![]() | [1] [2] |
обана 41 - Сегодня - 14:19- походу да, умну все в норме. |
38-Riddle >не при нашем количестве баранов))) |
Колец вообще не должно быть. Развязка обычная или перекресток. Кольца тормозят движение только. Во всех странах уже отказались почти от колец. |
45- какая бы благодать была на кольце ставропольской и старокубанской. |
46-Asf >ходят слухи што там шлагбаум поставят))) |
Просто многие окуевшие водятлы едут в том ряду, который быстрее, в итоге на кольце оказываются не в нужном им ряду, и начинается движуха с перестроениями и созданием проблем остальным. |
Налей мне рому и я убираюсь от сюда! АААААчхииии! |
Мозг0выковыриватель 47 - Сегодня - 15:02 - какой такой шлагбаум? |
во вы задолбали уже кольцами своими...надо в Автошколах ввести инструкторов по кольцам... Каждая третья курвамать на Немецкой деревне норовит со левого ряда соскочить с кольца.... |
[quote=Asf;28127097] Мозг0выковыриватель 47 - Сегодня - 15:02 - какой такой шлагбаум? [/quote]они порешали што строить развязку дорого и решили паставить шлагбаум по ставропольке с шипаме из асфальта))) |
Мозг0выковыриватель 52 - Сегодня - 17:16 - от куда такая информация? |
53-Asf >из надёжных источников!))) |
Мозг0выковыриватель 54 - Сегодня - 17:23 - ок, время покажет! |
55-Asf >паром на мясухе буит,и с рубероидного катер-экспрес-ракэта буит ходить на гидрик,с остановкой на южном вокзале))) |
Мозг0выковыриватель 56 - Сегодня - 17:28- а как же на ЮМР добираться? |
[quote=Мозг0выковыриватель;28130068] 55-Asf >паром на мясухе буит,и с рубероидного катер-экспрес-ракэта буит ходить на гидрик,с остановкой на южном вокзале))) [/quote]идете вы на фиг со своей ракетой от Рубероидного -уже одну баржу/причал утопили...хватит!Пускайте от Очистных за Елизаветкой.. |
57-Asf >а юмр ваще забором огородют,тут вже писали!))) 58-Не даю взяток >шоб гамнище с очисных контробандой в ыкологически чистый район-гидрострой возить? не,непайдёт! илизаветку присоединят к юмр и тоже забором обнесут!))) |
Я не хочу писать, что автор мудаГ. Я его не знаю лично и могу ошибиться. А я добрый и хороший. Будет некрасиво. Но когда кто-то перестраивается (неважно, на кольце или нет) и рассчитывает, что ЕГО должны пропускать, таких водителей я когда добрый, называю дебилами, а в другое время обычно - педерастами. Вы едете по полосе. Она НАРИСОВАНА. Вы пересекаете пунктир. Да, он кривой, но он есть. Так кто должен включить поворотник и уступить ВСЕМ, кто УЖЕ едет по той полосе? И ещё регулярно вижу исполнителей, которые включают ЛЕВЫЙ поворотник и херачат на выезд с кольца Ялтинской в сторну ТЭЦ. Я каждый день проезжаю три кольца туда-сюда и каждый раз находится какй-то чудаГ, который из самого левого ряда пытается мне в бочину въехать. Ещё эта проблема с отсутствием в нашей стране лампочек для указателей поворота. Все в итоге ездят с перегоревшими по кругу лампочками. Особенно дорогие импортные. |
Я перед автором извиняюсь. Почему-то с просонья прочитал "почему мне никто не уступает, когда я перестраиваюсь на кольце". А накипело. Вот и попёрло. |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |