![]() | [1] [2] |
39-voron1308 >[url]http://lmgtfy.com/?q=%D1%82%D0%BF[/url] |
подписала педали..)) |
очень тп |
43-its invent > ябы сказал - очень сильно тп... |
Я тоже перепутал газ и тормоз,подьезжая к очереди на заправку в далёком 85-ом году.Слегка стукнул запорожцем впередистоящего.В Титаровке. москвичёнка.Вышли,посмеялись и разошлись.Да,за углом ещё пивасика накатили.Эх...времена были!(а прав у меня ещё не было) |
Ну всё как у нас, баба за рулём чисто обезьяна с гранатой поди пойми когда чеку выдернет?!!! |
[url]www.youtube.com/watch?v=N-6wSYbENHw&feature=related[/url] |
ТС, любишь Маркеса? |
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две. |
49-Камера следит за тобой > Страшно подумать что бы случилось, если бы ножки три было... |
48-Токайдзин > да не то, чтобы очень) а что?) |
Борщи\Минеты .другого не дано. Лана в курсе. Женя знает о чем я. Лёня - планктон. |
в деЦтве перепутала лимонад с уксусом...пострадала только мамина нервная система...больше ничего не путала |
46-г н Д >вот надо с этого дня начать собирать "казусы" с участием мужчин-водителей...за полгода существования в моей машине видеорегистратора у меня могла бы собираться очень приличная коллекция, потому как каждый день такое чуЙство, что все "опытные и адекватные" сидят дома... |
я путол..хорошо что в поле.. |
55-genezis >*эээх* а я, бывает, в пятую передачу не попадаю и включаю третью, и по "трехэтажному мату" двигателя, понимаю шо я "редиска" |
56 приежай научу..как перегазовочку делать и двойной выжим.. |
56-Шумелка Мыш >Да, как я тебя понимаю!Пару раз такое было у самой! А вот газ с тормозом один раз спутала, но это было после восьмилетнего перерыва, восстанавливала навыки на дороге, где никто не ездил. |
вот честно, мне [filolog]пох[/filolog] на эту училку, но за 7 лет моего стажа вождения все ДТП были только с МУЖИКАМИ! Причем большинство из них ипанутые по сути ДТП. В 0: афтар ***! йА каешна вспанимаю тваы душевныНах парывы в унижении ентой жалкой учительнешки! НО! Вспомни в какой стране ты живешь, вспомни последние 5-10 громких ДТП и ты поймешь, что эта училка - сущий ангел! Она даже никого не убила и была трезва как стекло. А у нас МУСОРА гребанные зальют [filolog]ипало[/filolog] водярой и едут сбивать/стрелять народ! А в сабже просто ошибка обычного вменяемого человека. |
тупорылая овца |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |