![]() | [1] [2] |
перестороение на кольце вот интересно почему все думают что если перестраиваются на кольце то уступать не нужно? |
пук |
500 постов! |
твитнул |
ниасилил(( |
На тему будет наложен замок!? |
мук |
0-volzhenko >опять истерика? |
690 постов. |
согласен с постом номер 5 (отсчет времени пошел) |
Потому что гладиолус. |
Хмурый пишет отчет по сабжу. Сименса давно не видел, наверно Хмурый убрал конкурента)) |
6-Asf >мук,это каг? |
почему же? |
11-Благородный >Сименс на кольце старокубанском давно разруливает ситуацию. |
oleg.21 12 - Сегодня - 12:43 - сам не знаю, как то так. |
а разве нужно? |
15-Asf >типа чих,это заблудившийся пук,или ниборот хз. |
7-Мозг0выковыриватель >да нет я спокоен интересуюсь что людей на это толкает незнание или быдло? |
oleg.21 17 - Сегодня - 12:50 - чих и мук = пук |
19-Asf >это как Чук и Гук ? |
20-Жопогрейка >Чук и Гек |
18-volzhenko > Быдло. Иногда незнание, потому что быдло. |
21- может быть я не знаю! |
18-volzhenko >современный плангтон на это толкает исключительно собственная недоученность. когда я на права учился спецом с инструктором овер 9000 раз прокатывались на кольцо. страшно было первый раз, шопесец, потом привык. а сча народ покупает кредитопомойки и, за неимением элементарных понятий физики агрессивно тычется по кольцу. вся агрессия от страха и неумения. а еще от нежеланимя просто в зеркала посмотреть |
как же бесит это словосочетание "кридитопомойки" сразу вкрадывается такое мнение, что человек написавший это как минимум алигарх. |
[img]http://www.my-bt.ru/img/topic_closed.gif[/img] |
25-Asf >[quote=Asf;28123762]человек написавший это как минимум алигарх.[/quote]нифига. всего-навсего старая боевая баржа. разъясню: что есть помойка? то место, куда мусор складывают. будь она из куска золота вырезана - это все равно помойка. а мусор в данном случае неумелый ссыкливый(в водительском плане) плангтончег, который купил тачко, шоп не толкаться в маршрутке с "пратифными" колхозанами локтями, и раком в дверном проеме не стоять - спинка-то ведь болит от постоянного сидения, а когда в транспорте постоишь - еще и разогнуться потом сложно, клинит)) |
потому что в детстве учили уступать беременным, пожилым и инвалидам)) про кольца разговора не было |
А что, на кольце перестраиваться можно??!! |
Кибер 27 - Сегодня - 13:09 - кажется понял, но мне так кажется, что это ваше личное мнение. |
30-Asf >пусть будет личное, но, думаю, его поддержат. ничего не имею против адекватных водителей даже на ТАЗах, не говоря уже о всех остальных, в т.ч. кредитных машинах бюджетного класса |
29-Paranoid > поговаривают что ездить по кольцу нельзя... |
31- я просто когда встречал словосочетание кредитопомойка думал, что это обязательно машина купленная в кредит. |
33-Asf > просто такое сочетание - кредитная машина и неадекватный водятел чаще всего встречается. ездить купил, а водить не купил, и начинается)) |
Кибер 34 - Сегодня - 13:27- а вот с этим полностью с вами согласен. |
вы че, заглядываете к каждому и спрашиваете кредитная машина али нет?:) ппц, теоретики:) |
Почему у многих вызывает затруднение движение по кольцу??? Это легче, чем развернуться на перекрестке)) |
обана 37 - Сегодня - 14:09 - хапнул уже? |
18-volzhenko >всё вместе |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |