![]() | [1] [2] |
Перепутавшая тормоз с газом учительница сбила 17 детей В пятницу, 2 марта, на востоке Индонезии в городе Медан учительница сбила в школьном дворе 17 детей. По информации местной полиции, трагедия произошла из-за того, что девушка перепутала педаль тормоза с педалью газа, сообщает Washington Post. Инцидент произошел, когда девушка выезжала с парковки. Она перепутала педаль тормоза и газа, в результате чего выехала на школьный двор и сбила 15 воспитанников детского сада, которые делали утреннюю зарядку. После этого растерявшаяся учительница ударилась о стену, задев двоих учеников старших классов. В результате трое детей были доставлены в больницу в критическом состоянии. Об учительнице сообщается только то, что ее зовут Марини и ей 22 года. [url]http://motor.ru/news/2012/03/02/teacher/[/url] P.S. Тупая песта! А вы когда-нибудь путали педали тормоза и газа?? |
нет |
Я воду с "газом" путал... |
каза! |
в идонезии тоже права продают((( поменял руки местами на руле на велосипеде, пистанулся, после этого педали не путаю |
5-кавказ78 >бгг)))))))))))))0 |
да, путала. въехала в столб во дворе. третий день за рулем была. |
Судя по новости, девушка была на автомате. Скока слушаю про такие случаи никак не пойму, педаль газа обычно маленькая, а педаль тормоза ого-го-го. Ну как их можно перепутать, по идее можно вместо газа нажать тормоз, но вот вместо тормоза газ, это мне кажется сложнее.))) |
Откуда там школы и машины? |
тупая песда |
9-поздний > не путай с Бангладешем) Тем более это третий город по населению в Индонезии после Джакарты и Сурабаи. Больше 2 млн. человек. Короче нормальный такой город, не дыра. |
7-vestiti >тп |
пардон, имел в виду Камбоджу ) |
Тупая песта! +500 |
11-Аурелиано Второй > Марина по совместительству там?) |
Тамвсе так ездят.Одни Конопляные муравьи)) |
15-поздний > хе-хе)) |
постоянно путаю педали((( уже и подписала их, но т.к. у ног нет глаз, то это оказалось бесполезно ((( |
выкинь их |
ТП - новый тренд зарулема? ))) |
14-z18xer >Плюсую |
20-CTPAX >ага! и старый тренд ЖВ ) |
она наверное "сгорит" от нервов |
помню как то посадил жену за руль! говорю ей ну давай поехали! она начинает трогаться и машина глохнет! и так раза 4!я говорю положи ногу на педаль газа она положила я наклонился посмотрел а нога на тормозе! с тех пор она больше ни разу не садилась за руль! и я думаю что лучше не надо! |
запутаться в двух педалях у меня не выходит. сколько не пытался. |
путал педали, по жесточайшей синьке первый раз был на акпп |
Я как то воду с кислотой перепутал. Вот была жесть. Зато зубы себе отбелил. |
Я педали не путаю, а вот Драйв с Реверсом иногда бывает, я что тоже ТП? |
И вообще чуваки - пейте Ягуар, и всё будет норм |
кули нам индонезия-выборы на носу... |
инструктор так вышколил нажимать тормоз со сцеплением, что впоследствии пришлось даже отучаться. Так что мне нажимать газ вместо тормоза было бы не страшно... хотя так ни разу не получилось)) |
Путал только тормоз с тормозом. P.S. За редчайшим исключением(имеются ввиду наши автофорумчанки) считаю, что женщинам вообще противопоказан руль и все, что с ним связано. |
Требую собрать подписи и запретить бабам права! |
я путал на моцике газ с тормозом... сел первый раз и бухой... уепался в забор (разбил обтекатель и вилку)... хозяин моцика даж ниче не предъявил... даж спасибо сказал сука... давно грит так сильно не ржал... |
я один раз давно попутал, живу в частном доме, загонял вечером машину, максима на автомате, и резко тормоз под музыку нажимал чтоб она качалась))) потом задумался и также резко нажал газ в пол, но сразу оттормозился, но все равно вьехал в свой дом, все живы здоровы, а я решил музыку слушать более адекватно |
35-mobiopt > жжешь )) |
28-z18xer > бггг )))) да )))) Один раз помогал чуваку, которому ТП, перепутавшая педали, обеспечила открытый перелом ноги. |
тупая песта, блеацъ |
Кто знает что такое ТП?))) |
Да путали все пусть не пиндят!!! я ворота снес на батином маскараде, ворота батя сделал быстро, а пластиковый бампер маскарада клеился из кусочков долго. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |