![]() | [1] [2] |
36-онДроид > это хобби:) |
Меня всегда, когда слышу, веселит определение "контрактная запчасть"... По моему нужно выражаться проще: запчасть с помойки. |
вот и олигархе местные подтянулись)) |
43 Не говори. |
Ну и приходит эта шняга и не подходит к авто.Вот весело то. |
42-20976 >хорошо с помойки. Согласная я:) Но есть одно но:) когда берешь фару новую- она очень сильно отличается от второй, которая стоит на машине с самого выпуска. Менять две? 26 тысяч. Лучше взять одну за 5- ибо траты должны быть разумными. Согласен? |
45-BIA >почему это? ОЕМ тогда для чего создан? |
47-Morozka >я так с зеркалом на хрюндай помучился.Сначала тупо прислал продавец с Москвы вместо ай-30-от Сонаты.Ой извините.попал на пересылку,слава богу деньги вернул.Второй вариант-все один в один,эл.фишка.ставлю на дверь-крепление чуть смещено.Повисло на мне.продавал 3 месяца.Пошел в ключ-авто,купил за 7500 в сборе и забыл как страшный сон.Любимый экзист тулил тыщ за 13 кстате. |
48-BIA >ну фиг его знает, я так с япами не разу не налипала. там если оем одинаков, то все одинаковое. зато как то на ваге попала. с тех пор их и не люблю:) |
47 Какое умное бкондинГо.. Я и матюков таких не знаю:-\ |
50-ЛИС НА ТАЗЕ >де у тебя там блондинГо говоришь? |
Морозка, ты не права, ещё и себя палишь, что натуральная блонкинко, а не крашенная))) Брюнетки смотрят на сайте сразу и цену и фото(если есть) и ссылаются на код для заказа. Тогда продавец подтверждает наличие товара и дает реквизиты для оплаты. А ты хочешь, чтобы он подбирал для тебя запчасти. С чего ты взяла, что у него что то есть по твоей модели? Объявление увидела без цены? Забивай в поиск сразу и цену и фото и не придется зря тратить время. Вот если модель редкая и предложения без цены, тогда другой вопрос и то, нужно было код указать... [IMG]http://f6.s.qip.ru/bVqSA4OE.jpg[/IMG] |
52 тут ты не прав. в данном случае уже было определено наличие запасных частей,именно тех,которые нужны. но !узнать цену -читай сам |
сейчас сайт не работает, утром гляну что у них почем, тогда и отпишусь |
52-2002happy >все бабы дуры:) |
54-2002happy >я на гринпартсе смотрела. там сотни продавцов и 8 тысяч объявлений. Цена в письме и цена на сайте не соответствует, плюс запчасть сегодня есть а завтра нет. |
тут комфортнее [url]http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=ytPHLjAyMQ_85_undefined&cl_marka=SUZUKI&cl_model=MR+WAGON&cl_kuzovN=mf22s&cl_R_L=L&cl_F_R=F&cl_saler_one=171043[/url] |
бывает, что продавец не сразу снимает объявление. Обычно уточняю цену и наличие. По наличию были варианты, что товар уже кем то оплачен, а чтобы цена в объявлении отличалась, ни одного случая не было. Могут за упаковку и доставку до ТК добавить, но не на сам товар. |
58 ты глухой?если спрашивают цену ,ответ и т.д.? |
это при телефонном разговоре. |
46, Morozka, я с Вами полностью согласен. Просто вещи нужно называть своими именами. А то надо же, выражение какое модное придумали - "контрактная запчасть", завуалировали, так сказать, саму сущность. У несведущего человека от выражения "контрактная запчасть" совсем другие ассоциации возникают, далёкие от действительности - от помойки. P.S. Никого не хотел обидеть, всем желаю удачи! |
сайт заработал, цены у него в объявлении не указаны и ассортимент маленький. В одном месте вряд ли получится всё взять. Подумай, может проще заказать забор груза через ТК? Мне вообще все бесплатно запаковали и в транспортную сами отвезли бесплатно(взял 7 позиций) Фара и бампер есть тут, по ценам не вкурсе:[url]http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_marka=SUZUKI&cl_model=MR+WAGON&cl_saler_one=631334[/url] Остальные продавцы на твою модель цен не дают. Беру свои слова на счет блондинко обратно))) |
62-2002happy > я два дня вже как брюнетка:) интеллект подрос:) Обычно заказывала через постоянного мальчишку из пригорода Владивостока. тут решила ж помочь и вдвоем поискать, дабы быстрее процесс пошел. Не пошел:) |
зеркало и ступица тут есть, цена нормальная, попроси отправить:[url]http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_price=on&cl_photo=on&cl_marka=SUZUKI&cl_model=MR+WAGON&cl_kuzovN=MF22S&cl_saler_one=239297[/url] |
64-2002happy >уже с ними списалась. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |