![]() |
[quote=поздний;44719581] 201-klic > может потому что и сиськи состарились, теперь за них и банят. За молодые и красивые не банили ))) [/quote] Гы))) За сиськи такого возраста ваабще расстреливать надо ))) |
У меня одна такая наклейка до сих пор на УАЗике висит и тут недавно перебирал бумаги- архивы- еще 3 новеньких нашел. Надо на десятку опять прилепить, а то там давно смылась. |
я тоже с вами |
+1000! |
Да, и наклейка давно похерелась и сами мы растерялись... |
Нет, мы на месте сидим ровно! А наклейки надоб обновить. Не вижу давно на форуме девочек, что нас тормошили. Стареем, что ли? |
208-igor4737 > а когда-то была еще наклейка клуба Колесо.нет - но помнят об этом только самые олдфажные олдфаги :) |
В виде знака "Стоп", бурное обсуждение ее дизайна было на встерче клуба возле парка со слониками :) |
Мои наклейки на гараже. |
211-контролер > хм, мне в свое время досталась в другом дизайне: овал, наподобие наклейки RUS, продолженный сверху и снизу как бы отрезками ленты. Нормально объяснил, не? :) В очень грубом приближении что-то типа такого [img]http://png.clipart.me/thumbs/43b/free-vector-of-the-day-143-hanging-ribbon-13065.jpg[/img] только в центре овал безо всяких рюшек, а снизу тоже "отросток" :) |
Так мож бухнём? А? |
214-шАбАш >заметьте! Не я это предложил! © |
[quote=SoVA;44731908]208-igor4737 > а когда-то была еще наклейка клуба Колесо.нет - но помнят об этом только самые олдфажные олдфаги :) [/quote]у Игоря никогда на его авто не было наклеек Колеса, были ручки и был логотип клуба авто 23 - организатор Лена Анаконда |
моя последняя наклейка Колеса ушла Синеглазке, теперь просто синяя без ника |
Общаемся, видимся, кто-то в друзьях, кто-то в игноре |
Но больше всего убила фраза): на днюху, я дарю телефон врача))) |
Шевролетку вспоминали? |
И даже недавно видели) |
221-Баркас >все такая же рыжая?) |
Ага)) |
223-Баркас > чё, старый, всё бессонница мучает? |
224-шАбАш >не матершинник, на работу так встаю |
224-шАбАш > скорее, один внутренний орган ))) |
Как же заепли однобокие, тупые, подьепки... |
226-matros >заметь, я тебя вообще никогда не трогаю.за 10 лет мог бы что то новое придумать. Или не дано? |
228-Баркас >так он человек интернета,лайки х..ки поди собирает слаботочник ))) |
Вам чо, посрацца негде? |
230-Геофизик > та не, написано ж: "старых пердунов", а не сирунов. Это ж не срач, а так, легкое попердывание ))) |
230-Геофизик > Тёзка, нынче это "правила хорошего тона" на форуме :( При чём по поводу и без. Уже вместо "Здрасти" сразу хуями друг друга обкладывают. Иначе беседа не ладится вовсе. |
228-Баркас > фантазия слабая. Надо обратиться в какое-нить креативное агенство, заказать с десяток шуток ;) И хватит ото обижацца. У меня для тебя работка к декабрю должна образоваться. |
Живой есть хто |
Да, были времена.... |
А теперь мгновения?)) |
Анекдот в тему - дед, перелистывает записную книжку - вздыхает, раздражённо ворчит - "Пора новую книжку заводить! Из этой почти все померли!" Всем здоровья! |
прульгамно! |
БнВ не лучче))) |
236-Final countdown > Да, помню знал не одно поколение модеров ЗР. Мгновения хорошие были. Сейчас вряд ли такое возможно |
в десятке на!)) |
У меня даже фотки остались с Царских сельских посиделок)) |
Товарищ генерал, есть живые, много живых (с).. старый фильм "Горячий снег". Сейчас такие не смотрят |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |