![]() |
Иэх.. Помница Костег году эдак примерно в 2007 звонил несколько раз, меня на якись спортивное мероприятие зазывал - навроде как зарулёмские на динаму(стодеон) в волейбол штоле ходили (али не ходили, а токмо собирались), а я так и не собрался чот. p.s. что с Костегом ? если кто в курси и не сильно лень буковки набирать - мож черкнёте в личку - жив ли здоров ? крайний раз припоминаю, што в семье у него не лады были, а потом через время вроде как с новой мадам щастья сколько-то наладилось |
угу,пропал с радаров форумских. |
[quote=ldfanate;44654844]И ещё модератор когдато была толи белоснежка толи золушка. [/quote] Синеглазка, Евгения она, емае!!!11 *отметился, увидел, что местные пердуны максимум вышли из пеленок* |
Женя (синеглазка) свого ренаульта обслуживать в модус пригоняла) |
колхоз 40 лет без урожая |
Здрасти,камрады! |
Форум уже не торт! Фана нет |
счас только на юбике Леву wispeper видел )))) |
Хренасе, даже иммигранты подтянулись о_0 дарова! слы, старпёры, а куда Палача задевали, ась? Модераторы, выньте Шабаша из бани, это ведь не трудно? |
[quote=ZLOIDEN;44662090]Форум уже не торт! Фана нет[/quote] хераб ты шарил, диссидент ибн... |
Кто все эти тролли? |
148-бухухоль > боты. |
Забыли про Лену 777, ментяру, боулинга (это все из Колесо) |
А Муха Пивнуха хде?) |
150 Ленку на днях видел, боулинг часто в магазине своем , тоже там часто вижу ))))) |
[quote=stydent64;44662983]Забыли про Лену 777, ментяру, боулинга (это все из Колесо) [/quote] Ленка жива и счастлива, как не скажу, есть желание позвони ей сам! боулинг в своей аптеке здравствует, ментяра важный человек. |
Злобный на политике мозги вправляет хулиганам :) многие здесь. не пишут только, потому что общения мало, срач один. |
Вижу знакомые ники. Всем привет |
[quote=Koleso;44664315]многие здесь. не пишут только, потому что общения мало, срач один.[/quote] Где его меньше? |
из девочек Dik Advocat была здесь ещё, Саня Чанский тут вроде появляется иногда |
162-HondaVodka >А где Белка? |
163-масон 62 > Тут она, пишет периодически. |
[quote=WINSTON_60;44664469] Где его меньше? [/quote] при общении вживую его нет вообще. |
во , сегодня снова день встреч , кактусс и звездочка с мелкой )))) а вы говорите никого нет. места надо знать, где всех спалить |
Первый ник был зареган мной в 02-03, когда Koleso ездил на прульном минивенчике)) |
167-Дикий Гусь >А ты что ха Гусь такой? (Дикий ещё) |
А кули...наклеек не осталось уже зарулевских почти,встреч нет, тем про встречи тоже, чо хотеть то. |
+1. зато есть срач... |
169-Dark_Rider >у тебя карточки не осталось которые ник 38 раздавал при регистрации? |
Маскаля на вас всех нету) |
[quote=Троянский;44677182] при регистрации? [/quote] у меня есть карта зарулевская |
173-Falcon > Василий, шо за карта? Помниццо как позднего с двенашкой вспоздравляли. Тема ещё такая была "курсы по управлению самолетом". Потом какой-то шутник про то, как шашлык подарить вспажарить спрашивал. Костёл рыпкаме сваиме хвасталсо. Вроде бы недавно было... |
Долбаный андроед все искаверкал, гад |
Костел = Костег |
[img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/08/24/4/1503553077116375906.jpg[/img] |
177-vegas > кстати, чем санта-барбара кончилась? ))) |
178-Геофизик >Мейсон женился) |
[quote=Геофизик;44678967]Помниццо как позднего с двенашкой вспоздравляли. Тема ещё такая была "курсы по управлению самолетом".[/quote]аэродромную называли взлетной)))))) [quote=Falcon;44678260]у меня есть карта зарулевская [/quote]ты говорил, у меня номер карты в первой тридцатке |
Не торт. |
169-Dark_Rider > у меня есть наклейки (новые) как с ником, так и без ))))) |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |