0
- 13.04.2017 - 20:22
|
Навеяла эта тема. Помпа газелевская замена Сегодняшняя история на одной известной и очень уважаемой СТО. На вопрос что будут менять на машине, показали оригинальную жидкость, но не соответствующею руководству по обслуживанию. Допуски старые и цена потому в 2 раза дешевле требуемой по мануалу. "Льём всем- это же оригинал". Занавес.... Вот такие длбппы обслуживают ваши машины. Будьте бдительны, проверяйте работу пунктуально. | | |
banned 41
- 14.04.2017 - 22:33
| 42-Будущая СТО на Камвольной >кароч, сам дураГ, но я твой посыл понял- все дибилы один ты умный и грамотный, мануалы по жижам шмижам все перечитал и и допуски и посадки все наизусть знаешь, можешь любого за пояс заткнуть, заплатить поболее тебе не в лом , лишь бы любимая тележка с правильным допуском счастливая каталась. все профессор? | | |
42
- 15.04.2017 - 11:12
| Мне конечно приятно думать, что ты обо мне думаешь так лестно, но пойми- не все вокруг такие как ты-дебилы. Всё знают только дураки, а я перед обслуживанием автомобиля привык заглядывать в техническую литературу, что бы не выглядеть дебилом за свои, заметь, деньги перед канавщиками. Не напрягай извилины- тебе это мало помогает,судя по твоим постам в этом чатике. Путаешь тёплое с мягким, при этом пытаешься объяснить влияние империализма на ремонт и обслуживание в нашей стране. Жахни чарку, забудься. | | |
43
- 15.04.2017 - 11:55
|
то есть вы хотите сказать, что на старом узбекском гавне что то поменялось кардинально и старые допуски уже не катят??? пздц, ему льют нормальный оригинал по цене в два раза дешевле, а он еще и длббами их обзывает... ЗЫ: автор, в твое говно можно лить хоть из лужи или отработку, ничего кардинально плохого не произойдет... | | |
banned 44
- 15.04.2017 - 12:12
| 44-Будущая СТО на Камвольной >вот специально твои темы пересмотрел- ну ты явно шизик))) то допуски не те, то надписи у тебя появляются, то камеры по пять штук, то жевачка из ашана замерзает))) как ты живешь на этом свете??? может с лицом чего? все видят и сразу "оригинальное" пытаются всунуть?)) | | |
45
- 15.04.2017 - 12:37
|
скажем так.. один опыт меня немного научил, что лучше разобраться в жижах самому, разобраться где можно покупать а где нельзя, покупать и привозить, контролировать замену. опыт прост. Мастер, у которого годами обслуживаются владельцы конкретной марки авто. Мастер годами льет то, относительно чего в руководстве стоит строгий запрет, и указано, что в случае его нарушения 100% проблемы. Вот так вот. | | |
46
- 15.04.2017 - 12:39
| Цитата:
Ещё раз- дурик, на мою модель допуск на жижу жёстче, чем у них было в наличии. При чём тут оригинал вообще? Ты реальная спившаяся жирная свинья. Про камеры- уже убрали там их, стройка закончилась,ограничений нет, нет и камер.Езжай спокойно как проспишься. Отредактировано nikita; 15.04.2017 в 12:44. Причина: 2 | | |
47
- 15.04.2017 - 12:41
| 47-Фанат NASCAR > О том и тема, но как видим- вокруг столько водителей длбппов, что тема теряет актуальность.) | | |
48
- 15.04.2017 - 12:45
| Жижу....Отработку.??? Реальный длбпп. | | |
49
- 15.04.2017 - 12:57
|
у тебя же говно узбекское?? какая разница, что туда лить?? баран тупорылый, если эти допуски стали новыми, а нихрена не поменялось, зачем лить то, что в ДВА раза дороже??? Не, ну реально тупой баран, на таком сто только зарабатывать))) Это как на фордах, сначала лили 5-30, поом 5-20, ща вообще хрен пойми что, а движки как были такие и остались... я вообще по мнению многих адскей длбб ибо в три своих форда лью исключительно лукойл, а, даже не лукойл а узавтойл предназначенный для такого говна, на котором ездит автор... и ниче... ах да там правда есть допуск форда... правда есть еще какой то допуск более новый, но мне в целом насрть... ЗЫ: про автора можно подитожить одно... страна нуждется в героях, писта рожает дураков... | | |
50
- 15.04.2017 - 13:03
| А слово"молибден" есть ??Если нет-то это фуфло)))) | | |
51
- 15.04.2017 - 13:36
| Цитата:
Отредактировано nikita; 15.04.2017 в 13:38. Причина: 1 | | |
52
- 15.04.2017 - 16:47
|
да какая разница, если допуск есть, только не новый??? у тебя же вроде джентра???ее продают всего пару лет... что в этом говне можно менять кроме масла и омывайки??? вот смешно смотреть... процентов 70 с айфонами те, у кого нет даже на первоначальный взнос... так и тут))) | | |
53
- 15.04.2017 - 16:54
| Когда же ты бухать перестанешь, старая жирная свинья.((( | | |
54
- 15.04.2017 - 16:56
| Это не ответ на вопрос, это лишь доказательство, что ты длбб... | | |
55
- 15.04.2017 - 16:57
|
Причём уверен, что ты ещё и сыкливое чмо, и лично мне зассышь повторить свой понос... Обычная форумская чушка... Питушило... | | |
56
- 15.04.2017 - 18:16
| после СТО в утиль можно сдавать машину!!!! там их щас больше подламывают чем ремонтируют!!! зароботок нужен... ломают и тут же говорят вам то и то надо менять посмотрите сами)) | | |
57
- 15.04.2017 - 18:50
| Официально заявляем,что данная тема никакого отношения к настоящей СТО Камвольной не имеет!Есть такой тип людей, человек-бумажка,вот автор именно из таких.Им напиши в книге,что джопу нужно наждачкой вытирать,так они и будут,еще и другим с пеной у рта будут доказывать что это правильно. | | |
58
- 15.04.2017 - 19:12
| я бы не стал делать авто напротив психушки..там может быть бесовская аура негатива...это можно доказать следущими сообщениями после этого.. | | |
59
- 15.04.2017 - 20:19
| ухохахах...у кальмара деу нексия и он учит тут как прально ее обслуживать. Кунсткамера [*****] | | |
60
- 15.04.2017 - 20:25
|
На СТО всегда смотрят на клиента(со всех сторон). И, если, оно из себя корчит быдло-фрара - мгновенно опускают по понятиям. А если чувак\чувиха нормуль - иногда можно не только ценник приопустить, но и бесплатно помочь добрым советом. = Так, если чё :-) | | |
61
- 15.04.2017 - 21:12
| кальмар писал вроде поло у него) | | |
62
- 15.04.2017 - 21:16
| Точно так.Если человек-человечитца адекватный(ая),то можно и незначительные попутные работы сделать-в подарок :) | | |
63
- 16.04.2017 - 07:23
| а я всегда в интернете смотрю, как что делается, смотрю досконально, и потом меня хрен наипешь, а я еще мозг вынесу, чтобы сделали все идеально... | | |
64
- 16.04.2017 - 07:25
|
как то грм менял на акценте, так мне чепушило стало перечислять стоимость работ по замене ремней... я грю: ты не окуело уепутало, ты же ремни будешь полюбому снимать... обиделось чепушило, посопело и поменяло бесплатно... твари, все вокруг твари, пытающиеся наипать... | | |
65
- 16.04.2017 - 11:26
| Цитата:
А был таким боевым педиком, что я аж обосралсо с испугу. Ну как же- такой боевой и без погонов. Привычку никак жизнь не исправит. ))) | | |
66
- 16.04.2017 - 11:55
|
66-Трезвость норма жизни >разве ты не понял за всю жизнь что этого не искоренить?)) Просто найоппывающих тварей нужно правильно использовать) Жадность других это средство манипулирования ими же) 62-_kawi >на ГОВНОсто да, действительно так. Правда, фраеры их потом сами нехило опускают после говноремонтов. У нормальных мастеров все качественно и по прейскуранту. | | |
67
- 16.04.2017 - 19:19
|
Позволю себе добавить пару фраз по этой теме. Отвлеченно... Про техцентры и клиентов. Существуют нормы времени на рутинные процессы производства. Да не убьют меня шиномонтажники(это просто - к примеру(простите, если сможете)), подкачать спустившее колесо стоит 20р. Можно и бесплатно, но стоит именно 20р. Есть и другие виды работ, на которые существуют расценки. Они определяются коньюктурой рынка, конкуренцией в конце концов. Типа замены масел, жижь и других работ :-) НО! Иногда на СТО заезжают по более сложным вопросам. Разве не так? = Вот прям сейчас засмолю сигаретку и продолжу неспешно... | | |
68
- 16.04.2017 - 19:34
|
- Доброго времени. У меня трабл. Тачка не заводится. - Доброго. В чём, собственно, проблема? После удара? В лужу на скорости заехали? Долго простояла в боксе\на улице? (и ещё восемнадцать вариантов с куем) - Не знаю. Возьмётесь ремонтировать\восстанавливать? = И ВОТ ТУТ ТЫ - МАСТЕР, СМОТРИШЬ В ИПЛО КЛИЕНТА. Если оно разговаривает адекватно и по теме - почему бы и не помочь челу? За деньги тем более. Это ж наш заработок. А, если, пытается проявить себя как полуБог, который Мастера за копейки гонять собрался интернет-поучалками, которые пишут такие же, как он - жертва ЕГЭ, тогда - аккуратней товарисщь :-) Исчо одну сигаретку закурю и то би континуе... | | |
69
- 16.04.2017 - 19:50
|
Этот пример(про незаводящуюсюя автомашинку привел не зря). Есть целая куча причин, по которым она может не дрыгаться. От сгоревшего предохранителя до поджренного процессора в блоке управления. И нам решать - на сколько казнить клиента(по лавэ). = Если владелец сообщает всю инфу, как доктору, о первопричинах поломки, гамно вопрос - тут же на его глазах совершим тайнообряд воскрешения железяки. Если пытается скрыть хронологию действий сопутсвующих поломке - наше время(и лавэ из его кармана) повышается. А, если, уёбан(еще хуже - тёлка-уебанка) пытается тявкать под руку ПИСЕЦ ТЕБЕ. Развод на бабло по полной. = Третью папироску закурю, продолжу... | | |
70
- 16.04.2017 - 19:59
|
О, себе. Прежде, чем так заявы кидать, тем более - в тырнете - несколько тысяч аутомобилей, моцоциклов, вертолётов, и пару самолётов не только отремонтировал, но и усовёршенствовал. Припиздительно так... Очень было прикольно несколько дней пронаблюдать ваши тёрки по поводу СТО и их клиентов. | | |
71
- 16.04.2017 - 20:15
| опять коробочки.... | | |
72
- 16.04.2017 - 20:17
| Цитата:
и молчит как партизан шо менял грм самостоятельно или в подворотне за 500 руб | | |
73
- 16.04.2017 - 20:38
| Цитата:
:-) Тут, на днях, подъехали черножопые. Знаешь, что сообщили нам? мы тут(ЭТО НА МОЕЙ ТЕРИТОРРИИ(!) сами сможем со своей машиной разобраться, только дал бы ты инструмент. НУ-НУ С крадунами работал в 90-х, думал, что эти тоже рукастые. Хyя с два - рукожопы. Воры пошли не те. Жертвы ЕГЭ, млядь. Подошёл к ним, пояснил, в чем их косяк. По понятиям. Сначала по их понятиям. Опосля по нашим понятиям. И еще раз - по общим понятиям. Обезъянки, усравшись, схавав, откуда ветер дует, извинились. Деньги заплатили. И растворились... | | |
74
- 16.04.2017 - 20:42
| ага.регулярно посылаю набу желающих попопользоваться моим инструментом и оборудованием | | |
75
- 16.04.2017 - 20:56
|
Они под воров косили. Меня это заинтриговало\заинтерсовало. Думаю(про себя, внутри головы своей), ну и как вы поступите? Никогда инструмент никому не даю. Ворам дал. Думал, что воры :-) По иплу чуть не дал :-) Отобрал цацки, показал, как ими пользоваться. И, сообщил, что бы на 100км не появлялись в радиусе от меня. Фильмов про Воров и Бандитов насмотрелись, вот и блатуют. Лиха не видели - щенки грёбанные. | | |
76
- 16.04.2017 - 21:07
|
За 15 секунд любую хазу открыть. За 15 минут(не опечатка) любую тачку с ея криптами(знающий-знает). А - тут, какое то быдло черножопое. - Слышь. Они меня за мастергюу приняли, хоть и не в рабочей одежде рисовался. По понятиям умеем базлать, научили. В две секунды обучаем. Надо будет - отсылайте на комиссию :-) Отьебашим по понятиям. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |