![]()  |      [1]  [2]     |  

Плывет что то машинка...Липучка(((???  Вообщем собственно вопрос сегодня поставил липучку новую на штампах...(резина с магазина ,штампы с барахолки)Выехал на Ростовку прокатиться ...короче при перестроении просто плывет закидывая зад...просто мучают подозрения что штамповка левая какая то...не Вазовская...каие у вас ощущения после смены резины???(на зимке в первый раз)...   |  

резя гавно.   |  

Ну хз Yokohama Ice Guard IG30   |  

хм.. нормальная резина.. не должно.. год резины какой?   |  

это ростовка такая, там на любой резине кидает по сторонам.   |  

все амно и резина и авто и диски.   |  

6-BIA > +ую   |  

И прокладка   |  

год 10..короче как я понимаю так быть совсем не должно...   |  

на любой зимке при перестроенин, есть елезаметный заплыв)) но шоб жопу закидывало, скорость наверное под 160?))   |  

зимку,что она зимка тока после 120,130 чуствуеш(она мягкая)мозможно тебе попалась не новая,а нарезаная,наклейки были с галограмами?   |  

10-model1st > я хз, на корейскомгамнище резина летняя спереди Кумхо, сзади Данлоп, зимка Бридж Рево ГЗ, разницы вообще не почувствовал после переобувки   |  

всегда охе реваю после смены сезонной резины - тут главное первый день пережить, потом привыкаю:)   |  

Ну что я целку не отличу что ли..голограм не было..нет скорость до 100 км...и отрезок от Метро до Золотой подковы...до компресорного вообщем...дать бы прокатиться кому нить...   |  

3-PokerAA >была такая. четкий середнячок)   |  

15-bb8 > не более того)) она просто лучше Камы, Амтела))))   |  

Да я то тоже слышал что не плохая резя...но вот этот момент мне совсем не нравиться(((   |  

на любой зимке сильнее плавает и хуже держет асфальт. Но на липучке это больше всего заметно. Ибо 100 раз говорили, что её состав мягче шиповки, а куча ламелей не способствует жесткости в пятне контакта. Иначе на снегу/льду она вообще бы не работала.  Диски не при делах, они дают только биение, если кривые. И если совсем новая и в жире - то когда чуть прикатается и подсохнет - станет получше  |  

ехал с геленджика, некоторые повороты проходил с заносом, на летней такого небыло, и тоже плавает, кароче медленней гонять надо.   |  

Ладно понял пару дней поезжу...перекину ее на литье...других вариантов нет...может и поможет..Спасибо всем за отзывы.   |  

У меня эта йоха тоже такие впечатление оставила, плавает машина.   |  

резина полное гэ  у меня такая же после гудиера я бвл в шоке от нее проклял не вздумай резко тормозить или вилять рулем, особенно на скорости выше 120 - уносит  |  

Да...ну может притреться...   |  

она предназначена для тошнотиков и по снегу-каше  а не по сухому или мокрому асфальту на плюсах  |  

Вот когда из стороны в сторону резко виляешь начинает исмолнять как по маслу идет...после 130 просто ровно едешь а она покачиваеться и плывет из стороны в сторону...   |  

23-PokerAA > не, я уже второй сезон езжу на ней  посмотри на ее структуру - она задумана изначально для того, чтобы плавать на своих нарезанных площадках а бокового удержания в повороте у нее вообще в структуре не предусмотрено! так что на скорости лучше не входи в поворот  |  

Ну надеюсь что это свойства резины..скажите она же не направленная тоесть ставить как хочешь можно?   |  

просто любая липучка по сравнению с летней, на асфальте гамно.   |  

там на ней написано - "внешняя сторона"  хотел бы я встретить ее изобретателя и руки ему поломать...  |  

о!!!Знатоки сраные поттянулися.) Уже пятую липучку снашиваю- ничего не плавает. Наберут гамна всякого, потом жалуются.   |  

Не чеши плавает после плюс 6.   |  

Я себе накорейское чудо автопрома типа "вседорожник", поставил Бридж Рево ГЗ, стояли шины хенкук. Машина стала жестче, по гребенке как на колу. Но в тоже время машина немного - не значительно "плавает", особенно после 120. Уверен, что так и будет, ламельки мягкие, из-за этого такой эффект.   |  

хз как иг30, но 20-ка была очень мягкая  и в теплую погоду пестес ездеть было опасно [filolog]сцуко[/filolog] ща езжу на рево гз тока в предельных ситуациях есть разница в обычном темпе как на летней, только мягче))))  |  

в договнку, ездил в лагонаки, резина показала себя отлично.   |  

31-Карачун >ГАМНО не надо покупать.И ничего плавать не будет. Ты ещё шипы савецкие посоветуй.   |  

ой, оЧепятка, в договнку= в догонку   |  

Дружище, все ок..  у меня на другой машине - на опеле такая стоит! Это НОРМАЛЬНО если не гнать!!!! это не столько липочка, сколько перекос в большую сторону зимЫ!!! при минус 5 отличная штука! а в тепло - или в дождь фигня, плыть начинает! потому не гоняй и ПДД не нарушая - и будет все ок - привыкнешь! эта резина стоит этих денег!!!  |  

забрал бы ваш комплект,в пол цены   |  

у меня вообще песец как плывёт липучка, зад тоже закидует. вообще страшно когда дорога немного полумокрая полусухаягрязная, как на льду почемуто. у брата липучка нормально держит дорогу, правда у нас она разная. может она сильно мягкая? ХЗ. посмотрим как будет по снегу   |  

Зимка не предназначена для езды по плюсовой температуре, может поэтому и плывет? Она и так мягкая, а тут еще если плюс, она наверное еще мягче становится.   |  
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |