К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

перемена в поведении других водителей

Гость
0 - 19.02.2014 - 10:22
Дело в том что в настоящее время супруга стала ездить на машине, в связи с тем что я крайне законопослушный гражданин, я наклеил на заднее стекло восклицательный знак и о чудо отношение других автомобилистов сменилось с враждебного на крайне враждебное и что еще хуже женщины за рулем откровенно хамят на дороге. Мне вот побую на этот знак я стараюсь даже пропустить авто с этим знаком и не сигналю истерично, но [*****] что с другими происходит?
Вы че люди себя так ведете.

Гость
41 - 19.02.2014 - 11:18
36, да то, что у многих чувства противоречивые к ученикам, а сейчас их 99% женщины
42 - 19.02.2014 - 11:18
33-FatPAPA >
Гость
43 - 19.02.2014 - 11:20
25, SoVA, как я вижу, тут достаточно опытных мужчин, которые временами садятся в машину жены с тем же знаком. Почему бы ему тогда не ехать бодро и резво, как он привык? Или ему под приклеенный знак и притворяться нужно, судорожно вцепившись в руль и совершать намеренно глупости?
Да и потом, едет он себе бодро, ну и едет. А вам что, прямо догнать его нужно и правду жизни поведать, что, мол, права еще не имеешь так ездить?
Гость
44 - 19.02.2014 - 11:22
42 - нет, это мне противоестественно)))
Гость
45 - 19.02.2014 - 11:24
Цитата:
Сообщение от FatPAPA Посмотреть сообщение
Учениц, судорожно вцепившихся в руль и не отводящих глаз с дороги понимаю и не обижаю. Тупых тварей, у которой в одной руке телефон, а в другой руке папироса и едущих при этом 30 в крайнем левом ряду, презираю и имею большое желание затушить бычок об ее глаз. Останавливает только природный барьер "нельзя бить женщин". Твоя жена к какому виду относится?
Плюсую неимоверно.
Цитата:
Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
33-FatPAPA > сабж перечитай, причем тут жена вообще?
Таки автор так и ездит по-ходу :) С мобилой и 30 км/ч.
Он же законопослушный :)
Гость
46 - 19.02.2014 - 11:26
две недели она всего лишь за рулем, не курит и хендс фри рулит, но ей рано даже хендс фри.
Кстати по поводу сигарет могу сказать, что за рулем это хуже чем мобильник ибо однажды чуть машину не спалил когда крапаль упал, а второй раз крапалик упал за шиворот так на скорости в 120 остановился в кювете благо он был пологий.
Я когда с Мин-вод сюда семь лет назад переехал, ездил по Краснодару примерно, как моя жена сейчас, хотя сам до этого имел 8 лет стажа, только стаж тот от стажа краснодарского очень отличается.
Гость
47 - 19.02.2014 - 11:26
27-bad panda >канешь из за этого) значекна многих действует как красная тряпка)
Гость
48 - 19.02.2014 - 11:27
ща регулярно по больницам езжу, ессно по пробке на зиповской, утром-вечером..
Короче, быдлохамство искренне удивляет. Удивляет бесстрашие. Их вот вот сапогами пи***ть начнут, а они внагляк объезжают по поворотной на зип5 и пристраиваются. Пока обходился внагляк тараня, еще мозгов не хватило ни у одного че то сказать.
Паря! Реально! Не надо! Уважайте других, иначе как можно уважать себя?
Гость
49 - 19.02.2014 - 11:31
45 Изя Кацман ты походу еще тот поц, у нас в РФ с мобилой уже не кошерно.
Гость
50 - 19.02.2014 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Изя Кацман Посмотреть сообщение
С мобилой и 30 км/ч.
так возбуждает имбецилов как раз больше бодрая и не тупящая манера езды. особенно тех, кто сам просохатил ряд в пробке,держа дистанцию в 10 метров и я туда воткнулся, например. либо обогнал уснувшего в левой полосе барана с телефоном справа. они аж кипеть начинают. ладно мне пофиг, их жалкие потуги самоутвердится мне неудобства редко доставляют, в основном смешно наблюдать. но тенденция сабжевая присутствует.
Гость
51 - 19.02.2014 - 11:32
35, ЗЛО, как-то слышала комментарий мужчины о женщинах за рулем, что типа, едет вся такая красотка, а на ногах стремные балетки. Я бэг ё пардон, но на чем бы ты не ехал (в своей машине, маршрутке или в танке), у тебя не существует физической возможности рассмотреть, в какой она обуви. Собственно на ваш вопрос всё тот же мой ответ :-)) Рассмотреть-то хрудь, быстро поворачивая, когда тебе уступают, конечно, можно попыжыться, но чревато немедленными последствиями :-))
Гость
52 - 19.02.2014 - 11:33
Гость
53 - 19.02.2014 - 11:37
50 именно за такие ситуации я и говорю, когда за рулем жена особо недовольных нет, парит остальных не то что ты тупишь,а простая адекватная езда как "обычно".
54 - 19.02.2014 - 11:42
43-Леди Скорпион >
Цитата:
Сообщение от Леди Скорпион Посмотреть сообщение
Да и потом, едет он себе бодро, ну и едет. А вам что, прямо догнать его нужно и правду жизни поведать, что, мол, права еще не имеешь так ездить?
"Заметьте, не я это предложил!" (с) :)
С чего Вы взяли, что мне это нужно? Если авто едет адекватно, мне пофигу, что на нем наклеено, хоть "Май лайф май рулес". Но у нас ведь по городу масса гонщиков, которым Шуми, Сенна и Прост вместе взятые в подметки не годятся - и таковых хватает как среди тех самых новичков-первогодков, так и среди людей со стажем, волею обстоятельств передвигающихся на авто с "!". И когда они начинают исполнять, охота пожать шею :)
Гость
55 - 19.02.2014 - 11:46
54-SoVA > т.е. когда исполняют без (!) тебе не так охота догнать и пожать шею? в чем разница исполняют с восклицательным знаком или нет, скажи мне?
Гость
56 - 19.02.2014 - 11:58
3 года назад жена права получила, наклеил на Калину воскл. знак, т.к. иногда жена за рулем. Так 3 года и отъездил, неудобств не испытывал.
Счас думаю, может на Шниву тоже прилепить ? А туфельку вешать ?
Гость
57 - 19.02.2014 - 11:59
Цитата:
Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
т.е. когда исполняют без (!) тебе не так охота догнать и пожать шею? в чем разница исполняют с восклицательным знаком или нет, скажи мне?
я снисходительно отношусь если есть воскл. знак.
58 - 19.02.2014 - 12:02
55-chesterS > друг мой безразличный, Вы не на том делаете акцент :) На всякий случай повторюсь и разжую:

Если авто едет адекватно, мне пофигу, что на нем наклеено.
Если авто едет НЕадекватно, мне также пофигу, что на нем наклеено - мурло оно и есть мурло, что ж тут поделаешь. Да, охота пожать такому водятлу шею, но что ж поделаешь - на всех "пожималок" не хватит, а иные могут и сами пожималки вместе с пожимателем невозбранно выпилить :)
Просто когда имеется соответствующий знак, специально(!) на машине наклеенный, дабы предупреждать окружающих о малоопытности водителя, а водитель, вразрез с этим самым знаком ведет себя (или пытается) на дороге, как раненый в гениталии кабан - это уже за гранью добра и зла :)
59 - 19.02.2014 - 12:03
57-Плюшкин >
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
я снисходительно отношусь если есть воскл. знак.
В целом такая же фигня, но аленей не люблю под любым соусом - хоть со знаком, хоть без.
Гость
60 - 19.02.2014 - 12:13
Ездил на машине сеструхи двоюродной. Задрыпаная четырка с двумя значками, ни кто не сигналил и не мешал. Потому что я ЕХАЛ УВЕРЕННО, как нормальный мужик. Когда езжу с ней то обгоняют, влезают она недовольна но я то вижу что она тупит постоянно.
За рабочей четверке хромой тоже без проблем езжу, иногда даже шарахается народ.
Так что все от стиля езды зависит а не от значков!
Гость
61 - 19.02.2014 - 12:15
Это не мы...
Гость
62 - 19.02.2014 - 12:20
млять все такие увереные нормальные мужские асы пишите госномера пожалуйста здесь, а то не все знают что вы уверенные
Гость
63 - 19.02.2014 - 12:33
Цитата:
Сообщение от catSofy Посмотреть сообщение
0-522 > я пока ездила с знаком "!", разных видела водителей : кто-то шарахался от неопытной меня, старался пропустить, а кто-то на ржавой шохе зад подставлял, кто-то "учить" пытался. Учителя, млин... Ну че, за это время увидишь во всей красе все разнообразие типажей водителей. И сделаешь выводы)
Есть еще те, кто, видя знак, не впадал в крайности вежливости или хамства, а думал за двоих и не создавал вам сложностей. Вы их не упомянули потому, что не замечали. Они не выделяются дилетантским взглядом из общей массы.
64 - 19.02.2014 - 14:23
6-Одиннадцатиинчевый >я же *** не леплю ?
ну вот и все, сдирай нахрен эту залипуху
Гость
65 - 19.02.2014 - 14:48
я не сигналю, ни каблучкам, ни восклицательным знакам больше бесят заниженные висящие на переездах через рельсы
Гость
66 - 19.02.2014 - 18:26
как можно враждебно к тошноту относится, ты сделаешь маневр он и не поймет че это было, о какой враждебности я к тому что тошнотам мешают только тошноты, а не хамы.Хамы могут пистов дать , за их подрезание
Гость
67 - 19.02.2014 - 18:27
они просто как ямы их объеезжаешь и никому не мешаешь,
Гость
68 - 19.02.2014 - 18:28
мешают тошноты говорит о уровне вашего водительского мастерства!
69 - 19.02.2014 - 18:42
68-flying man >мне сегодня мешала тетка одна очень вумная-приехал в гараж, не могу заехать-стоит джип, позвонил-на том конце ответили, что сейчас прийду.
ну стою жду. переставил машину, что бы проезд не занимать, и тут выруливает она! привезла спиногрыза в садик, ей получается нужно направо..встала. стоит. ну смотрю места реально вагон, ну стоит и стоит...
машет руками, мол куда, чо я еду, не еду, типа мешаю.
открываю дверь, говорю-девушка, проезжайте, я вам не мешаю...и она решилась на этот безумный поступок-повернула на 90 гр. офигеть!! она и знать не знала, что у ее авто оказывается такой радиус маленький...
о чем речь мля?
Гость
70 - 20.02.2014 - 01:51
хз, я в первый же день гонял по городу как оглашенный, но када я учился небыло этих знаков))))
Гость
71 - 20.02.2014 - 05:09
Я одевал знак всегда находясь в чужом городе...неопытный я в ваших пенатах)))))
Гость
72 - 20.02.2014 - 06:21
Цитата:
Сообщение от Леди Скорпион Посмотреть сообщение
и улыбнутся, и помашут, и головой кивнут и фарами поморгают
я вчера и сигналил и фарами моргал и руками махал, но до дамы так и не дошло, что она на второстепенной и без малого меня в бок не торпедировала))
Гость
73 - 20.02.2014 - 06:32
если серьезно, то испытываю уважение к тем кто вешает такие значки. Человек хоть показывает что ездок с него пока не совсем адекватный, держусь подальше.
Гость
74 - 20.02.2014 - 08:09
Почему то женщины в Краснодаре на дороге ведут себя очень плохо, голову оторвать... В других городах всё наоборот, странно
Гость
75 - 20.02.2014 - 08:18
0-522 > А с каких пор наклейка обязательное условие в ПДД? Хде это написано, м?
Гость
76 - 20.02.2014 - 08:34
74
В краснодаре женщин очень много за рулем. И 20 лет и 50 лет. Опасные и слепые пипец. Впечатает тебя на кольце в столб и глазом не поведет. Они ездят без дтп чисто за счет окружающих.
Гость
77 - 20.02.2014 - 08:43
В Краснодаре вообще неприятно ездить. Родственник приехал в гости из Швеции, посмотрел и отказался брать в прокат машину, говорит нервотрепка, а не езда у вас. Я тоже приезжая в Краснодар стараюсь по городу не ездить, только на дачу и обратно.
Гость
78 - 20.02.2014 - 08:50
77-rexline >бгггг ездить уметь надо.
в Краснодаре все по струнке ездят. Ты в марокко сядь за руль или в Индии, Краснодар покается Швейцарией
Гость
79 - 20.02.2014 - 08:55
понимаю, почему так не любят теток за рулем, ибо бывает такое отмачивают, что просто материшься всеми словами, какие знаешь: где ж ты, "милая", свой мозг сегодня оставила... И больше всего бесит их отношение, когда реально она не права, но сидит с такой же мордой, губешки сложенные в куриную гузку, типа сама дура. Ну ппц, курицы, *ля...
Гость
80 - 20.02.2014 - 10:27
по словам жынки в ее вождении было два события, после которых значительно уменьшилось количество казлов в соседних авто:
1. когда я отодрал значок "!" с заднего стекла - стало лутше
2. когда я затонировал ей авто и, как минимум вдвое, сократилось кол-во людей, которые видят, што за рулем блондинка - грит тут ваще ништяк стало ездить - 80% аленей внезапно перевоспитались в сравнительно приличных людей ;-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены