![]() |
Пахучка для авто ?? Кто какую юзает ?? Надо чтоб убойно и надолго.. Пробовал кучу всяких, в том числе японские консервы.. Консервов хватило максимум на три недели.. |
В седушка не пукаю, поэтому пахучка не нужен |
Юзаю пахучку Tom Ford Oud Wood, самый лучший аромат имхо |
1-Альдебаран > это мы уже проходили..)) |
Есть одна супер вонючка. Контакс сексоголик называется, запах отменный. Только найти ее я не могу |
3-bb8 >капли на неделю или две хватает? |
Зерна кофейные в мешках |
3-bb8 > Ни фига себе цена на этот Tom Ford Oud Wood. |
8-RUKD >на пару дней! Даже после стирки одежда пахнет))) |
Скунс- убойно и ненадолго- навсегда |
9-шайтан арба > Это как ? |
10-Reallt >прости. Хорошее дешевым не бывает)) |
10-Reallt >это ж не пахучка авто, а сортирная вода. но по такой цене в куй бы она уперлась. |
14-bb8 > Этож пшыкалка.. И куда брызгать? |
[quote=Reallt;41521355] 3-bb8 > Ни фига себе цена на этот Tom Ford Oud Wood. [/quote]кризис потому что. В докризисные юзал ванючку с названием roja ( рожа по-русски бггг) |
16-Reallt >пшикаешь по салону держится долго. Можно впрям в воздуховоды пшикать. |
13 зерна в мешке и концентрата тюбик,прикольная фигня |
15-Альдебаран > во-во, максимум готов потратиться до 500 рэ.. А надо похучка чтоб дверь открыл, и метров за десять запах прохожие чуяли..)) |
15-Альдебаран >ей и пшикаю! Аромат держится долго...предлагаешь вкушать ароматы вонючки с сограта?))) |
20-Reallt >купи новый солярис-воняет аж с гаража на улицу.бгг |
19-шайтан арба > А большие мешки надо?? |
20-Reallt >это запросто ! Покупаешь 5 шт по 80 руб с ароматом морской бриз и вешаешь из на зеркало залнего вида в салоне! |
20-Reallt >таки тебе самому этой химией дышать и вонять ...из вариантов ,купи себе дорогие стойкие духи,и сам будешь благоухать,и машина тоже... |
В дорогих машинах с завода классно пахнет, знать бы чем они пропитывают салоны. [quote=Reallt;41521388]А надо похучка чтоб дверь открыл, и метров за десять запах прохожие чуяли..)) [/quote] Ванили мешок в воздуховод ипани ! |
к 26 - будешь как каждый второй таксос ! |
Нашёл дома мешочек.. Пересыпаю в него зерна кофе Jordian (стакан).. Надолго хватит?? |
11-bb8 >))) Знакомо, был одеколон от Шанель, пахло всё от одежды, до того к чему прикасался и кстати после стирки тоже))) Машина совершенно не нуждалась в пахучках т.к. хозяин бы их затмил ))) |
3-bb8 > а где берешь ее? |
28-Reallt >когда кофе перестанет пахнеть,можно взять аромакулон(керамика,в районе 100-200) и аромамасло,хоть один запах,хоть сборный аромат,если капать по капле еженевно,то хватит на пару- тройку месяцев,цена масел от полтиника до полутыщщи...от производителя зависит... |
31-Ханума Бабаевна > Спс.. как вариант однако)) |
Исключение из правил. Послушай Хануму Бабаевну и сделай... |
Тащусь от дыни В каких-то пластиковых контейнерах Хватает надолго |
31-Ханума Бабаевна >Так это целый ритуал уже будет, открыл гараж, завёл, постучал по колесу, протёр стёкла, капнул масла..... ))) |
31-Ханума Бабаевна > тока этож дополнительная висялка на торпеде..(( Я так не хочу.. Мнеб под кресло..или попшкать на крайняк.. |
Перепись токсикоманов бггг Зы: Ничего не юзаю, ну не вонючий я |
30-глазовыкалупыватель >в сити центре на входе слева магазин. Много вкусных ванючек))) использовать можно их в авто и в ws |
38-oleg.21 >естественный аромат салона самый лучший)) бмвешный с закрытыми глазами определяю бггг |
41-bb8 >отож |
[quote=bb8;41521601]бмвешный с закрытыми глазами определяю[/quote] чо там определять. либо воняет паровозами, либо жареным маслом)) |
43-он же mugen >))) но лучше ж ничего нет.. ! |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |