось, как протиснуться между автобусом и дебилом. После я дал по тормозам, остановил фуру и направился к этому идиоту. С зади меня уже бежал водитель бензовоза. Я хотел было спросить, не идиот ли он, а водитель бензовоза со словами "да [filolog]Хули[/filolog] тут говорить" уже нанёс первый открытый удар в нос. После чего виновник осел возле колеса и получил ещё несколько ударов от нас. Тут уже подошёл водитель автобуса и со словами "пёс ты а не водитель" сплюнул на него и ушёл. Виновник лишь простонал всхлипывая, "простите, я всё понял." Водитель бензовоза злобно сказал "простите" и добавил лещя проговорив "ты с***а чуть людей не загубил."
Виновник на вид лет 45 — 50. Гоняет под 23 регионом на тёмно — зелёном Дафе. Номер не буду писать."
Так что нынче фуры дефицит. |