![]() |
[img]http://bashny.net/uploads/images/00/00/04/2012/10/19/1eb3a4.jpg[/img] |
28-Reallt >месяц |
39-bb8 >[quote=bb8;41521597] 30-глазовыкалупыватель >в сити центре на входе слева магазин. Много вкусных ванючек))) использовать можно их в авто и в ws [/quote] Так ты вонючки покупаешь, я думал ориджинал Oud Wood Tom Ford за 15к.руб, а вонючки не помнишь почём там случайно ??? |
51-RUKD > тоже так подумал.. |
51-RUKD >На входе слева-магазин Иль де ботэ, там этот парфюм и продают. |
52-Гнорм >но честно говоря, ели это правда речь про вонючки, с удовольствием куплю если она более чем на 60-70% похожа на оригинал! вот честно, без всякого, за 15к.руб сча не готов покупать для себя любимого баловство всякое... ))) |
44-bb8 > лучше девственницами)) |
53-Sly >.ля всё-таки оригинальный парфюм скорее всего, тогда причём тут вонючки в машину? ) Ждём доклад от "начальника траспортного цеха" ))) |
Мешочек с кофе он разве пахнет, а не поглощает "потусторонние" запахи ? |
57-Reallt >попробуй,расскажешь |
Ептвметьблть!!! Пол года скнх активно не посещаю форум .... Всего полгода... Скнх приехали!!!!! Подскажите какую купить ванючьку..... ВАНЮЧКУ!!!!! Наконец я нашел того человека который хлеб и молоко покупает только после отзывов в интернете. поздравляю тебя автор. Ты в номинации на беспомощнейшее существо ... Создавай еще темы. Ждем победителя. ВОТ И КАК ТУТ НЕ БУХАТЬ??? |
я покупаю кофейные зерна в мешочках, продается много, в т.ч. в Бау, в автомобильном ряду, там пшикалка в комплекте. КЛассный запах. |
У меня хороший парфюм стоит в подлокотнике, иногда брызгаю на коврики, запах всегда приятный в машине... |
39-bb8 > аххаха, сцк, Игорек тролль 80 лвл :))) 42-он же mugen > [quote=он же mugen;41521612]либо воняет паровозами, либо жареным маслом))[/quote] бггг :)) |
Давно разочаровался в автовонючках, в любых - юзаю парфюм в воздуховоды и по салону. |
Стесняюсь спросить, что такое вы делаете в салоне что стандартная вонючка не справляется? |
Можно купить маленькую мягкую игрушку и напшикать парфюмом. Я шприцем внутрь пару мг вводил- хватало на месяца два |
Я вот такие заказываю в Японии [img]http://byaki.net/uploads/posts/2010-08/1281989126_ice_cold_panties_01.jpg[/img] |
60-SoVA >это как ? |
Кстати, о консервах. Если вылить на велюровый коврик жижу из банки сайры или сардин, то этот запах будет вечным, причем со временем будет с новыми оттенками))) |
65-silent au >спорим,я победю или побежу,короче-уничтожу ЛЮБОЙ запах в машине? для меня нет невозможного в этом вопросе... |
53-Reallt >еще как пахнет. У подруги чайной-кофейный магазин, она мне сама кофейную пахучку собирала, с цедрой и прочим. [img]http://vk.com/photo6328586_392756243[/img] |
[img]http://cs633218.vk.me/v633218586/78d9/ap5ltR_qRmk.jpg[/img] |
65-silent au > бггг :))) А если тухлое яйцо в сиденье разбить? :) 64-МЕХАНИЗМ > ну как, как? Попшикал из флакончика по салону, в воздуховоды - и привет. Пахнет так, как тебе хочется, но раз в 2-3 дня надо обновлять. Или сухой туман заюзать, если салон чем-то загажен (за сайру не скажу) - 500 р. и эффект длииииится, погугли :) |
66-Ханума Бабаевна >знакомая разлила бульон куриный на ковролин в багажнике гольфа, запах шо скунс нагадил, три! раза разные конторы выводили, всё равно воняло. Так и продала. Накрыла вонючим резиновым ковриком и продала |
70-silent au >я выводила запах из авто,в котором возили копченую рыбу по магазинам,у погорельцев запахи в помещениях,после раков забытых и дохлой крысы,прокуренный салон или комната-вообще мелочи... и да,я -не конкретная контора...химчистка на запахи не действует...у меня другая технология... |
[quote=SoVA;41523407] и эффект длииииится,[/quote] сухой туман-тут эффект не в продолжительности запаха,а в том,чтоб убрать неприятный навсегда... |
Не юзаю. Терпеть не могу химзапахи в салоне |
71-Ханума Бабаевна > [img]http://photos.lifeisphoto.ru/40/0/407525-14790.jpg[/img] |
72-Ханума Бабаевна > читал где-то отзыв восхищенного пользователя, что ему сделали туман - и уже, боюсь соврать, не помню срок, но больше недели типа длится. |
74-SoVA >красота :) на рыбалку захотелось... |
75-SoVA >до двух недель держится запах,смотря как потом проветривать и курить в салоне,но после сухого тумана запахи не впитываюся долго,до года... |
один несчасный выродил немощность куча стратегов набежало и давай мерятся кто как свой пердеж выветривает |
78-warlok >не только свой,но и чужие высеры можем,че уж там,становись в очередь! |
78-warlok > недое@ит? :) |
чаще зажигайте спички в салоне машины и не открывать окна-запах гармонии... |
Самый лучший вариант это просто свежий воздух без запахов в салоне машины) я никакие вонючки не использую, сама правда духами в салоне брызгаюсь, но запах от этого в салоне не остается. Просто иногда бывает в такси сядешь, а у него там вонючка какая-нибудь воняет, да так, что аж окно открывать приходится потому как укачивать сразу начинает. А если еще и зима и в машине натоплено градусов до 28, то вообще алес) Как он сам целый день в этом кумаре ездит совершенно непонятно) В машине может пахнуть только ее водитель тем парфюмом который он (она) выбрали с утра, да и то ненавязчиво) |
82-Silki2110 > у таксистов зачастую и без вонючки такое лютое амбре в машине (потеют же, особенно зимой, при включенной печке - летом хоть кондеями некоторые пользуются), что только перманентно затуманенными ездить таким ))) |
нежные какие))то в маршрутках не катали )амбре куямбре. |
78-warlok >убогий, у тебя вообще бывают посты на форуме без негатива, поучений и оскорблений ? ущербный ты в жизни петух ! |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |