К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отмена транспортного налога

0 - 20.08.2020 - 16:23
Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Андрей Барышев («Единая Россия») внес на рассмотрение парламента законопроект об отмене транспортного налога с 2021 года. По его словам, отмена налога станет существенной мерой поддержки граждан.

Гость
161 - 23.08.2020 - 10:17
Цитата:
Сообщение от TREK Посмотреть сообщение
С чего ты взял что они бедные? Ты думаешь им не хватает? Вот ты везде скулишь, что тебе хреново.Кто из вас бедный, хез.
я сам бедный! но на роль умного не претендую))
Гость
162 - 23.08.2020 - 10:25
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
Ну тут вы не правы.
Ви заблуждаетесь,бо не знаете шарман наших отношений с Васьей,с коим я бьюсь ужо не перший год...
Это Васья кичится своим колхозным образованием,а мое университетское ставит ни во што,при том не раз поражал мя своим невежеством,вплоть до ступора..
Во всех наших поединках Васья выходил победителем,так он считал,хотя всегда был разбит при том бывучи вдребезги..!
То што Васье нравится его работа это всего лишь миф,бо Васья по своей кипучей натуре заурядный тунеядец,для коего,по его признанию,настоящая жизнь это сашлык у моря и самогон к нему,вот потому он весь дён торчит на кубанском лесурсе не вылазя от сих...Мало того,один автор распубликовал тут исполнительныя листы(тут Васья сам напросился на скандал) што завели на Васью ироды Службы приставов,а там страшный харам,вплоть за неуплоченную канализацию...
Кошница хотел объявить сбор средств на выкуп Васьи,но тот пропал,мы поняли,што у него оргтехнику изъяли...
Так какойиз него выдающийся або квалифицированный специалист,когда он последний половой Х без соли доедает..?
Цитата:
Я хоть и недолюбливаю васю,
Я к Васье отношусь более чем положительно,может посему он меня таки ненавидит,хотя я его раскручивал на Политесе,рекламировал,а он гаденыш только пакостил и стучал на мя,нехристь,таки да,Васья таки вульгарный стукач ко всему сказанному...
Тьфу!
Гость
163 - 23.08.2020 - 11:16
Цитата:
Сообщение от GSR Посмотреть сообщение
я сам бедный! но на роль умного не претендую))
Ну вот- уже красава. Прогресс пошёл.)))
164 - 23.08.2020 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
хотя я его раскручивал на Политесе,рекламировал,
чиво?
Гость
165 - 23.08.2020 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
чиво?
Хм...
Чего это Васья зачирикал по воробьинному..?
167 - 23.08.2020 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
Министерство транспорт вынесло отрицательное заключение на законопроект.
странно.минтранс работает по выходным?
в пятницу вечером законопроект направлен в комитеты а в воскресенье минтранс уже вынес отрицательное заключение.
хотя его никто не запрашивал.
Гость
168 - 23.08.2020 - 14:04
172-Falcon > Да как же так!Получается Кан опять обосрался.))) Фейсбук походу врёт.)))
Гость
169 - 23.08.2020 - 14:09
Стадо дебилов опять даже не способно отследить документ, но свято верят сказанному в интернете и фейсбуках для идиотов. Дебилы скнх....
https://sozd.duma.gov.ru/bill/1010832-7#bh_note
Статус на 23 августа 2020г "на рассмотрении", Кан тупорылый. Читать умеешь не?
banned
170 - 23.08.2020 - 14:20
Опа.. опять псина из своей дыры выползла.
Цитата:
Да
Два, пустобрех.
А теперь слушай команду человека, сучка - кру-угом, мелкой рысью пшла отсюда!
Ин-на тебе дежурного пендаля под сраку.
banned
171 - 23.08.2020 - 14:30
Цитата:
Работа должна нравиться, вот василию она нравится и он получает от нее удовольствие. Он кайфует, а его бывшие одногрупники приезжают для ремонта тачек после тупого сидения в офисе и толстого буя начальника в сракотане...
А горилле нравится целый день жрать бананы и чесать жопу. Она от этого тоже, думаю, кайфует. Так и Васька с трояком - имея определенный потенциал спустили его в сортир, ибо любая работа головой это ответственность и обязательства. А руководящие должности так вдвойне ответственность и обязательства. А с двух дегенератов - плиточник и гайковерт - какой спрос? Достаточно на их бессмысленные импальники глянуть чтобы понять - тут чувство долга и не ночевал.
У них и хобби соответствующие - набрать акционного пиваса с истекшим сроком годности и хорошенько травануть своей организм.
Обезьяны.
172 - 23.08.2020 - 14:42
ты смотри. рыжее убогое чмо которое свалило где и отсысвает решило из себя петуха изобразить?)))
а иппальник у него прям образец чуства долга))
Гость
173 - 23.08.2020 - 14:51
177-Falcon >че за мания выкладывать чужие фото??? у тебя, к слову, ипальник тоже не верх совершенства)))))
174 - 23.08.2020 - 15:15
178-Трезвость норма жизни >
А че не так?народ должен знать своих героев.или ты против?
175 - 23.08.2020 - 15:16
И кстати фотки эти они сами выложили в открытый источник
178 - 23.08.2020 - 15:23
181-Kahn >
Прикольно у тебя пердак рвёт .продолжай в тоже духе.весели народ)))
Гость
181 - 23.08.2020 - 15:55
Угу...
Я мотрю Васье дан Глистой приказ-чморить Аналитика,бо сам Глиста терпеть не может авторов,кои заведлдомо умнее его,а Аналитик на свою беду такой...
И Глиста делает ход...
[/quote]
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Сложно сказать, то ли сайра аналнытика покусала, толи это такие последвия кацарексии, но свистеть через свое аналитическое отверстие он горазд! Т............ Читаем и убеждаемся, что аналнытик умеет только ныть и поносить.
Васья тут же подобострастно вбрасывает...
Цитата:
290-Analytic > Ага и на дне города типа бывший научный сотрудник жалился что мало платили и поэтому он развозит пиццу)))
Резюмирую,Аналитику амба,бо Глиста оидн хрен его замордует аки Бехолдера 220,самого умнаго и компетентнаго автора из всех,кто остался на Политесе...
Там же в списках по ликвидации есмь и другия...
Цитата:
если человек на фото, по твоим словам, "чмо", то кто же тогда ты, Василий?
Говно.
Есть варьянты або возражения..?
183 - 23.08.2020 - 16:01
Я смотрю тут все категорически против отмены транспортного налога))).
А у 2 процентных по этому проводу чудный массовый взрыв пердаков)))
184 - 23.08.2020 - 16:33
Цитата:
Я смотрю тут все категорически против отмены транспортного налога))).
Ну почему же? Все только за, только многие понимают что это цирк и никакой отмены не будет
Гость
186 - 23.08.2020 - 17:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Говно Я бы сказал "говноед". Василия здесь чморят как могут, а он раз за разом приходит сюда за новой порцией.
ну тебя то дебила чморят, но ты ходишь и ходишь сюда. ))) Чухан сраный.)))
Гость
187 - 23.08.2020 - 17:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Два, пустобрех. А теперь слушай команду человека, сучка - кру-угом, мелкой рысью пшла отсюда! Ин-на тебе дежурного пендаля под сраку. Бесполезно, там надо физически вправлять голову. Кое-что удалось выяснить, включая номер телефона (называть не в моих понятиях, оканчивается на 35). Как только буду на 100% уверен, что за этим номером находится этот индивид, он будет отучен "мамкать" раз и навсегда.
Бггг. Голову тебе длбу вправлять надо. Юрист сраный.))))) Телефон будет, сявка обосраная? Ерзаешь на жопе как тёлка.... тьфу
188 - 23.08.2020 - 18:13
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Все только за, только многие понимают что это цирк
когда 2 процентные скакали за отмену это было серьезно?а когда проект реально попал в в думу сразу стал цирком?
Гость
191 - 23.08.2020 - 21:03
Цитата:
опять твоё воспалённое воображение рисует связь с США
Шо? Опьять кровавая рука вошингтона? Это де жа вю кокое-т!
Гость
193 - 23.08.2020 - 21:23
197-Kahn >Васья просто поехал на этой теме. Он еще не признавался в беззаветной платонической любви к сталину?
Гость
194 - 23.08.2020 - 21:42
Цитата:
192-TREK > Да мне, в принципе, не нужен твой телефон, возможно уже нашёл)) Ты истеричная собачонка, отправлять в никуда, чтобы ты потом разместил номер на сомнительных веб-сайтах, у меня нет никакого желания. В отличие от тебя, я человек с понятиями, скидывай, перезвоню со своего номера, обсудим твоё "мамканье", ну а после и встретимся, ещё раз обсудим (может и камрады присоединятся)) ***35 твой номер, ты 89 года рождения?
пидрила ты, а не чел с понятиями. Соси молча, сявка....с причмоком. А на подсрачники в жизни ты ещё нарвешься и без меня, баран.))) Вылечат, я даже не сомневаюсь. И корочку твою юридическо-адвокатскую тебе в сраку затолкают. Вопрос времени- дебилбл
Гость
196 - 23.08.2020 - 21:57
Цитата:
TREK
Сие ТРЕКало это,мне кажись, малобюджетная версия Васьи Плейшнера...
Одно тяф-тяф...
197 - 23.08.2020 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Сие ТРЕКало это,мне кажись, малобюджетная версия Васьи Плейшнера... Одно тяф-тяф...
Я бы не ставил их в один ряд) Вася хоть и со своими тараканами в голове, но он порядочный, просто так плохого слова не напишет)
А этот? Просто местный придурок, форумный шут
Не обращай на него внимание, судя по его высерам в его окружение сплошь одни дебилы, мож так воспитали, хз
Ну то его проблемы
banned
199 - 23.08.2020 - 22:21
Цитата:
ты смотри. рыжее убогое чмо которое свалило где и отсысвает решило из себя петуха изобразить?))) а иппальник у него прям образец чуства долга))
Васька, меня хоть сын не стыдится, гайковерт ты рукожопый))
Гость
200 - 23.08.2020 - 22:22
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
просто так плохого слова не напишет)
banned
201 - 23.08.2020 - 22:27
Цитата:
202-Boorman > Ну, да, если Василий просто "патриот" на всю голову, то TREK явный пациент психиатра.
Слушай... ну ты бы лез в место, где тебя регулярно уями обкладывают все кому не лень? А Васька лезет. Видать он тайно мечтает, чтобы его обоссали в прямом смысле этого слова. Фетишист, [*****]. Есть еще одни такой же поциент - осв на политоте. Оба без [*****] как без пряников.
Гость
202 - 24.08.2020 - 09:21
Цитата:
пидрила ты, а не чел с понятиями. Соси молча, сявка....с причмоком. А на подсрачники в жизни ты ещё нарвешься и без меня, баран.))) Вылечат, я даже не сомневаюсь. И корочку твою юридическо-адвокатскую тебе в сраку затолкают. Вопрос времени- дебилбл
Это сейчас был сыкливый слив?
Гость
203 - 24.08.2020 - 09:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от TREK пидрила ты, а не чел с понятиями. Соси молча, сявка....с причмоком. А на подсрачники в жизни ты ещё нарвешься и без меня, баран.))) Вылечат, я даже не сомневаюсь. И корочку твою юридическо-адвокатскую тебе в сраку затолкают. Вопрос времени- дебилбл Это сейчас был сыкливый слив?
Ну ато...Конечно обосрался .)))) Ска...сколько вас тупорылых в сети сидит- от скуки дрочит.))) И этот старый пердун туда же.))))
Гость
204 - 24.08.2020 - 09:58
Пожалейте ТРЕКа, братцы! Хоть ялдой расколет лёд,
В этой жизни место Васьки, ТРЕК, конечно, не займёт.
Почему? Умом не вышел. Слишком мал мозгов разлёт -
Аусвайса скан не скинет, адрес хаты не пришлёт.
Гость
205 - 24.08.2020 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Пожалейте ТРЕКа, братцы! Хоть ялдой расколет лёд, В этой жизни место Васьки, ТРЕК, конечно, не займёт. Почему? Умом не вышел. Слишком мал мозгов разлёт - Аусвайса скан не скинет, адрес хаты не пришлёт.
Почему:да трус наш TREша-может он,но только здесь, оскорбивши опонента напрочь с форума изчесть!Появиться потом снова-бугога,и мамка лять. Вотжешь пидообразина-нам их право ,не понять!
Гость
206 - 24.08.2020 - 11:41
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Mikael Пожалейте ТРЕКа, братцы! Хоть ялдой расколет лёд, В этой жизни место Васьки, ТРЕК, конечно, не займёт. Почему? Умом не вышел. Слишком мал мозгов разлёт - Аусвайса скан не скинет, адрес хаты не пришлёт. Почему:да трус наш TREша-может он,но только здесь, оскорбивши опонента напрочь с форума изчесть!Появиться потом снова-бугога,и мамка лять. Вотжешь пидообразина-нам их право ,не понять!
БГГГ. Обидели мышку, насрали в норку. ))) я тебя не оскорблял [*****] с твоей семейкой пидрил- просто факт законстатировал ,а ты вдруг обиделся.) Пидагог бл, фотограф.)))) 2 процентное стадо уипанов,вечно срущих безнаказанно на моего всенародного избранного Президента вспомнило о порядочности. Мрази и твари .)))) Ути пути....
А где педик пахабыч с мамкой сявкой? Волнуюсь.)))
banned
207 - 24.08.2020 - 12:06
Сдается мне, что это армавирский жиробас Сережа Бучнев.
Гость
208 - 24.08.2020 - 12:19
Цитата:
Цитата: на моего всенародного избранного Президента
Дурни:пожалейте человека,из за таких как ты,он скоро утром срать не сможет-залижете найух!
Гость
209 - 24.08.2020 - 12:25
Цитата:
на моего всенародного избранного Президента
210 - 24.08.2020 - 13:59
А мне щас пофиг.употребил коктебеля на крымском берегу и балдю.а Путин наш президент
211 - 24.08.2020 - 14:05
Цитата:
употребил коктебеля
Тебя уволили, что ли ? За прогулы или за пьянку ?
Гость
212 - 24.08.2020 - 14:25
Цитата:
и балдю.
А за свою балду не ссышь,што отвалится,Васья..?
Цитата:
а Путин наш президент
Нет,Васья Плейшнер,это твой президент,но никак не мой,я его не избирал,болван...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены