![]() |
Короче, докладываю- ТО прошел. Доволен. Сам купил все фильтры (4шт). Всего заплатил 12300 в салоне и 3200 за фильтры, вместо предварительного расчета-19500. Сэкономил 4т. Сейчас для моего кошелька это тоже существенно. Ко второму ТО добавилась замена свечей зажигания. Получается, что все-таки не в два раза поднялся ценик. |
119-Falcon >Фельдмаршал, вы удивляете! [url]http://avtolitr.ru/?dk=vw--passat_b5_1996_2000--19.8.&id=dokum[/url] Что там на схеме под номером 7? |
121-marseliana > Огласите все 4 фильтра, пожалуйста. |
АТЕ лохи! Их надо в Брюховецкую на стажировку. |
121-marseliana >ппц вас там разводят))) У меня тож ТО у ОД стоило 12000 самостоятельно все сделал за 3200))) а гарантию послал на ЙюХ |
[quote=Falcon;38623992]зхабуть про советские учебники и описание тормозных цилиндров барабанных тормозов.в поршнях суппортов нет манжет [/quote] Манжета (англ. cup, sealing [packing] ring; нем. Manschette f, Schutzhülle f, Umschlag m) — основной элемент контактного уплотнительного устройства манжетного типа кольцевой формы из эластичного материала, препятствующего вытеканию рабочей жидкости или газа из области высокого давления в область низкого давления Для общего развития. |
125- Твоя правда((( Конечно понимаю,что разводят. Пацаны на СТО, у которых покупал фильтры (кста-воздушный, топливный, салонный и масляный), предлагали свои услуги. Обошлось бы в три раза дешевле. Сто раз испытано на своей шкуре. "Скупой платит дважды"- это про меня. Решил не рисковать. |
[quote=janni;38635407] [b]манжетного типа[/b] кольцевой формы [/quote] ВОТ!!!! |
[quote=пернатый друг;38579549] купила на Экзисте[/quote] Вот тут и попала. На Экзисте на треть как минимум дороже чем на любых других интернет-магазинах! Иногда даже дороже чем у дилера. |
129-Позитивно заряженное тело > Сравниваю мой крайний заказ с Экзиста с Емексом 09.5509.11 1 581,06 р. 2 940 р. P 28 025 1 376,76 р. 1 746 р. P 28 050 1 974,90 р. 1 835 р. Слева цена Экзиста, справа Емекса. И? |
127-marseliana >риск один слетишь с гарантии. Меня это никогда не пугало потому что гарантия - это тоже развод )) ждать месяцами деталь не моё да и вообще общерие с од вызывает одно раздражерие от их разводов на деньги |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |