![]() |
238-он же mugen >Корейское гавнище.(с) |
[quote=Dark_Rider;44716220] Цитата: Сообщение от НеПешеход А помните еще первые наклейки на лобовое и заднее стекло....синенькие такие..)) И как трогательно мы обменивались троекратным бибиканьем, встречаясь на улицах города.. И как материли тех, кто продавал машины, не отклеивая форумские наклейки)) Еще помню карета Скорой помощи с ЗаРулевской наклейкой по городу гоняла.. Где? Где моя молодость?.....((( я недавно на российской обсигналил такого с наклейкой, очень редко вижу их в городе. Хорошо бы возродить конечно это дело. [/quote] А до синей, с ручками, еще была наклейка клуба "Колесо" |
Помню с бмвэшниками вечносрач был. Грю погнали гонять на выхах, писунами меряцо. Они окау и в пятницу бухать на аэродромную. Там у них бмвэшное гнездо было. Алкаши сцкнх. Выхи отлежацо, а с понедельника опять басни рассказуют на зарулеме какая бмв ништяковая спортивная машина ахаха |
Синие ручки у меня на гараже висят. Встретите где - оббибикайте. |
А я этот форум запомнил благодаря СТРАХу с его белым сирокко... Он всегда так отчаянно и самоотверженно защищал ВАГ... даже после того как менял коробку и мехатроник на своем фольце |
248-Птиц Venix >Смотри, приду к тебе воТку пить)))) |
249-Вейрон > Куда ж он делся? СТРАХ, в смысле. Как-то резко пропал |
а у меня "синие ручки" уже сшоркались...все крупные наклейки превратились в тлен.. Правда мелкие еще остались...надо будет наклеить :-) |
Старый пердун-звучит не актуально. Сейчас будет модно "Винтажный газогенератор" |
А я помню представительскую Ауди 86-го года выпуска. Смешная была история. |
246-Pavel > см. на предыдущей странице :))) 248-Птиц Venix > недавно на дороге в быдлорëнчег видал наклейку на какой-то афте. Издалека, не опознал и оббибикать было не вариант. Щас уже и не вспомню, шо за тачка. От такой он, суко, склероз - беспощадный! :) |
Одна (большая) в Москве, у Гейко дома. Одна во Владимире, в гараже товарища. Две (комплект) в Питере. Себе ничего не оставил... Отдавал сыну мегана - содрал... со слезами... |
Самый крутой срач всегда кальмар устраивал. Без него форума нет больше) |
печатали и на черном фоне и на желтом,окромя синего..... последний раз... так и выкинул штук 150... так и не разобрали все кто заказывал.... |
если кому надо- в Кореле шаблон остался..... |
238-он же mugen >лучше старый пруль, чем новый автоваз |
259-GSR > ага, он со своей изолентой для рафика жжег... |
262-Morozka > ВАГ говно!) |
264-Вейрон >воистину гавно!!! |
[quote=Final countdown;47141460] 248-Птиц Venix >Смотри, приду к тебе воТку пить)))) [/quote] в гараже не пью и вообще, вотка - яд. капля водки убивает лошадь, так, кажется? |
[quote=Птиц Venix;47143938]капля водки убивает лошадь, так, кажется?[/quote] "Капля НИКОТИНА убивает лошадь...А хомячка разрывает на части"-(с) [img]http://atkritka.com/upload/iblock/292/atkritka_1353370239_63.jpg[/img] [img]https://img13.postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fec%2F96%2Fa0%2F1a%2Fec96a01afe8297ce4e76a657559956235c3d4e0ff9ed96878c4fc6a336cb0f33.jpg[/img] |
267-gari > Да ты шшо.. Никогда бы не подумал.. Бедный хомячок.. |
хто там на розливе? Всем присутствующим-с горочкой!) |
|
я на форуме с 2000 года, только в этом разделе начал появляться позднее - я "старый пердун" или нет? (((-; |
А я Селькупа помню.:)) |
[quote=prox70;47144972] А я Селькупа помню.:)) [/quote] А я "Синеглазку" :-) |
Склероз побеждает всех! Я даже ментяру и боулинга помню... |
274-gari > Я ее тоже помню, модером была.:) |
272-котяра > вполне ) Я с 98 года, но сюда тоже добрел с запозданием и в заползах не участвовал )) Но считаю себя вполне местным старпером :) 274-gari > Джекки и ЧА не забудьте. |
и Лену 777. |
278-Pavel > она потом, емнип, стала 555 ) |
Ну что ж, раз про пердунов тема то и я отмечусь. |
А еще я помню Кави адекватного.:)) |
[quote=prox70;47146151] А еще я помню Кави адекватного.:)) [/quote] ну это ты загнул, никогда такого не было. |
282-Инженер >Было-было. Значит, ты не такой уж и пердун.:))) |
[quote=Гость;44654424] 56-Maddog > Ни одного бана,ты святой штоле? [/quote] тоже по-моему не одного и здесь года с 99-00.))) |
а где Баркас и Конкере? |
[quote=Falcon;44678260] Цитата: Сообщение от Троянский при регистрации? у меня есть карта зарулевская [/quote]тоже кстати где-то сохранилась))) |
Что тут ? |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |